• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 277

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Скунс,
ЭПС по большому счёту всё равно кто и что делает, только ВМ может придраться, а другим лишь бы деньги шли, ВМ конечно быстро Салмину блок дали, хотя он и здесь песни пел что с ними ещё пободается, но как известно это только трёп и никто его не разблокирует. Я конечно вообще не понимаю с чем связан переход на банки, они то как раз и могут придраться, скорей всего просто попытка потянуть время и подождать сработает ли затяжка гаек, не даром же он так минимальны депо поднял аж до 1000$! Всё расчитывается на то что люди начнут пополнять и пусть даже не все но те кто пополнит поможет расчитаться с теми кто выводит, это стандартная практика.

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Расчитано на то, что запуганные овцы отменят заявки, иже с ними и те, кто думает, что лучше остаться в проекте, потому что потом не вступишь (на форуме там пипец - уже начинают травить паникеров и выслуживаться).В итоге - отмена на вывод у овец и фанатиков, и блок всех кто хочет уйти совсем. В итоге ВСЕ деньги висят как миниммум месяц у админа. Что такое переоформление заявок через почтовый адрес как не обнуление заявки на вывод месячной давности, и давай всё по новому. А если еще и полный вывод... Я даже не знаю, что может сделать с такими негодяями администрация.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
"Меньшинство, о котором говорилось выше, нежелательный тип клиента, с которым расстаемся без сожаления и навсегда, платить которым за их длинный язык и короткий ум попросту не стоит. В отношении их принято решение о выводе средств с торговых счетов, где они размещены, для этого подана заявка брокеру. Им будут возвращены 100% средств в одностороннем порядке по умолчанию на реквизиты, указанных при регистрации. Примите во внимание брокерский регламент по выводу средств с торговых счетов который происходит от 7 до 14 дней, далее, после распределения средств по платежным системам, будут осуществлены выводы всем, в отношении кого принято решение расстаться. Так же, без возможности возвращения в проект, будут выведены и заблокированы аккаунты с заявками на вывод всех средств. Таким образом, желающие переждать бурю, обратно на корабль не вернуться. Так же будут заблокированы аккаунты с остатком на балансе меньше минимально доступной на вывод суммы. Всем кто решил выйти из проекта добровольно, предлагаем написать на почту fin-out собака e-forex.su , приложить в письме выписки подтверждающие переводы на наши реквизиты для проведения акта сверки. Всем, с кем мы расстаемся в одностороннем порядке, всем выводящим 100% депозит процедура сверки обязательна, связь по этому процессу – fin-out собака e-forex.su Всем, кто желал бы остаться в проекте, предлагаем скорректировать, переоформить заявки на вывод письмом на fin-in собака e-forex.su.

Прошел первый месяц работы нового сайта, т.е. минимальный доходный период. Участники, не подтвердившие свое присутствие в проекте, расцениваются как фейк, и окончательно теряют доступ к аккаунту. До 20-го марта 2013 года возможно верифицировать аккаунты, а так же переоформить заявки на вывод в том случае если клиент не желает прекратить отношения с проектом окончательно."

"Участники, не подтвердившие свое присутствие в проекте, расцениваются как фейк, и окончательно теряют доступ к аккаунту." ---ай молодца Салмин, раз и придумал как бабки не отдавать...
"Им будут возвращены 100% средств в одностороннем порядке" --- я так понимаю только депо?
"Всем кто решил выйти из проекта добровольно, предлагаем написать на почту fin-out собака e-forex.su" --- валите вложенцы, валите, Салмин и К продлят Вам варификацию или отмену заявки как не правильные реквизиты на вывод --- и после 20.03.13 переносит бегущих с корабля в фейк, и бабки также можно не отдавать...

Остап Бендер просто плачет в стороне от таких "простых" решений Салмина и К...

П.С. прикрутил скрин с контактов ЕФ - вдруг завтра подотрут они ее...

