• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 268

Leogelo Leo

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Господа инвесторы ЕФ в голову залезла бредовая мысль:
все мы знаем что ЕФ требует от инвесторов соблюдения правил: нельзя то, сё, тут штрафонем там заберем... Ну вы и так все знаете...
Но так же в правилах есть замечательный пункт 2.4.2.4. который гласит о том что вывод должен осуществляться в течение 3-х дней со дня подачи КОРРЕКТНОЙ заявки. Ни для кого не секрет что данное правило не соблюдается. Может следует выйти с предложением о наложении штрафа на сам ЕФ. Ну предположим, не вывели в течение 3-х рабочих дней а через 6, допустим, значит за эти 3 просроченных дня пусть платят двойной тариф, а то и все 5-10-20% от суммы вывода или депо. Почему с нами так можно а они вечно белые и пушистые?????
С 22 февраля заявка на вывод "обрабатывается"!!!!!!!
Тьфу-у-у-у-!!!!!!!!!!

Monya83

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Monya83

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Форс мажор был 4 февраля когда их якобы ломанули а сегодня у нас что? Правильно, 5 марта, какой форс мажор? Или его действие будет теперь на всю оставшуюся тянуться? Не плохая отмазка:)))
Забей на троля PsyWolf!

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
написал в тех.поддержку по поводу моего отрицательного баланса. ждемс :)

Я им уже три письма написал, первое от 22 февраля, а в ответ - тишина.
Сейчас идут выборочные выплаты, а когда такое в хайпе начинается, то это начало конца:m-sad:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я им уже три письма написал, первое от 22 февраля, а в ответ - тишина.
Сейчас идут выборочные выплаты, а когда такое в хайпе начинается, то это начало конца:m-sad:

У меня тоже выплата с 28 - го висит и признаться на не большую сумму...
Обидно за людей обидно за проект ведь так хорошо все начиналось...
Но у меня мысль иная: сейчас идет жесткая фильтрация и отсев "не согласных", а после окончания сих мероприятий, мне кажется, Салмин и Ко если не распадуться, предлажат оставшимся более лояльные и выгодные условия ИМХО

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"меня посещала подобная мысль, особенно после информации что проект станет "закрытым""
Если честно не совсем догоняю что значит закрытый проект? А клиенты откуда? А приток свежих средств?
Если ЕФ это не Хайп, что правда что ли торгуют. И будут торгавать во благо наивернейших и наилояльнейших по повышенным процентам???,,,

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Casper85, Закрытый в плане того что новые инвесторы будут приходить только после рекомендации уже зарегистрированных инвесторов, отсюда следует минимальный приток свежего капитала. А может и правда торгуют? Ну а "вкусные" проценты под сомнением. На данный момент имеем массовый вывод средств, а это и для ХАЙПа и для ДУ не есть хорошо.

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
На данный момент имеем массовый вывод средств, а это и для ХАЙПа и для ДУ не есть хорошо.
Не инвесторы виноваты в том что есть массовый вывод средств, а скорее плохая организация бизнес-процессов в самой компании. Помилуйте о чем я вообще, откуда у Бурятских менеджеров "а-ля Наташа+Павлуша энд Ко" может быть представление о нормальной организации бизнеса.:)

добавлено через 2 минуты
взлом сайта не факт что вообще был) его можно с большим успехом "организовать" чтобы оттянуть отток средств.

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
DWS, Ну я как инвестор надеюсь что Администрация опиралась на некие математические расчеты при оглашении новых условий, а по поводу "был ли мальчик?"
я уже как то отписывался, с теми же мыслями: а именно сохранение капитала.
Хакерский взлом может быть только предлогом, а вот причина неизвестна.

добавлено через 1 минуту
Casper85, это где у нас платили за лояльность?

Сверху Снизу