• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 244

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Bes, Если я правильно понял то процент для инвестора высоковат ? А какой процент по Вашему оптимален для ДУ

Обычно реальные ДУ обещают не более 35% годовых, при этом у них должна быть лицензия на ДУ, офф регистрация как ДУ и много ещё чего. Конечно работают они в основном в офлайне. Для обычных "псевдо ДУ в нете" что бы они долго работали нужно не более 7% в месяц и хорошая подтверждённая легенда, тогда ещё более правдоподобно выглядит, плюс процент может быть плавающим, так как получать стабильно профит нереально.

Julyfo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Партнерская программа не допускает:

3.5.1. Регистрировать аккаунты на самих себя по партнерской ссылке путем указания ложных сведений;

3.5.2. Привлечение лиц, с которыми инвестор состоит в близком родстве (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки);

Понятно зачем сканы паспорта?

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Александр Гордин

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
3.5.2. Привлечение лиц, с которыми инвестор состоит в близком родстве (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дедушка, бабушка, внуки);
честно говоря, этот пункт непонятен. если родственники исправно вносят деньги на депозит, то какая разница кем они друг другу приходятся?

з.ы. на всякий случай поясняю: я и мой отец регались в разное время и под разными реферами - т.е. рефералами друг друга не являемся.

добавлено через 3 минуты
У меня так же, как и у всех, жду верификации
тут многие даже письма с паролем не получили до сих пор...

Последнее редактирование:

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У тех, у кого верифицирован аккаунт, для тех процент идёт. Трейдеры работают.
Откуда такая инфа, я не дозвониться не могу не скайп они меня верифицируют не от личного кабинета пароль не шлют....:l-3thumbdown:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Дмитрий Лаврентьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

onefineday

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Алексей Капустин

Интересующийся
Реакции
143
Поинты
0.000
Ребята,пишу чтобы хоть немного успокоить тех ,у кого еще деньги в деле.Сам успел вывести в конце декабря,депо разморозилось 17.01.Так вот:пароль пришел на емэйл,заходил в кабинет-мои 51 цент НА МЕСТЕ!!!Сразу смс пиликнул-доложил о входе.Но заполнять такой профиль....извините.Да и незачем уже.:)

amasovich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, вижу многие получили новый пароль, я всё ещё жду на гугл, хотя брат мой уже получил на рамблер вчера утром ещё, хотя меньше всего ждал спал до вечера, а вечером увидел письмо, а я как сумасшедший уже возле монитора торчу, пойти что-ли тяпнуть ,что б расслабиться.:)

Vladimir-Ulyanov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне интересно а за то время пока восстанавливали сайт, отправляли пароль, верифицировали, процент начисляется? (Пока не могу вторые сутки получить новый пароль, письма игнорируются и интересно сколько потом будут верифицировать и вообще по какому принципу происходит отправка не понятно)

Сверху Снизу