• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 276

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
а вот ихний хитрый ответ на мое письмо.не чего не толком не написали и не ответили на вопросы
Добрый день!
1) Приоритета в обработки заявок нет, все платежные системы обрабатываются одинаково.
2) Точно вам сможет сказать только финансовый отдел, но заявки оформляются в порядке очереди, от самых старых.
3) Количество обработанных заявок на прямую зависит от наших лимитов.
Зато беС АшиПАк ответили.

Filippo Notari

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:appl: Спасибо компании! Отчет о работе: 01.03.2013 00:31:35 −2 061.43 Вывод $2061.43 через систему LiqPay.com
Получено: 24255850 2013-03-13 22:34:05 с телефона +7915...1032 2061.43 $— Сегодня 15:40
Песпект!!!!
:e-clap:
Можно вкладываться по-новой! Работают ребята несмотря ни на что...

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Эти неприятели не считаются ни с кем, и ни с чем, на всю инвесторскую массу им просто наплевать, как и на последствия своей вылазки.
Как всегда жуткий бред! Если всё так хорошо как Салмин говорит, если торговля ведётся, прибыль есть, есть огромный резервный фонд итд итп, то к чему все эти запугивания и прочая лабуда про то что закон на эту конторку не распространяется?
Мы на практике доказываем бесполезность подобных выходок. Примите во внимание наше тесное взаимодействие и сотрудничество с органами по факту взлома и хищения нашей интеллектуальной собственности в виде старого сайта.
Сразу видно что держат всех за последних лохов, потому что итак понятно что при всём желании Салмин ни за что бы не пошёл в МВД или ОБЭП так как его первого бы и прижали к стенке, да и как обратиться если конторы на бумаге не существует, а даже если бы и существовала для полноты обращения нужна была бы ЛИЦЕНЗИЯ НА ДУ!

Нет ни одного примера ущемления, чьих то интересов с нашей стороны.
Ничего себе, мощно задвинул, внушает! В одностороннем порядке по десять раз менять правила, резать депо, проценты, рефку, штрафовать, запугивать и прочее, это что вроде как нормально что ли.
Участники, не подтвердившие свое присутствие в проекте, расцениваются как фейк, и окончательно теряют доступ к аккаунту.
Вот это фишка: что бы СВОИ ДЕНЬГИ назад получить нужно паспорт полностью отсканировать, банки такого не требуют, а тут....А что завтра придумает: "Для подтверждения что ты не фейк нужно приехать в Бурятию на поклон к Папе Салмину, и собственно ручно передать ксерокопии паспорта заверенные нотариусом. Кто не при едет до 20 числа тот фейк и денег не получит". Так что готовьтесь, не известно что завтра придумают.

но при этом верификация ваших реквизитов обязательна.

Это что нужно будет договор с банком отсканировать?

Дайте свою оценку таким поступкам, если вам известны те, кто угрожает своими действиями нашим общим интересам,
Опять прокол: если всё так хорошо, то чего так трястись то????

Последнее редактирование:

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
А ведь они выкарабкаются из этой бяки, и через недели три опять всё пойдёт своим чередом. Я думаю скоро мы опять увидим скрины вливания в ЕФ.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не пойму они, что на банки вообще вывод остановили?????????????
Только ЭПС фигурируют в отчетах инвесторов!!!!!!!!!

добавлено через 3 минуты
А ведь они выкарабкаются из этой бяки, и через недели три опять всё пойдёт своим чередом. Я думаю скоро мы опять увидим скрины вливания в ЕФ.

Вы это серьезно, вы их сегодняшнее сообщение "дорогим" инвесторам читали? Они внутри ЕФ настоящий 37-й год устроили:mad:
Очередь на вывод - 3000 заявок. А вот на ополнение, интересно хоть сотня, хоть одна будет?

Filippo Notari

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет, люди вкладываются. А компания с достоинством выходит из проблемной ситуации... Репект. А критиковать и завалить любое хорошее дело раз плюнуть, большого ума не надо... А вот создать серьезный проект, реально торговать на Форексе и давать возможность людям зарабатывать - вот это сложно!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
А вот создать серьезный проект, реально торговать на Форексе и давать возможность людям зарабатывать - вот это сложно!

:lol: :wallbash: Такой большой, а в сказки верите. Хоть бы не показывали полное непонимание в области торговли на Форексе. На Форе не бывает фиксированных процентов!!! И торговля не останавливается, когда ложится сайт. Цель всех этих ужесточений регламента одна: оставить "тупое стадо", которому можно сколько угодно "лить воду в уши", и доить его до бесконечности. Последнее объявление Салмина насмешило, пытается "пугать ежа голой жопой". Если всё так честно и хорошо ему нечего беспокоиться, а тут очевидно, что "мальчики забеспокоились".

