• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 239

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то больно много хотят о нас знать

Не заполнены следующие обязательные поля:
» "Серия"
» "Номер"
» "Кем выдан"
» "Когда выдан"
» "Страна, город"
» "Почтовый индекс"
» "Улица, проспект, переулок"
» "Номер дома"
» "Скан паспорта (страницы 2-3)"
» "Скан паспорта (страницы: 4-5 — прописка)"
» "Скан паспорта (страницы: 14-15 — семейное положение)"
» "Скан паспорта (страницы: 16-17 — дети)"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
ппц, ксерокопии страницы с пропиской , семейное положение, дети, куда столько информации?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зашел по паролю из письма но аккаунт пустой, только поля для верификации, инфа о вкладе не доступна пока не пройти верификацию, я правильно понял??

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Лаврентьев, это я так понимаю с нового сайта е-форекс ?

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
всë! прислали мне пароль, зашел с телефона - деньги на месте! прийду домой, буду выводить)

но с компа до сих пор сайт не открывает:mad:
и баланс отрицательный!!! как такое может быть?

Последнее редактирование:

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зашел по паролю из письма но аккаунт пустой, только поля для верификации, инфа о вкладе не доступна пока не пройти верификацию, я правильно понял??

Ответьте на вопрос, пожулуйста!

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

» "Серия"
» "Номер"
» "Кем выдан"
» "Когда выдан"
» "Страна, город"
» "Почтовый индекс"
» "Номер дома"
Да.. даже в уважаемых и известных ДЦ - не требуют столько подробной информации для получения ВЫСШЕЙ степени верификации.. всего-то надо скан где ваш фейс и скан прописки.. ни когда у меня не просили показать мое сем.положение и наличие детей :)
последние данные нужны наверное для того чтобы по новым правилам рефоводства вы не завели своих родственников в рефы :)

edlip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Заполнил все поля, прикрепил скан паспорта(только прописку и номер) не прошло предложили добавить детей и регистрацию о браке. Все сделал, сохранил, верху появилась надпись что изменения сохранены удачно, а что дальше не знаю. Все равно написано что не прошел верефикацию и ни какие кнопки не работают" не проинвестировать, не вывести ну и др.кнопки. Так что не знаю что делать. ПРавда баланс мой виден, но я не могу его пустить в дело. Может с временем все образуется. Мне кажется они предпринимают все возможное.

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

» "Серия"
» "Номер"
» "Кем выдан"
» "Когда выдан"
» "Страна, город"
» "Почтовый индекс"
» "Номер дома"

Да после такого народ может реально повалить из этого хайпа!Чисто из принципа!

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправил данные.
На копиях паспорта сделал надписи "Не для кредита"
вышла надпись
Профиль сохранён. После верификации профиля вы сможете открыть вклад →

basoi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
не могу зайти

добавлено через 3 минуты
пришло письмо с кодом и паролем набрал на саите выходит не верно у кого такая еще проблема

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня первый раз вылезло неверно, и появилась 3 строка с символами, которые нужно ввести, заполнил опять логин, пароль и строку с символами и вошел

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

» "Серия"
» "Номер"
» "Кем выдан"
» "Когда выдан"
» "Страна, город"
» "Почтовый индекс"
» "Номер дома"

Итак понятно что данные собираются для какой либо цели о которой я уже писал выше. Если кто будет отправлять не поленитесь сделайте водяные знаки как да как можно больше что бы потом Салмин кредитов не взял или поручительство не оформил. Я не удивлюсь что скоро квитанцию ЖКХ, водительские права и страховой полис будет требовать.
Да.. даже в уважаемых и известных ДЦ - не требуют столько подробной информации для получения ВЫСШЕЙ степени верификации.. всего-то надо скан где ваш фейс и скан прописки.. ни когда у меня не просили показать мое сем.положение и наличие детей :)
последние данные нужны наверное для того чтобы по новым правилам рефоводства вы не завели своих родственников в рефы :)

У меня тоже складывается ну очень плохое представление для чего эти данные нужны в таких подробностях, в общем весь паспорт не в одной конторе не требуют, такое чувство что будут делаться левые паспорта, больше вариантов нету.

aleksa1000nw

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Скажите,а почему обсуждение идет здесь-вас тоже,как и меня,не пустили в чат?

Itrust

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Да после такого народ может реально повалить из этого хайпа!Чисто из принципа!

Но вообще, я смотрю, E-forex особо и не гонится за новыми инвесторами: закрыли вклад "Стандарт", т.е. теперь минимальный вход $1000, кроме того, обещают сделать проект закрытым, и новые инвесторы могут придти только по приглашению. Может быть, это и хороший знак, т.к. пирамиды так себя не ведут, у них главное - это постоянный приток новых инвесторов и денег. Но я могу ошибаться, конечно.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
ппц, ксерокопии страницы с пропиской , семейное положение, дети, куда столько информации?

Все будет нормально.:crackup: Если запросили столько данных для подтверждения, есть несколько выводов. Либо Сальмина прижали воры в законе, и на каждого хотят досье, либо налоговая заинтересовалась. Ну а если Сальмин не за хочет сотрудничать, ТЮРЬМА, либо река МОСКВА с цементом в тазике.:thumbsup:
Даже БАНК такое кол-во информации не запрашивает у клиента.:q-nono:

добавлено через 1 минуту
Но вообще, я смотрю, E-forex особо и не гонится за новыми инвесторами: закрыли вклад "Стандарт", т.е. теперь минимальный вход $1000, кроме того, обещают сделать проект закрытым, и новые инвесторы могут придти только по приглашению. Может быть, это и хороший знак, т.к. пирамиды так себя не ведут, у них главное - это постоянный приток новых инвесторов и денег. Но я могу ошибаться, конечно.

Обычно подобные конторы и накрывают клиентов.:dirol:

MickeyMo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пирамида или нет - скоро узнаем, и для чего делалась вся эта замута со сканами. И народ! Пишите по делу, Перестаньте уже забивать страницы криками что на ваши сканы наберут кредитов.Бред полный, иначе у нас в паспортных столах бы уже ваши паспорта под корень ксерили. Другое дело что это не показатель серьезности проекта. Может просто для отвода глаз.

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если честно крупные международные компании требуют это, ничего удивительного, несколько раз был в проектах, где помимо скана паспорта еще и скан платежки за коммунальные нужны, а для кредита страница с семейным положением и детьми не нужны, так что не переживайте, скорее всего отсекать рефы родственные.

Лев Панов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто-нибудь пробовал уже снова инвестировать? У меня через ЛК не проходит команда.

Сверху Снизу