• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 276

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
а вот ихний хитрый ответ на мое письмо.не чего не толком не написали и не ответили на вопросы
Добрый день!
1) Приоритета в обработки заявок нет, все платежные системы обрабатываются одинаково.
2) Точно вам сможет сказать только финансовый отдел, но заявки оформляются в порядке очереди, от самых старых.
3) Количество обработанных заявок на прямую зависит от наших лимитов.
Зато беС АшиПАк ответили.

Filippo Notari

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:appl: Спасибо компании! Отчет о работе: 01.03.2013 00:31:35 −2 061.43 Вывод $2061.43 через систему LiqPay.com
Получено: 24255850 2013-03-13 22:34:05 с телефона +7915...1032 2061.43 $— Сегодня 15:40
Песпект!!!!
:e-clap:
Можно вкладываться по-новой! Работают ребята несмотря ни на что...

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Эти неприятели не считаются ни с кем, и ни с чем, на всю инвесторскую массу им просто наплевать, как и на последствия своей вылазки.
Как всегда жуткий бред! Если всё так хорошо как Салмин говорит, если торговля ведётся, прибыль есть, есть огромный резервный фонд итд итп, то к чему все эти запугивания и прочая лабуда про то что закон на эту конторку не распространяется?
Мы на практике доказываем бесполезность подобных выходок. Примите во внимание наше тесное взаимодействие и сотрудничество с органами по факту взлома и хищения нашей интеллектуальной собственности в виде старого сайта.
Сразу видно что держат всех за последних лохов, потому что итак понятно что при всём желании Салмин ни за что бы не пошёл в МВД или ОБЭП так как его первого бы и прижали к стенке, да и как обратиться если конторы на бумаге не существует, а даже если бы и существовала для полноты обращения нужна была бы ЛИЦЕНЗИЯ НА ДУ!

Нет ни одного примера ущемления, чьих то интересов с нашей стороны.
Ничего себе, мощно задвинул, внушает! В одностороннем порядке по десять раз менять правила, резать депо, проценты, рефку, штрафовать, запугивать и прочее, это что вроде как нормально что ли.
Участники, не подтвердившие свое присутствие в проекте, расцениваются как фейк, и окончательно теряют доступ к аккаунту.
Вот это фишка: что бы СВОИ ДЕНЬГИ назад получить нужно паспорт полностью отсканировать, банки такого не требуют, а тут....А что завтра придумает: "Для подтверждения что ты не фейк нужно приехать в Бурятию на поклон к Папе Салмину, и собственно ручно передать ксерокопии паспорта заверенные нотариусом. Кто не при едет до 20 числа тот фейк и денег не получит". Так что готовьтесь, не известно что завтра придумают.

но при этом верификация ваших реквизитов обязательна.

Это что нужно будет договор с банком отсканировать?

Дайте свою оценку таким поступкам, если вам известны те, кто угрожает своими действиями нашим общим интересам,
Опять прокол: если всё так хорошо, то чего так трястись то????

Последнее редактирование:

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не пойму они, что на банки вообще вывод остановили?????????????
Только ЭПС фигурируют в отчетах инвесторов!!!!!!!!!

добавлено через 3 минуты
А ведь они выкарабкаются из этой бяки, и через недели три опять всё пойдёт своим чередом. Я думаю скоро мы опять увидим скрины вливания в ЕФ.

Вы это серьезно, вы их сегодняшнее сообщение "дорогим" инвесторам читали? Они внутри ЕФ настоящий 37-й год устроили:mad:
Очередь на вывод - 3000 заявок. А вот на ополнение, интересно хоть сотня, хоть одна будет?

Filippo Notari

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет, люди вкладываются. А компания с достоинством выходит из проблемной ситуации... Репект. А критиковать и завалить любое хорошее дело раз плюнуть, большого ума не надо... А вот создать серьезный проект, реально торговать на Форексе и давать возможность людям зарабатывать - вот это сложно!

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
А вот создать серьезный проект, реально торговать на Форексе и давать возможность людям зарабатывать - вот это сложно!

:lol: :wallbash: Такой большой, а в сказки верите. Хоть бы не показывали полное непонимание в области торговли на Форексе. На Форе не бывает фиксированных процентов!!! И торговля не останавливается, когда ложится сайт. Цель всех этих ужесточений регламента одна: оставить "тупое стадо", которому можно сколько угодно "лить воду в уши", и доить его до бесконечности. Последнее объявление Салмина насмешило, пытается "пугать ежа голой жопой". Если всё так честно и хорошо ему нечего беспокоиться, а тут очевидно, что "мальчики забеспокоились".