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прикол в том что они мне вывод отменини.хотя я все делал по ихним правилам.и как это можно назвать?может обратитса в прокуратуру.только в нашу в Росийскую.и вобще читали новость обращение.и правильно он сделал кстати

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
правильно он сделал кстати

так он же отозвал свою заяву после выплаты! что ж тут правильного?
теперь что, всем кто хочет вернут СВОИ деньги в прокуратуру бежать?

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так он же отозвал свою заяву после выплаты! что ж тут правильного?
теперь что, всем кто хочет вернут СВОИ деньги в прокуратуру бежать?

а иначе не как получаитса.сами мозги компасируют себе и людям.придумали штраф за не правильный ввод и вывод

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
А вот и новые палки в колеса выводящим:
всем выводящим 100% депозит процедура сверки обязательна
Теперь чтобы вывести депо кроме сканов паспорта, и правильно оформленной заявки, надо еще доказать что ты эти деньги им перевел.:mad:

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от RRRoman Посмотреть сообщение
получил выплату 30000 на ЯД. заказывал выплату 7 числа.
ЛЕНЯЯЯЯЯ!!!! Скрины нужны, скрины.................

не дают мне скрин вставлять :(

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот и новые палки в колеса выводящим:
Теперь чтобы вывести депо кроме сканов паспорта, и правильно оформленной заявки, надо еще доказать что ты эти деньги им перевел.:mad:

Вклад вкладом, а как им начисленные ими же проценты обосновать? скринами кабинетов:lol:

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну уж всякого ожидал. но это по-моему перебор. Чистка рядов... :lol: Это вообще шантаж и запугивание. Администрация желает склонить инвесторов отменить выводы. А кто заявит о желании вывести депозит - тому, думаю, будут тянуть до последнего. То верификация паспорта, теперь доказать ввод. Как в анекдоте, унитаз приносил, *опу показывал, бумагу туалетную не продали. На сайте ЕФ полный пипец от *п0олизов. Че делать, люди, как получить депозит и расстаться с этой теплой компашкой? Оставаться не вижу смысла, вывод заказан 10 дней назад (а какие были иллюзии по поводу адекватности админа), писать письмо боюсь еще на месяц затянут.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Да вот это подстава! думала инвестировать! я мимо:gay:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
. А вот создать серьезный проект, реально торговать на Форексе и давать возможность людям зарабатывать - вот это сложно!

До сего дня товарищ Салмин показал только то как лихо он может сливать ЧУЖИЕ деньги, ещё свою некомпетентность в Форкесе и несерьёзность по отношению к инвесторам которых он держит за полнейших дураков, это очень хорошо видно по его обращениям. Как сказал Cell он хочет оставить стадо овечек, наивных и не сопротивляющихся.

Вложения

• Kruglyie-urovni-foreks-indikator.jpg
    Kruglyie-urovni-foreks-indikator.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 117

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Bes, я бы сказал иначе, фанатики были всегда, и именно фанатиков он и хочет видеть! Вы посмотрите, что пишет его главный рефовод на А. Оплетаев, В. Мизерный и др.! Ему нужны не послушные, тихие овечки, а "бойцы" против инакомыслия (своеобразный отряд штурмовиков "СС"). Вы письмо его последнее читали? Он же призывает к откровенному стукачеству на инакомыслящих! Запрещено по факту говорить им о их же ошибках и косяках, им же теперь ничего не скажешь... Как к нам придираться так сразу штрафы и вывод депо, а свои косяки они не видят. У меня заявка на вывод 3 недели висит. А это нарушение их же регламента п. 2.4.2.4. Правда санкции за него ни какие не предусмотрены!
Хочу уйти, уйти по хорошему. Но какой смысл сейчас делать заявку на полный вывод? Что б она в обработке месяц висела? Полный пипец!!!!!!!

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Ну я смотрю новости всем пришлись по вкусу :rolleyes: А вот на что эта новость может указать ? " Из-за временного приостановления работы с электронными платежными системами," ?

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скунс, продолжайте мысль, не пойму на что намекаете?

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Casper85, разве с ЭПС не проще работать ? Ну про лимиты не знаю , но скорость выполнения заявок должна быть быстрее, или я не прав ? А сейчас они предлагают переоформить на банки ! и опять будут очереди на пару месяцев.
Пы.Сы. и кто инициатор приостановления работы с ЭПС ? может сами платежные системы?

Сверху Снизу