а,точно,и как я сам не догадался!!!Они не настолько общественны,чтоб их гугл узнавал.Как-то они подозрительно активно и с пристрастием пиарят ерыкс,не находите?
какой тонкий сарказм
капитан Америка - ___mmgp.ru/showthread.php?t=89019
Карим = ТСка данной темы, входит в круг доверенных лиц Салмина и К, задача: завлечь как можно больше лохов(для реф %), а дальше хоть потоп...
+1 к посту уважаемого
Bes
внимательно перечитал "Новый сайт. Взгляды и мнения. от 11.03.2013"
никакой полезной инфы, Салмин толчет воду в ступе, и сопли жует...
я так понял: кто получил возврат 100% от вложенного депо - тех на фиг с пляжа? (у Вивары идею подсмотрел Салмуша? может быть выведем Вам депо "вложенцы", а % фигушки - они Админу на хлеб с икоркой) ай молодца
ОПГ Салмуша и К
а "вложенцы" когда несли свои 1-3-5-10к$ , еще с лета 2012, по сайту ЕФ хоть бродили? e-forex.su/about/ и "Наша группа доверительных управляющих" === фирмы ЕФ на бумаге нет, Лицензия на дилерскую деятельность - нет, Лицензия на брокерскую деятельность - нет
"Кроме того, Вы можете получать услуги аналитики (ежедневный анализ валютных пар, качественный технический анализ), а для тех, кто хочет самостоятельно торговать на рынке Forex, существует специальное предложение — возврат валютного спрэда." --- филькина грамота
далее еще веселее: все переводы $, в основном, шли через банки (ЭПС пользуются только грамотные инвесторы), а при больших суммах и подозрительной активности банки обязаны в Налоговою информировать,
поинтересуйтесь потом "вложенцы" у
ОПГ Салмуши и К - декларацию они подавали? налоги платили? да нет конечно же - зачем Салмуше свои $ отдавать Государству
"и мы слышим угрозы прокуратурами, судами" - угус, ну вот вызовут на допрос менты или налоговая Салмушу - покажут доки о движения бабок по счету и попросят объяснить:
я бы ментам лапшу вешал так, куча народа из России и СНГ в едином порыве альтруизма вдруг решили сделать переводы свои $ Салмину на счет, а потом Салмуша им назад $ постепенно возвращает, какое ДУ? какой ЕФ? какая прибыль с данных $? впервые слышу ребяты...