Ritek4, разве его нет в личном кабинете ?
добавлено через 2 минуты
А такое возможно ? Если да то хотелось бы увидеть скрин. Пардоньте за любопытство
у меня баланс минус, доступно ноль и заработано тоже минусУ меня так же выглядит.
Минуточку, но ведь "доступно к инвестированию" это основная сумма, а "заработанные" это полученные проценты. Мне кажется что тут все решится простым написанием письма в администрацию

В том то и дело ... найти не могу может кто носом ткнет?Ritek4, разве его нет в личном кабинете ?
добавлено через 2 минуты

У меня так же выглядит.
я бы подсказал, но сам не сплю жду доступ в личный кабинет. У меня совсем глухоВ том то и дело ... найти не могу может кто носом ткнет?
Hightek, В чем то даже Вам завидую. Я до сих пор доступ на сайт не получил. Пичалька.![]()
Ну вот теперь минимальный вклад 1000 $, а жаль
и помомему LibertyReserve как платёжку убрали, тоже жаль![]()
А по-моему наоборот это хорошо. Если еще и закрытым проект сделают и он хотя бы год в таком режиме проработает, то через год народ сюда валом повалит (как в реальное ДУ), забыв в каком он разделе, а это значит, что проект может работать долго и прибыльно и с 1000 баксов сделать 10 000? или хотя бы 5 000 за пару - тройку лет...
у меня отец вчера получил письмо с новым паролем от учетной записи на гугловую почту. письмо пришло примерно минут в 15 восьмого вечера.Мне тоже не пришло, хотя моему партнеру вчера еще пришло и довольно быстро