Народ Watermark'и не забываем делать и все оки будет.
Какой прогой(желательно простой) можно это сделать?Народ Watermark'и не забываем делать и все оки будет.
Ну если честно крупные международные компании требуют это, ничего удивительного, несколько раз был в проектах, где помимо скана паспорта еще и скан платежки за коммунальные нужны, а для кредита страница с семейным положением и детьми не нужны, так что не переживайте, скорее всего отсекать рефы родственные.
Если есть предположение, озвучьте его. Уберегите нас от ошибок.Чистой воды здесь хорошенький подвох.
Я не отрицаю возможности подвоха, но говорю что такие доки практикуются достаточно широко.
Если есть предположение, озвучьте его. Уберегите нас от ошибок.
Сергей245, ну негатив то ,только в этой ветке и паре тройке блогов, больше я не встречал. Да и перед инвестированием отрицательных отзывов не нашел
Дык здается мне он своего рода архив цитировал, отсюда и неувязочкаЧеловек зарегистрирован 06.02.2013 а сообщение оставлено 04.02.2013.
Дык здается мне он своего рода архив цитировал, отсюда и неувязочка
А вот мне интересно, если вместо скана паспорта впарить фото с телефона? проканает? жипеги (JPG) будут в самый раз
Занятно, пробовал зайти посмотреть, опять не пускает. А ведь и правда числа не сходятся.Дык а поломка то какого числа случилась?