А кто такие Алекс кэп и Денис Каримов в принципе и относительно ерыкса в частности?
от Е-Форекса! 
Насчет хорошего предложения хотел бы усомниться. Если первое отделение балета было хреновым, совершенно не факт, что второе будет хорошим.Как я и говорил ранее (листов 20-30 назад):
1 стадия - вычисление недовольных; (происходит сейчас)
2- их отсеивание;
3 - хорошее предложение для оставшихся.
Может стоит подождать молча?
Что то я не понял у меня заявка 57108 и все не обрабатывается, а тут уже 57126 исполнена. Ерунда какая то.
Заказные от 28,02,2013 .
А почему с Виварой? Такая же хрень происходит?А я пошел е**ть мозг с Виварой
И не скоро наверное начнут... Если заводили деньги через ЭПС то лучше уточнить у инфо... можно или нет вывести на банкТак на либерти не начали платить? Можно ли как-то отменить заявку на либерти и подать на сбербанк?
А почему с Виварой? Такая е хрень происходит?
добавлено через 1 минуту
И не скоро наверное начнут... Если заводили деньги через ЭПС то лучше уточнить у инфо... можно или нет вывести на банк
Что то я не понял у меня заявка 57108 и все не обрабатывается, а тут уже 57126 исполнена. Ерунда какая то.
Т.е.ты нарушенец,а под шумок вывел с процентами?Если так,то красава!!Кто тебе сказал,что не будут выплачивать,я этот момент не уяснил?Вот с утра подарокот Е-Форекса!
Не смог вставить изображение , подтверждающее перевод так как у меня должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий)
Короче заявка 57158 от 28 февраля 2013 Статус на сайте указан обработана. Вывели депозит + % . Хотя на сайте написано что процент не будут выплачивать.
Остальным инвесторам, такие душещипательные новости на сайте, + идет вывод, думаю проект еще поживет.
А я пошел е**ть мозг с Виварой и все е**л я эту диверсификацию.... Хотя иногда буду почитывать эту ветку. Уже ежедневная привычка выработалась-))). Всем Удачи!
А почему с Виварой? Такая же хрень происходит?
Дык да, остановили выплаты.-(( нездоровая канетель.
добавлено через 1 минуту
Внимательно новости на сайте прочти , Админы обиделись, депо только вернуть хотят.Т.е.ты нарушенец,а под шумок вывел с процентами?Если так,то красава!!Кто тебе сказал,что не будут выплачивать,я этот момент не уяснил?
oleg45120, То и выводите через банк, без проблем!