Вложения

• салмин и к.PNG
    салмин и к.PNG
    45 KB · Просмотры: 183

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Остап Бендер просто плачет в стороне от таких "простых" решений Салмина и К...
Интересно в свете последних событий ещё будут желающие задавать вопрос: "А почему эта компания в мошенниках?" :)

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
DWS, теперь, я думаю, всем все ясно... Только фанатики дальше будут защищать беспредельнеческий проект.
Закончился срок тарифа, пытаюсь поставить деньги на вывод: система не пропускает, ссылаясь то ли на не корректность реквизитов, то ли суммы. Пытаюсь прибавить проценты к основной сумме и оформить вклад на очередной срок - тоже фигура из трех пальцев...F..CK!!!!!!!!!!!!!!
Вот хочешь же уйти по-хорошему - не отпускают.....

Последнее редактирование:

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
DWS, теперь, я думаю, всем все ясно... Только фанатики дальшу будут защищать беспредельнеческий проект.
Закончился срок тарифа, пытаюсь поставить деньги на вывод: система не пропускает, ссылаясь то ли на не корректность реквизитов, то ли суммы. Пытаюсь прибавить проценты к основной сумме и оформить вклад на очередной срок - тоже фигура из трех пальцев...F..CK!!!!!!!!!!!!!!
Вот хочешь же уйти по-хорошему - не отпускают.....

оставайтесь

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
NOSA, Вы шутите? Ил иэто совет! Крыша уже едет от их сюрпризов: сначала паспорт, потом снижение доходности, похороны реф программы, а теперь еще и докажи что "ИМЕННО ТЫ" отправлял им деньги... Театр абсурда!!!!!!!! И мне с этим цирком не по пути... :((

ssergik

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Был в проекте. После взлома сайта, деньги пролежали без процентов месяц. Потом неделя верификации. Потом две недели обрабатывался вывод денег. На данный момент мою учетную запись вообще удалили - не понравились записи мои про скам.
Также письмо пришло?:
========================================
Текст сообщения:
-----------------
Не стыдно а? выплату на ликпей получить и гадить открыто на работающий проект, сам ты скам бл*ть
-----------------
IP: 90.150.205.32
Дата: 18.03.2013, 07:42
========================================

Видно дети проектом руководят.

Радуюсь что деньги вывел!
Выплата с проекта!

Just Paying! )))

#
24255878
Время окончания:
2013-03-13 22:35:21
Кратко:
с телефона +79152611032
Сумма:
260.44 $

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Господин sucub, чего Вы добиваетесь? Проект худо-бедно, но работает; администрация пытается вывести проект на прежний уровень, пусть пытается. Не нужно им мешать и капать на нервы. А Вами, по ходу, руководит Ваша же зависть или злорадство, неизвестно что лучше. Вы прямо так и ждёте, чтобы какой-нибудь из проектов соскамился. И Вы сразу: "Я ж говорил)))". Радости полные штаны. Нехорошо это.
p.s. Я тоже не в восторге от последних событий, поэтому молча поставил на вывод и жду, придут - очень хорошо! дальше, если всё наладится вложусь снова, нет - так нет.

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
p.s. Я тоже не в восторге от последних событий, поэтому молча поставил на вывод и жду, придут - очень хорошо! дальше, если всё наладится вложусь снова, нет - так нет.

Не вложитесь, потому что Папа Салмин издал указ где говорится что те кто сейчас выводит депо получат вечный бан, то бишь будут на веки изгнаны из рядов инвесторских.

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"А почему эта компания в мошенниках?"

А потому-что!почитай что пишут люди во всех постах!и можешь смело нести свои денешки в эту славную компанию!и больше ты их не увидиш

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
А потому-что!почитай что пишут люди во всех постах!и можешь смело нести свои денешки в эту славную компанию!и больше ты их не увидиш
Поспорим, что увижу, умник?!!!

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Вложения

• 2Снимок.PNG
    2Снимок.PNG
    3.1 KB · Просмотры: 138

Casper85