• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 226

Sergey Kosov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня другая информация по поводу торговли:

2013-02-08 00:00:00
Уважаемые инвесторы!
Доводим до Вашего сведения что торговля трейдерами ведется успешно. Выплаты идут. К сожаленью, срок обработок заявок только увеличился, конкретных сроков назвать не можем. Но в любом случае мы обработаем абсолютно все заявки.

А кто нибудь получал эти самые выплаты которые "идут"??? Есть такие???

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Это вообще с Обращение :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Тьфу, с Вивары хотел сказать обращение , не с Е-Форекса, кто то напутал, Сегодня утром звонил по номеру, какой то хмурый чел ответил что сайт запустят сегодня , или завтра. кули делать , ждем....

Последнее редактирование:

madmax777

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
ну если он действительно запустится сегодня-завтра, то думаю новых вкладчиков по прибавится реально :i-yes:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
А вот, что делают в чате ефорекс за вопросы о сайте:lol:

Вложения

• e-forex.JPG
    e-forex.JPG
    42.1 KB · Просмотры: 173

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
sucub, А если сайт заработает что напишешь ты в этой ветке,ну мне так просто интересно?

Реакции
0
Поинты
0.000
Ждите. Всё будет. Много работы просто. Сказали, что в течение суток всё запустят. Говорили же, что в начале недели. Я предполагал, что сегодня, ну максимум завтра.
Я же просто инвестор. Завтра то точно, хотя могут успеть и сегодня.

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Сегодня в чате (приватном чате для инвесторов Е-форекс) я сравнил эту компанию с МММ и.. сильно опечалил начальствующего в этом чате ...и потом посчитали что я назвал лгуном его же, когда сказал, что поездка в УУ ничего особенно и не дает, если не хотят открывать для инвесторов мониторинг своей работы на Форексе..
вобщем после всего этого.. меня просто тупо удалили из этого чата!
Вот такая компания :)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
sucub, А если сайт заработает что напишешь ты в этой ветке,ну мне так просто интересно?
Возможно и заработает, ведь там в основном все реинвестируют, ещё есть порох в пороховнице, для дальнейшего заманивания наивных людей:wink2:

добавлено через 1 минуту
сильно опечалил начальствующего в этом чате
Ну так наверно капитан, вы что он за ефорекс глотку перегрызёт, ведь рефов там тьма у него и с каждого капает...так что вы легко отделались ещё...этот рефовод до последнего бьётся за своих кормильцев:rolleyes:

Последнее редактирование:

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
421043, а скрин можно? Своих "героев" нужно знать по нику

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Да так по большому счету и я ничего и не сказал-то..
просто усомнился в том, чтобы на веру принимать порядочность е-форекса и его руководителей, так же сравнил с МММ и отверг аргумент, что мол это не МММ потому что платят по зявкам (МММ тоже платили)
Вобще обычное общее, только с открытым разумом и без слепой веры в "все будет хорошо", даже когда Титаник тонет :)
Извинятся за свои слова и изменять свои просьбы открыть "кухню" работы компании я не стал, а дал право выбора - оставить рядом с собой испуганных и "преданных" людей (боящихся потерять от 30 000 рублей до 300 000 руб.) и дальше вещать им лапшу.. или же все таки дать открытые ответы и признать, что это не ДУ, а простой хайп с претензиями под ДУ!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
а простой хайп с претензиями под ДУ!
Вот сотни страниц тут мы и пытаемся доказать, что это обычный низкопроцентный хайп, но люди привыкли верить таким как капитан, который когда съездил в ихний офис, то он якобы увидел, "реальные счета":lol: интересно капитан отличит демо от реала, хотя я с 100000% уверенностью уверен, что даже он и не просил ничего показать, ибо цель поездки туда была, наделать фоток офиса и потом лапшу на уши рефам своим вешать, что всё там чики пуки с торговлей...ну а доверчивие буратины понесли бабло под капитана:i-yes:

ViktorOT8

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Новый СВОБОДНЫЙ ЧАТ (есди ссылка не работает нужно убрать пробелы в ссылке) skype:?chat&blob=fMvn3sYLiOjfWa1UmTe2jPqjW74Om1K6f Oj4Gowohs3nXjef80CR5q6p_muttgWhZODVpQOoyMGp_ggGnQ7 bbPeSePHelsTGk7X5b5JHdAJv7wea

Привет. А можно просто попросить вас подключить меня к этому чату? Я тоже в е-форекс денег закинул, хочется быть в курсе всего. По вашей ссылке не получилось... Вот мой скайп-логин: viktorivachshenko

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Вот просто не понимаю всех вас...К чему эти телодвижения?? Скам и скам!!! Странный дебилизм с надеждами

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Вот просто не понимаю всех вас...К чему эти телодвижения?? Скам и скам!!! Странный дебилизм с надеждами
скам будет тогда, когда всё станет глухо, а пока, умник, не несите чушь, пожалуйста. :t-1doh:

Aleks8888

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Народ, ну что за панические настроения, Вы же инвесторы! Я вот здесь совсем недавно и в e-forex тоже штуку вложил, если сайт заработает - отлично! Работаем дальше. Если скам - значит ошибся, буду только умнее! Почти 20% в месяц! Это же ох...й риск. А Вы на что расчитывали, когда сюда вкладывали? На то, что это будет вечным? Думаем и работаем дальше. Всем удачи!

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Всё когда нибудь заканчивается, просто некоторые проекты очень быстро и в саммый неожиданный момент !

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Да не ребят мне кажется , еще поживет проект ентот, ну смысл им на звонки отвечать, видимость создавать, отключили сайт и все , всем спасибо всем пока .... ИМХО.

Сверху Снизу