• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 242

CRLibra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый клиент,

Воизбежание задержек получения Ваших средств по причине неверно указанной Вами банковской информации нам нужно проверить Ваш банковский счет перед тем, как Ваша транзакция будет проведена. Корректность Вашего банковского счета подтверждается:
1) Валютным счетом в долларах США (USD) , который должен содержать только 20 цифр, только код 840 в 6-ой, 7-ой и 8-ой позициях в 20-ти значном номере банковского счета и должен начинаться с только цифры 4. Средства не будут переведены на номера банковских счетов, начинающихся с цифры 3!
2) Счетом, который содержит только 20 цифр. Средства не будут переведены на 16-ти значный номер карты!
3) Отсканированной копией недавней выписки из банковского счета или письмом, подтверждающим открытие банковского счета или копией банковской расчетной книжки
4) Документы должны содержать номер банковского счета и Ваше ФИО полностью.

Ребята у меня в проектах даже такое просили, это не говоря что везде в нормальных серьезных проектах верификация по паспорту идет!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я одного понять не могу в Сальмине.:eek: Он же хорошо понимает, что если бы он был на нашем месте, он бы точно так же хотел хоть какую нибудь отчетность, или хоть маленькое подтверждение его деятельности на рынке иметь.:i-yes: Судить он нас за это не может. Ну а если так, если Сальмин главный трейдер, ну сделай мониторинг настоящего счета хотя бы на 1000$, и копируй сделки с основных счетов, даже не надо копировать, хотя бы отдельно совершай сделки. Если этот счет в 1000$ будет приносить хотя бы 10% в среднем в месяц за год, это будет сильным подспорьем на негатив который льется на эту контору. Или Я НЕ ПРАВ!:i-yes::i-yes::i-yes:

Салмин не трейдер, а обычный мошенник не более того и в торговле он совсем не разбирается, в самом начале он хорошо это доказал, да ещё и других за лохов поголовно держит. А моник не делает потому что надоело деньги ДЦ отдавать, потому что торговать некому, трейдерам то платить нужно , за халяву никто работать не будет, все вот здесь считают проценты и если 15,5% инвестору, потом конторе ещё 5% (рефские рефоводам и работникам в офисе, да ещё аренда итд итп) и трейдеру ещё 5-10%, вот и получается что профит должен быть в районе 30%-35% в месяц стабильно, вот и подумайте какой трейдер будет работать за копейки если он даже 1000$ с реинвестом разгонит в десятки раз.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Bes, Если я правильно понял то процент для инвестора высоковат ? А какой процент по Вашему оптимален для ДУ

Для истинной торговли на форекс, от 40% до 100% с хвостиком годовых с начальным капиталом в 10 000$. Даже с такими процентами можно стать мультимиллионером долларовым через 10 лет. А то, что говорят из 100$ стать миллионером мало вероятно. Для больших заработков, нужны и не малые уставные капиталы.

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
оптимален для ДУ
В нормальном ДУ, если там реально торгуют, должен быть плавающий процент, так же может быть минус, ведь торговать всегда в плюс нереально!!!

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Megatrend, а с этого траста Вы денюжку забрать успели?

Не успел, как раз проблемы начались к моменту окончания вклада. Его мне не вывели а заморозили. Здесь кстати очень похоже, вклад закончился 9го, захожу на сайт а его нет:)

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sucub, С минусом все понятно, я ж не совсем невменько, но при привлечении инвесторов трейдер или управляющий озвучивает какие-то цифры. Вот мне и интересно есть ли какие-то оптимальные учитывая ваш опыт, я то здесь впервой

добавлено через 1 минуту
захожу на сайт а его нет
Это Вы про е форекс? в новом кабинете нет ?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
какие-то оптимальные
Могу вам привести на своём примере, один раз вложился на просадке в памм, получил более 50% за неделю, потом через неделю, получил -100%:wink2: Зайдите на какую нибудь памм площадку, проанализируйте счета, какие живут по году два, а какие по 1-2 месяца:i-yes: И какой где выхлоп...

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Это Вы про е форекс? в новом кабинете нет ?

Это я про ефорекс, но про 9е число. В новом кабинете вклад есть вместе с процентами. Удастся ли его вывести, вот в чем вопрос.

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sucub, Ну основную мысль я для себя усвоил, мне еще учиться и учиться, в смысле читать и смотреть

добавлено через 5 минут
Megatrend, Ну тады наберусь наглости задать вопрос: Заходили через новый пароль в почте ? или есть другой способ ? просто у меня в почте тишь да гладь

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Ну тады наберусь наглости задать вопрос: Заходили через новый пароль в почте ? или есть другой способ ? просто у меня в почте тишь да гладь
Да, пароль прислали, даже два раза.

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, пароль прислали, даже два раза.
Мне совсем непонятно как идет рассылка. Моему рефоводу с ИД гдето 5*** пришло более полсуток назад, мой ИД 7*** А читаю отзывы от инвестора с ИД 10 *** совсем непонятно:mad:

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ritek4, разве его нет в личном кабинете ?

добавлено через 2 минуты
Люди! у кого-нибудь отрицательный баланс в личном кабинете есть?
А такое возможно ? Если да то хотелось бы увидеть скрин. Пардоньте за любопытство

Сверху Снизу