• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 275

Greenpieceofshit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему с Виварой? Такая же хрень происходит?

Дык да, остановили выплаты.-(( нездоровая канетель.

добавлено через 1 минуту

Внимательно новости на сайте прочти , Админы обиделись, депо только вернуть хотят.

погоди-ка.Ты имеешь в виду всем возвращают?!!Я понял,что тем,кто на облаве попался,кто в черном списке.Кто дал повод,чтобы эти лицемеры их выгнали.Точнее за уши подтянули поводы,которые сами спровоцировали.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Прочитал новости, такой бред, жуть и мороз по коже!
Салмин постоянно говорит МЫ, это кто? Он что папой римским себя считает что ли?
Создаётся прямо таки секта, а тех кто уже понял в какую ...у попал, тх кто знает свои права начинают как я понял запугивать, в тексте явно прослеживается завуэлированная угроза, мол есть серьёзные люди вложившие деньги и если чего они и с вас заберут, как то так.
Жуткий бред про игру на рынке читал с улыбкой и умилением, сразу видно что держит всех за лохов. Нет ну если всё так офигенно, чего пару счетов не показать, сразу много вопросов отпадает.
Упрек типа «компания не дорожит клиентами» следует конкретизировать в тезисе – «компания не дорожит клиентами, которые не ценят компанию и ее работу»
Всех ценить, уважаемый товарищь папа-Салмин БАБЛА НЕ ХВАТИТ. Я более чем уверен что 99% инвесторов думают так же.

Устанавливая свою систему взаимоотношений, они принудительно навязывают её участникам и практически превращают их в угнетаемое большинство.
Тоже самое можно сказать и про саму контору которая поставила всех тупо перед фактом и в одностороннем порядке постояно меняет правила.
Т
е, из их числа, кто получил дивидендами 100% депозита, могут на этом успокоиться, остальным будет выведено сальдо «депо-%, полученный ранее»
Вот оно грамотное, но в тоже время и наглое закручивание гаек до упора.
Доля ваших вкладов несущественна в общей массе, средства эти заказаны на вывод с брокерских счетов
Вот все инвесторы читают этот бред и думают:"Ну хоть бы одним глазком, хоть бы один счёт увидеть"

Greenpieceofshit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Персоны нон-гратто,гости,питающиеся за чужой счет и прочие абсурдные,неадекватные высказывания.Т.е.группа неугодных.А не все.

добавлено через 10 минут
Если есть общая масса средств,то любая доля в ней несущественна.Да почти каждое утверждение в статье не обоснованно.Помню в школе лет 15 назад мода была т.н."разговор по системе."Когда тебе кто-то просто что втирает много,долго,вроде логично,но бессмысленно.Вот и здесь бурятские пацанчики вышли к подъезду семечки погрызть.Параллельно открыв контору,позиционируют сея как профессионалы,а сознание все то же подъездное.

Последнее редактирование:

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
погоди-ка.Ты имеешь в виду всем возвращают?!!Я понял,что тем,кто на облаве попался,кто в черном списке.Кто дал повод,чтобы эти лицемеры их выгнали.Точнее за уши подтянули поводы,которые сами спровоцировали.

Я тоже так понял.

С одной стороны не красиво менять условия задним числом, а с другой стороны и правильно делают ребята из е-Форекса: нечего кричать на форумах и панику наводить. Деньги любят тишину. Инвестировал на свой страх и риск - сиди молча, а если нервишки шалят или мама ругает за потерянную копеечку, то иди в сбербанк и спи спокойно! Я за то, чтобы е-Форекс стал закрытым проектом и работал долго и счастливо!

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Цитата:
е, из их числа, кто получил дивидендами 100% депозита, могут на этом успокоиться, остальным будет выведено сальдо «депо-%, полученный ранее»
Вот оно грамотное, но в тоже время и наглое закручивание гаек до упора.

