• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 274

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
А кто такие Алекс кэп и Денис Каримов в принципе и относительно ерыкса в частности?

Обычные рефоводы вешающие лапшу на уши доверчивым людям, что это супер контора, что Салмин там в офисе сидит аж сам торгует и миллионы получает итд итп. Им всё равно что сказать лишь бы свои рефские получить.

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Вот с утра подарок :e-clap: от Е-Форекса!
Не смог вставить изображение , подтверждающее перевод так как у меня должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий) :lol:

Короче заявка 57158 от 28 февраля 2013 Статус на сайте указан обработана. Вывели депозит + % . Хотя на сайте написано что процент не будут выплачивать.
Остальным инвесторам, такие душещипательные новости на сайте, + идет вывод, думаю проект еще поживет.

А я пошел е**ть мозг с Виварой и все е**л я эту диверсификацию.... Хотя иногда буду почитывать эту ветку. Уже ежедневная привычка выработалась-))). Всем Удачи!

Leogelo Leo

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Отличная новость от администрации в стиле "сами дураки". Нужно администрации не копии паспорта требовать, а справки из ПНД наверное. По ходу дела проект в секту превращается - и дисциплина и "избранные", которые выживут после взлома, и изгои. Офф-топ конечно. Ну нет тут раздела "медицина" и "сектантство".

добавлено через 2 минуты
Как я и говорил ранее (листов 20-30 назад):
1 стадия - вычисление недовольных; (происходит сейчас)
2- их отсеивание;
3 - хорошее предложение для оставшихся.
Может стоит подождать молча?
Насчет хорошего предложения хотел бы усомниться. Если первое отделение балета было хреновым, совершенно не факт, что второе будет хорошим.

Последнее редактирование:

Leogelo Leo

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000
Что то я не понял у меня заявка 57108 и все не обрабатывается, а тут уже 57126 исполнена. Ерунда какая то.

Осмелюсь предположить, что вывод зависит от платёжной системы.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я пошел е**ть мозг с Виварой
А почему с Виварой? Такая же хрень происходит?

добавлено через 1 минуту
Так на либерти не начали платить? Можно ли как-то отменить заявку на либерти и подать на сбербанк?
И не скоро наверное начнут... Если заводили деньги через ЭПС то лучше уточнить у инфо... можно или нет вывести на банк

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
А почему с Виварой? Такая е хрень происходит?

добавлено через 1 минуту

И не скоро наверное начнут... Если заводили деньги через ЭПС то лучше уточнить у инфо... можно или нет вывести на банк

А если заводил через банк?

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Что то я не понял у меня заявка 57108 и все не обрабатывается, а тут уже 57126 исполнена. Ерунда какая то.

Это выборочные выплаты, так что не ломайте голову почему вам не выплатили хотя заявка у вас более раннего номера, они не попорядку выплачивают, а как и все хайпы перед скамом пальцем в небо тыкают.

Greenpieceofshit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот с утра подарок :e-clap: от Е-Форекса!
Не смог вставить изображение , подтверждающее перевод так как у меня должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий) :lol:

Короче заявка 57158 от 28 февраля 2013 Статус на сайте указан обработана. Вывели депозит + % . Хотя на сайте написано что процент не будут выплачивать.
Остальным инвесторам, такие душещипательные новости на сайте, + идет вывод, думаю проект еще поживет.

А я пошел е**ть мозг с Виварой и все е**л я эту диверсификацию.... Хотя иногда буду почитывать эту ветку. Уже ежедневная привычка выработалась-))). Всем Удачи!
Т.е.ты нарушенец,а под шумок вывел с процентами?Если так,то красава!!Кто тебе сказал,что не будут выплачивать,я этот момент не уяснил?

Ritek4

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
А почему с Виварой? Такая же хрень происходит?

Дык да, остановили выплаты.-(( нездоровая канетель.

добавлено через 1 минуту
Т.е.ты нарушенец,а под шумок вывел с процентами?Если так,то красава!!Кто тебе сказал,что не будут выплачивать,я этот момент не уяснил?
Внимательно новости на сайте прочти , Админы обиделись, депо только вернуть хотят.

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Сверху Снизу