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прикол в том что они мне вывод отменини.хотя я все делал по ихним правилам.и как это можно назвать?может обратитса в прокуратуру.только в нашу в Росийскую.и вобще читали новость обращение.и правильно он сделал кстати

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
правильно он сделал кстати

так он же отозвал свою заяву после выплаты! что ж тут правильного?
теперь что, всем кто хочет вернут СВОИ деньги в прокуратуру бежать?

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так он же отозвал свою заяву после выплаты! что ж тут правильного?
теперь что, всем кто хочет вернут СВОИ деньги в прокуратуру бежать?

а иначе не как получаитса.сами мозги компасируют себе и людям.придумали штраф за не правильный ввод и вывод

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
А вот и новые палки в колеса выводящим:
всем выводящим 100% депозит процедура сверки обязательна
Теперь чтобы вывести депо кроме сканов паспорта, и правильно оформленной заявки, надо еще доказать что ты эти деньги им перевел.:mad:

RRRoman

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от RRRoman Посмотреть сообщение
получил выплату 30000 на ЯД. заказывал выплату 7 числа.
ЛЕНЯЯЯЯЯ!!!! Скрины нужны, скрины.................

не дают мне скрин вставлять :(

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вот и новые палки в колеса выводящим:
Теперь чтобы вывести депо кроме сканов паспорта, и правильно оформленной заявки, надо еще доказать что ты эти деньги им перевел.:mad:

Вклад вкладом, а как им начисленные ими же проценты обосновать? скринами кабинетов:lol:

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну уж всякого ожидал. но это по-моему перебор. Чистка рядов... :lol: Это вообще шантаж и запугивание. Администрация желает склонить инвесторов отменить выводы. А кто заявит о желании вывести депозит - тому, думаю, будут тянуть до последнего. То верификация паспорта, теперь доказать ввод. Как в анекдоте, унитаз приносил, *опу показывал, бумагу туалетную не продали. На сайте ЕФ полный пипец от *п0олизов. Че делать, люди, как получить депозит и расстаться с этой теплой компашкой? Оставаться не вижу смысла, вывод заказан 10 дней назад (а какие были иллюзии по поводу адекватности админа), писать письмо боюсь еще на месяц затянут.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
. А вот создать серьезный проект, реально торговать на Форексе и давать возможность людям зарабатывать - вот это сложно!

До сего дня товарищ Салмин показал только то как лихо он может сливать ЧУЖИЕ деньги, ещё свою некомпетентность в Форкесе и несерьёзность по отношению к инвесторам которых он держит за полнейших дураков, это очень хорошо видно по его обращениям. Как сказал Cell он хочет оставить стадо овечек, наивных и не сопротивляющихся.

Вложения

• Kruglyie-urovni-foreks-indikator.jpg
    Kruglyie-urovni-foreks-indikator.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 110

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Bes, я бы сказал иначе, фанатики были всегда, и именно фанатиков он и хочет видеть! Вы посмотрите, что пишет его главный рефовод на А. Оплетаев, В. Мизерный и др.! Ему нужны не послушные, тихие овечки, а "бойцы" против инакомыслия (своеобразный отряд штурмовиков "СС"). Вы письмо его последнее читали? Он же призывает к откровенному стукачеству на инакомыслящих! Запрещено по факту говорить им о их же ошибках и косяках, им же теперь ничего не скажешь... Как к нам придираться так сразу штрафы и вывод депо, а свои косяки они не видят. У меня заявка на вывод 3 недели висит. А это нарушение их же регламента п. 2.4.2.4. Правда санкции за него ни какие не предусмотрены!
Хочу уйти, уйти по хорошему. Но какой смысл сейчас делать заявку на полный вывод? Что б она в обработке месяц висела? Полный пипец!!!!!!!

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Casper85, разве с ЭПС не проще работать ? Ну про лимиты не знаю , но скорость выполнения заявок должна быть быстрее, или я не прав ? А сейчас они предлагают переоформить на банки ! и опять будут очереди на пару месяцев.
Пы.Сы. и кто инициатор приостановления работы с ЭПС ? может сами платежные системы?

Сверху Снизу