Megatrend, а с этого траста Вы денюжку забрать успели?
Например в каких это?везде в нормальных серьезных проектах верификация по паспорту идет!
хорошая мысль! в какой части листа писали?На копиях паспорта сделал надписи "Не для кредита"
Я одного понять не могу в Сальмине. Он же хорошо понимает, что если бы он был на нашем месте, он бы точно так же хотел хоть какую нибудь отчетность, или хоть маленькое подтверждение его деятельности на рынке иметь. Судить он нас за это не может. Ну а если так, если Сальмин главный трейдер, ну сделай мониторинг настоящего счета хотя бы на 1000$, и копируй сделки с основных счетов, даже не надо копировать, хотя бы отдельно совершай сделки. Если этот счет в 1000$ будет приносить хотя бы 10% в среднем в месяц за год, это будет сильным подспорьем на негатив который льется на эту контору. Или Я НЕ ПРАВ!
Bes, Если я правильно понял то процент для инвестора высоковат ? А какой процент по Вашему оптимален для ДУ
В нормальном ДУ, если там реально торгуют, должен быть плавающий процент, так же может быть минус, ведь торговать всегда в плюс нереально!!!оптимален для ДУ
Megatrend, а с этого траста Вы денюжку забрать успели?
Это Вы про е форекс? в новом кабинете нет ?захожу на сайт а его нет
Могу вам привести на своём примере, один раз вложился на просадке в памм, получил более 50% за неделю, потом через неделю, получил -100% Зайдите на какую нибудь памм площадку, проанализируйте счета, какие живут по году два, а какие по 1-2 месяца И какой где выхлоп...какие-то оптимальные
Это Вы про е форекс? в новом кабинете нет ?
Да, пароль прислали, даже два раза.Ну тады наберусь наглости задать вопрос: Заходили через новый пароль в почте ? или есть другой способ ? просто у меня в почте тишь да гладь
Мне совсем непонятно как идет рассылка. Моему рефоводу с ИД гдето 5*** пришло более полсуток назад, мой ИД 7*** А читаю отзывы от инвестора с ИД 10 *** совсем непонятноДа, пароль прислали, даже два раза.
А такое возможно ? Если да то хотелось бы увидеть скрин. Пардоньте за любопытствоЛюди! у кого-нибудь отрицательный баланс в личном кабинете есть?