• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 238

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

30981

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно узнать откуда инфо?
Да не откуда... Это не удивление. У сукуба всегда так, как только кто-то начинает что-то говорить (новости, например последние) о Е-форекс, так сразу вывод - ЭТО САЛМИН :crackup:

Ну, что раз я Салмин, то я был бы рад :lol:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Только здесь писать толку нет, что тут пишите то? Думаете Администрация читает тут Ваши обращения?
Думаю Андрей читает и еще как читает ;)
У меня коллеги инвестировали в этот проект достаточно много средств и все на тарифе Рантье.. но такой инфой как у вас и с такой точностью как у вас "рядового пользователя или инвестора" они не обладают :)
Подозрительно :).. хотя.. ведь ни кто не запретит выдавать себя за другого на этом форуме ведь господин Салмин отправлен вечный бан на этом форуме :).. а инфа то нужна :)

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, в любом случае, я не Салмин.
Я в проекте почти 9 месяцев. Когда начинал, тоже много спрашивал...
А на счёт того, что поднимают трубку только избранным, там у них что там на телефоне пишется какой инвестор звонит? Я вот сегодня вообще с домашнего звонил (естественно, в рабочее время), трубку взяли секунд через 20.
Да и в не рабочее брали, им же вроде на мобильный перенаправляется.

добавлено через 4 минуты
О, мне ещё письмо пришло о запуске сайта. Ждите, кто ещё не получил пароль, возможно скоро придёт.

Последнее редактирование:

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Ну, в любом случае, я не Салмин.
Я в проекте почти 9 месяцев. Когда начинал, тоже много спрашивал...
А на счёт того, что поднимают трубку только избранным, там у них что там на телефоне пишется какой инвестор звонит? Я вот сегодня вообще с домашнего звонил (естественно, в рабочее время), трубку взяли секунд через 20.
Да и в не рабочее брали, им же вроде на мобильный перенаправляется.

добавлено через 4 минуты
О, мне ещё письмо пришло о запуске сайта. Ждите, кто ещё не получил пароль, возможно скоро придёт.
какой ваш ID в проекте?

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
мне тоже,НО!!
в письме написанно, что сайт еще не восстановили, а тут на форуме кто-то говорил, что доступен сайт по ip - 92.63.97.158, сейчас попробовал по этому айпи перейти на сайт е-форекс - каспер ругается - фишинговый сайт!!
так что НЕ ВЗДУМАЙТЕ пароли там вводить!! дождитесь пока все будет открываться нормально!! по ссылке из письма с паролями!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
ведь господин Салмин отправлен вечный бан на этом форуме
Был неоднократно замечан Салмин, модераторами, в создании себе мультиаккаунтов, но они все были забанены, но в этот раз у него хватило видно ума сделать мульта, что бы не забанили его:biggrin2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Мда.... Странно стало... Теперь даже сканы не загрузить... Будем ждать.
Да уже многим пришло письмо, ждите.

добавлено через 1 минуту
но в этот раз у него хватило видно ума сделать мульта, что бы не забанили его
Это вы про меня? Так я вообще в другой области живу, не в Бурятии, а за 2000 км.
Если вы не верите, то я доказывать то ничего и не буду больше.

Последнее редактирование:

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

InnaFilippi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты