• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 243

Igor Stecyurin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ritek4, разве его нет в личном кабинете ?

добавлено через 2 минуты

А такое возможно ? Если да то хотелось бы увидеть скрин. Пардоньте за любопытство

что это за минус?

Capture.PNG

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

А такое возможно ? Если да то хотелось бы увидеть скрин. Пардоньте за любопытство

не могу, тут какую-то чушь выдаёт - у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 10 сообщение(ий).

У меня так же выглядит.
у меня баланс минус, доступно ноль и заработано тоже минус

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Минуточку, но ведь "доступно к инвестированию" это основная сумма, а "заработанные" это полученные проценты. Мне кажется что тут все решится простым написанием письма в администрацию

кстати, вот буквально только что им написал, буду ждать ответа. о результатах, если они будут, дам знать

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты
В том то и дело ... найти не могу может кто носом ткнет? :i-yes:

добавлено через 1 минуту
У меня так же выглядит.

И у меня тоже... может это не минус-))))

Последнее редактирование:

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Hightek, В чем то даже Вам завидую. Я до сих пор доступ на сайт не получил. Пичалька.:sad00000::sad00000:

у меня сайт тоже не работает, чтоб по нормальному адресу заходить, поэтому через ip захожу 92.63.97.158 вводи, пробуй)

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Ну вот теперь минимальный вклад 1000 $, а жаль :(
и помомему LibertyReserve как платёжку убрали, тоже жаль :(

А по-моему наоборот это хорошо. Если еще и закрытым проект сделают и он хотя бы год в таком режиме проработает, то через год народ сюда валом повалит (как в реальное ДУ), забыв в каком он разделе, а это значит, что проект может работать долго и прибыльно и с 1000 баксов сделать 10 000? или хотя бы 5 000 за пару - тройку лет...

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
А по-моему наоборот это хорошо. Если еще и закрытым проект сделают и он хотя бы год в таком режиме проработает, то через год народ сюда валом повалит (как в реальное ДУ), забыв в каком он разделе, а это значит, что проект может работать долго и прибыльно и с 1000 баксов сделать 10 000? или хотя бы 5 000 за пару - тройку лет...

Полностью поддерживаю.

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Мне тоже не пришло, хотя моему партнеру вчера еще пришло и довольно быстро
у меня отец вчера получил письмо с новым паролем от учетной записи на гугловую почту. письмо пришло примерно минут в 15 восьмого вечера.

ЯМихаил

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже долго ждал, потом не выдержал и один раз запросил пароль, опять ничего. А вчера в 19.30 пришло на mail письмо с паролем, зашел, вижу сумма стоит только та что была до последнего пролонгирования. Начал верификацию, сканы делал 800*600 до 100 кб и все прошло с первого раза, теперь жду.
Спасибо всем кто отписывается на этом форуме по поводу возможных проблем и способах их решения, все-таки нервов гораздо меньше тратится.

Сверху Снизу