• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 239

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то больно много хотят о нас знать

Не заполнены следующие обязательные поля:
» "Серия"
» "Номер"
» "Кем выдан"
» "Когда выдан"
» "Страна, город"
» "Почтовый индекс"
» "Улица, проспект, переулок"
» "Номер дома"
» "Скан паспорта (страницы 2-3)"
» "Скан паспорта (страницы: 4-5 — прописка)"
» "Скан паспорта (страницы: 14-15 — семейное положение)"
» "Скан паспорта (страницы: 16-17 — дети)"

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
всë! прислали мне пароль, зашел с телефона - деньги на месте! прийду домой, буду выводить)

но с компа до сих пор сайт не открывает:mad:
и баланс отрицательный!!! как такое может быть?

Последнее редактирование:

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зашел по паролю из письма но аккаунт пустой, только поля для верификации, инфа о вкладе не доступна пока не пройти верификацию, я правильно понял??

Ответьте на вопрос, пожулуйста!

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

» "Серия"
» "Номер"
» "Кем выдан"
» "Когда выдан"
» "Страна, город"
» "Почтовый индекс"
» "Номер дома"
Да.. даже в уважаемых и известных ДЦ - не требуют столько подробной информации для получения ВЫСШЕЙ степени верификации.. всего-то надо скан где ваш фейс и скан прописки.. ни когда у меня не просили показать мое сем.положение и наличие детей :)
последние данные нужны наверное для того чтобы по новым правилам рефоводства вы не завели своих родственников в рефы :)

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Заполнил все поля, прикрепил скан паспорта(только прописку и номер) не прошло предложили добавить детей и регистрацию о браке. Все сделал, сохранил, верху появилась надпись что изменения сохранены удачно, а что дальше не знаю. Все равно написано что не прошел верефикацию и ни какие кнопки не работают" не проинвестировать, не вывести ну и др.кнопки. Так что не знаю что делать. ПРавда баланс мой виден, но я не могу его пустить в дело. Может с временем все образуется. Мне кажется они предпринимают все возможное.

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

» "Серия"
» "Номер"
» "Кем выдан"
» "Когда выдан"
» "Страна, город"
» "Почтовый индекс"
» "Номер дома"

Да после такого народ может реально повалить из этого хайпа!Чисто из принципа!

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

basoi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

» "Серия"
» "Номер"
» "Кем выдан"
» "Когда выдан"
» "Страна, город"
» "Почтовый индекс"
» "Номер дома"

Итак понятно что данные собираются для какой либо цели о которой я уже писал выше. Если кто будет отправлять не поленитесь сделайте водяные знаки как да как можно больше что бы потом Салмин кредитов не взял или поручительство не оформил. Я не удивлюсь что скоро квитанцию ЖКХ, водительские права и страховой полис будет требовать.
Да.. даже в уважаемых и известных ДЦ - не требуют столько подробной информации для получения ВЫСШЕЙ степени верификации.. всего-то надо скан где ваш фейс и скан прописки.. ни когда у меня не просили показать мое сем.положение и наличие детей :)
последние данные нужны наверное для того чтобы по новым правилам рефоводства вы не завели своих родственников в рефы :)

У меня тоже складывается ну очень плохое представление для чего эти данные нужны в таких подробностях, в общем весь паспорт не в одной конторе не требуют, такое чувство что будут делаться левые паспорта, больше вариантов нету.

aleksa1000nw

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

Itrust

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Да после такого народ может реально повалить из этого хайпа!Чисто из принципа!

Но вообще, я смотрю, E-forex особо и не гонится за новыми инвесторами: закрыли вклад "Стандарт", т.е. теперь минимальный вход $1000, кроме того, обещают сделать проект закрытым, и новые инвесторы могут придти только по приглашению. Может быть, это и хороший знак, т.к. пирамиды так себя не ведут, у них главное - это постоянный приток новых инвесторов и денег. Но я могу ошибаться, конечно.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
ппц, ксерокопии страницы с пропиской , семейное положение, дети, куда столько информации?

Все будет нормально.:crackup: Если запросили столько данных для подтверждения, есть несколько выводов. Либо Сальмина прижали воры в законе, и на каждого хотят досье, либо налоговая заинтересовалась. Ну а если Сальмин не за хочет сотрудничать, ТЮРЬМА, либо река МОСКВА с цементом в тазике.:thumbsup:
Даже БАНК такое кол-во информации не запрашивает у клиента.:q-nono:

добавлено через 1 минуту
Но вообще, я смотрю, E-forex особо и не гонится за новыми инвесторами: закрыли вклад "Стандарт", т.е. теперь минимальный вход $1000, кроме того, обещают сделать проект закрытым, и новые инвесторы могут придти только по приглашению. Может быть, это и хороший знак, т.к. пирамиды так себя не ведут, у них главное - это постоянный приток новых инвесторов и денег. Но я могу ошибаться, конечно.

Обычно подобные конторы и накрывают клиентов.:dirol:

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пирамида или нет - скоро узнаем, и для чего делалась вся эта замута со сканами. И народ! Пишите по делу, Перестаньте уже забивать страницы криками что на ваши сканы наберут кредитов.Бред полный, иначе у нас в паспортных столах бы уже ваши паспорта под корень ксерили. Другое дело что это не показатель серьезности проекта. Может просто для отвода глаз.

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если честно крупные международные компании требуют это, ничего удивительного, несколько раз был в проектах, где помимо скана паспорта еще и скан платежки за коммунальные нужны, а для кредита страница с семейным положением и детьми не нужны, так что не переживайте, скорее всего отсекать рефы родственные.

Сверху Снизу