• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 227

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Да не ребят мне кажется , еще поживет проект ентот, ну смысл им на звонки отвечать, видимость создавать, отключили сайт и все , всем спасибо всем пока .... ИМХО.

Согласен!Для чего им время оттягивать?Уже давно бы всё не фурычило!

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Согласен!Для чего им время оттягивать?Уже давно бы всё не фурычило!

ну как вариант, чтобы время потянуть, собрать все свои пожитки и наши деньги, да свалить куда подальше, где никто не найдёт.

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Георгич

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Я думаю, если сайт заработает, будет глобальный вывод денег.
Вот по этому поводу вчера разговаривал с одним из моих коллег по работе (чьим рефом являюсь в этой компании), так вот мне он рассказал, что когда-то на его глазах Салмин (он лично с ним знаком, потому что сам родом с УУ) по просьбе клиента (а точнее по заявке на вывод) снял с банковского счета очень круглую сумму(в рублях) и после этого на мониторинге счетов пошла нехилая просадка.. народ запаниковал и начал бабки выводить.. так вот якобы после этого случая и решила администрация убрать из общего доступа мониторинг торговых счетов компании...
К чему я это говорю тут?
Если был уже такой случай с "обвалом" депо счетов, то можно же сделать выводы и подстраховаться?
Я бы сделал просто:
определенный % от прибыли при торговле всегда складывал бы на менее рискованные вложения (банки -10%) и при большом объеме вложений у меня всегда была бы "подушка" от паники клиентов (не считая стаб.фонда о котором говорит сама компания)
Так что.. если после запуска сайта повалит поток заявок на вывод и.. сроки растянуться до неприличных периодов... я буду делать выводы, что компания так и не научилась управлять рисками или другие, но более неприятные для лояльных клиентов компании - что ни каких стаб.фондов и торговли вобще нет и это просто обычная нехватка денег при работе пирамиды (история работы МММ очень наглядна в этом вопросе)

Последнее редактирование:
Реакции
2,717
Поинты
0.000

dmnik

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
Задал вопросы онлайн на сайте.

Александр 09:50:58
Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?

Вы 09:52:20
Доброго времени суток !
Хотелось бы уточнить когда заработает сайт? И за эти дни будет ли начислен процент? Я так понимаю,что торговля трейдеров никак не может быть связана с взломом сайта! Деньги не могут просто так тупо лежать целую неделю.Сумма ведь не один бакинский лям!

Александр 09:56:53
Здравствуйте! Сегодня запустится сайт. Нет не будет. Работа трейдеров может быть связана. Все сотрудники компании проходят проверку, в том числе и трейдеры. В виду этого торговля была прекращена. Деньги могут лежать и порой они любят тишину

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Задал вопросы онлайн на сайте.

Александр 09:50:58
Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?

Вы 09:52:20
Доброго времени суток !
Хотелось бы уточнить когда заработает сайт? И за эти дни будет ли начислен процент? Я так понимаю,что торговля трейдеров никак не может быть связана с взломом сайта! Деньги не могут просто так тупо лежать целую неделю.Сумма ведь не один бакинский лям!

Александр 09:56:53
Здравствуйте! Сегодня запустится сайт. Нет не будет. Работа трейдеров может быть связана. Все сотрудники компании проходят проверку, в том числе и трейдеры. В виду этого торговля была прекращена. Деньги могут лежать и порой они любят тишину
ппц...какую ещё поверку могут проходить трейдеры вторую неделю подряд?Пургу несут какую то!

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Деньги иногда любят тишину -)) ыы , за то инвесторы не любят тишину -)) вон как ветку раздули...

добавлено через 1 минуту
За то есть о чем потрещать , да ребят ? :d-thumbup:

Да уж...Интересно чем всё это закончится!

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Сорокин

Любитель