Но я думаю тяжковато будет искать: черт его знает если и было заявление,то в какую прокуратуру:городскую, республиканскую, московсую или еще куда?можно проверить))
Но я думаю тяжковато будет искать: черт его знает если и было заявление,то в какую прокуратуру:городскую, республиканскую, московсую или еще куда?можно проверить))
Зачем вкладчикам это дело уголовное? Как бы деньги с них получить? Что предпринять что бы их побудить выплачивать? Кто что думает?
НУ допустим отсутствие инфо по заведенному делу напрямую обличает во лжи, соответственно нет доверия проекту. Вот что накопал здесь на форуме: пользователь Дмитрий Лаврентьев "По данному факту возбуждено уголовное дело и ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Кроме того, затронуты интересы не только проекта, но и партнеров. Все, чьи интересы пострадали, рассматриваются как потенциальные свидетели." сообщение №4665 ну дак можно спросить откуда инфо!!
По моему все разговоры про доверие ДУ это для рефоводов и их подопечных. Я бы не отказался получить свой вклад назад.Предложение Тимура может конечно по нам ударить, скажут у нас проблемы, все деньги забрали, до свиданья.
E559, не подопечный, и уж тем более не рефовод.
valerton2006, ну Мизерный на форуме Е-ф вообще в фаворе, инфо у него из первых рук так сказать.
Друзья, коллеги, я прочитал последние 10 страниц и ничего не понял...
Столько флуда и болтовни, но так и не понял суть разговора. Просто обсуждаем здесь новые условия и высказываем недовольства (еще бы. оно и понятно), или есть какие-то проблемы с выплатами или еще что-то о чем я не в курсе, но что стоит знать? Дайте знать!
мне лично кажется что это содрудник администрации или вообще сам Салмин. Вы посмотрите, помощь обратившимся к нему людям оказывалась сию секунду. Не взирая кстати на время обращения...ну Мизерный на форуме Е-ф вообще в фаворе, инфо у него из первых рук так сказать
Было такое в декабре у моего партнера! Я каждый день контролировал их вклады. Однажды утром обнаружил взлом. Некий Балдаев...Вовремя спохватились, вывод в сумме 14900$ был перенаправлен ему, но находился в стадии обработки. Все остановили вовремя, деньги вернули.А вот интересно, на Е-ф была озвучена информация что было заведено уголовное дело по факту взлома. А вот если спросить, назовут ли номер этого дела?
Casper85 Выражать мысли и коментировать можно 24/7, но как мы видим еф идёт своим путём и действия Салмина обсалютно не отражают пожелания инвесторов. Куда дальше, если депо вывести нельзя.