• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 270

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
можно проверить))
Но я думаю тяжковато будет искать: черт его знает если и было заявление,то в какую прокуратуру:городскую, республиканскую, московсую или еще куда?

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зачем вкладчикам это дело уголовное? Как бы деньги с них получить? Что предпринять что бы их побудить выплачивать? Кто что думает?

Да страиц так ...цать назад Тимур выступал с предложением...
Но это по моему хоть и самый легкий но не факт что выгодный

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НУ допустим отсутствие инфо по заведенному делу напрямую обличает во лжи, соответственно нет доверия проекту. Вот что накопал здесь на форуме: пользователь Дмитрий Лаврентьев "По данному факту возбуждено уголовное дело и ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Кроме того, затронуты интересы не только проекта, но и партнеров. Все, чьи интересы пострадали, рассматриваются как потенциальные свидетели." сообщение №4665 ну дак можно спросить откуда инфо!!

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Цитата
Виталий Мизерный пишет:
Видимо руководство начало уже штрафовать особенно назойливых!

Давно им это предлагал уже!

Давай всех штрафовать будем,у кого какие проблеммы,деньги пропали,обратился -ШТРАФ,верификациии не дождаться обратился - ШТРАФ,в ЛК глюки ,обратился -ШТРАФ ит.д.Виталий ,не перегнул палку ?

На форуме ЕФ совсем с ума посходили.Штрафавать всех.

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
НУ допустим отсутствие инфо по заведенному делу напрямую обличает во лжи, соответственно нет доверия проекту. Вот что накопал здесь на форуме: пользователь Дмитрий Лаврентьев "По данному факту возбуждено уголовное дело и ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Кроме того, затронуты интересы не только проекта, но и партнеров. Все, чьи интересы пострадали, рассматриваются как потенциальные свидетели." сообщение №4665 ну дак можно спросить откуда инфо!!

По моему все разговоры про доверие ДУ это для рефоводов и их подопечных. Я бы не отказался получить свой вклад назад.Предложение Тимура может конечно по нам ударить, скажут у нас проблемы, все деньги забрали, до свиданья.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
valerton2006, инфо с сайта ЕФ? Дайте ссылочку

добавлено через 6 минут
По моему все разговоры про доверие ДУ это для рефоводов и их подопечных. Я бы не отказался получить свой вклад назад.Предложение Тимура может конечно по нам ударить, скажут у нас проблемы, все деньги забрали, до свиданья.

Примерно об этом я ему говорил. Он не отписался о принятом решении.
А если он обратится к "компетентным органам", то счета заморозят это какмпить дать и к гадалке не ходи.
Я не думаю что он:wallbash:

Последнее редактирование:

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
E559, не подопечный, и уж тем более не рефовод.
valerton2006, ну Мизерный на форуме Е-ф вообще в фаворе, инфо у него из первых рук так сказать.

Да я не про Вас, я вообще про доверие в интернет-инвестициях.Загнал деньги на счета конторы, никогда нельзя быть уверенным что получишь назад.
В общем, в среду, максимум пятницу можно делать вывод по перспективе получения денег назад, хотя бы части. Я вот все не хотел выводить третью часть, так и то пока никак.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Сергей Русофоб

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Друзья, коллеги, я прочитал последние 10 страниц и ничего не понял...
Столько флуда и болтовни, но так и не понял суть разговора. Просто обсуждаем здесь новые условия и высказываем недовольства (еще бы. оно и понятно), или есть какие-то проблемы с выплатами или еще что-то о чем я не в курсе, но что стоит знать? Дайте знать!

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, коллеги, я прочитал последние 10 страниц и ничего не понял...
Столько флуда и болтовни, но так и не понял суть разговора. Просто обсуждаем здесь новые условия и высказываем недовольства (еще бы. оно и понятно), или есть какие-то проблемы с выплатами или еще что-то о чем я не в курсе, но что стоит знать? Дайте знать!

Доброго времени!
А что ж тут не понятного?
- люди возмущаются новым правилам,
- не хотят предоставлять скан паспорта,
- негодуют по поводу задержки выплат( что идет врезрез п.2.4.2.4 , обажаемых администрацией проекта Правил)
- возмущаются об отсутствии предупреждения о нововведениях и т.д.

А Вы можете прояснить ситуацию?

добавлено через 4 минуты
ну Мизерный на форуме Е-ф вообще в фаворе, инфо у него из первых рук так сказать
мне лично кажется что это содрудник администрации или вообще сам Салмин. Вы посмотрите, помощь обратившимся к нему людям оказывалась сию секунду. Не взирая кстати на время обращения...
Я ему задавал вопрос откуда он такой осведомленный, на что он мне ответил что есть прямой выход на администрацию( что опять таки противоречит правилам (но видимо избранным можно их нарушать))

добавлено через 6 минут