А на каком основании минусуется прибыль? Деньги даже самого плохого и непатриотичного инвестора работали. Чудно. У папы Салмина совсем уже крыша обледенела. :i-yes:

Greenpieceofshit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще поражаюсь над теми кто защищает "ребят".Разуйте глаза!Они читали всю переписку,всегда были в курсе накалющейся атмосферы,но ничего не делали,не пытались направить людей.Это провокация.Не останетесь вы в проекте.Всех отметут.Пострадают все.Потеряете время,проценты,нервы.Ребята облажались где-то и сужают круг инвесторов.

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
писал несколько раз администрацию сайта и финансовый отдел.вот последнее мое письмо
''Доброе время суток!
> Уже пишу Вам не первое и не второе письмо об выводе средств.А в ответ тишина.подана заявка на вывод номер 57737,сумма 225.46$ подана 1 марта на Ligpay и до сих пор она обрабатываитса.А уже 12 марта . Вы думаите делать выво? И почему у Вас не работает не один телелофон? и вообще Вы не оходно отвечаите на письма?'
а вот что мне ответила администрация сегодня
Добрый день!
Ваша заявка будет обработана,как только до нее дойдет очередь. Задержки связаны с количеством заявок на вывод средств.
а вот что я им написал в ответ и теперь надеюсь ответять
доброе время суток!
Пожалуста ответьте мне на несколько вопросов.
через какую платежную систему в первую очередь идут выполнение заявок на снятие?
какой номер заявки на снятие выполняитса в даный момент?
сколько заявок выполняются в день?
какая максимальная сумма или процент от прибыли идет на выполнение заявок на снятие?
чтоб я и другие инвесторы вас не беспокоили по даному вопросу,ответьте мне на эти несложные вопросы и не отвлекали Вас и не доставали с вопросом когда Вы выполните мою заявку или типа того.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Биржевые риски ни разу не проявили себя за весь период работы
Реально убило на повал!!!! Столько денег слить и говорить при этом ничего не было.А если ещё вспомнить как салмин в мае прошлого года заяву сделал когда счёт на 200 000 слился и инвесторы начали массово выводить, то это выглядит абсурдно. Я знал что будет враньё, но здесь просто что то с чем то. Жалко инвесторов, ведь люди доверились и теперь понятное дело волнуются, а Салмин что говорит: "ВСЕХ ОШТРАФУЮ!!!!". Наглости не занимать.
которые не поленились приехать к нам издалека без афиширования, предупреждения, угроз, а просто приехали и воочию убедились в нашей работе.
Что бы узнать ударят ли грабли по лбу, не обязательно на них наступать. Зачем ехать на другой конец света что бы посмотреть на то чего нету, если достаточно сделать мониторинг счёта!!!!

и заявления типа «это ваша проблема и мои интересы не должны страдать, деньги то работают» (откуда у людей уверенность, что в такой ситуации кто-то работал с их деньгами
Потому что товарищ Салмин не все люди дураки которыми ваша контора их считает и понимают что ТОРГОВЛЯ НА РЫНКЕ И ВЗЛОМ САЙТА ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ
I место – торги, результаты которых пострадали в период восстановления работы сайта
Нет, ну при чом здесь торги??? Трейдеры что программистами ещё подрабатывают. Жуткий бред.

Вложения

• 2012-05-07_103418.jpg
    2012-05-07_103418.jpg
    213.4 KB · Просмотры: 124
  • 2012-05-23_221121.JPG
    2012-05-23_221121.JPG
    115 KB · Просмотры: 144
  • 2012-07-18_224444.jpg
    2012-07-18_224444.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 135
  • 2012-02-09_002956.jpg
    2012-02-09_002956.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 132

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Реально убило на повал!!!! Столько денег слить и говорить при этом ничего не было.А если ещё вспомнить как салмин в мае прошлого года заяву сделал когда счёт на 200 000 слился и инвесторы начали массово выводить, то это выглядит абсурдно. Я знал что будет враньё, но здесь просто что то с чем то. Жалко инвесторов, ведь люди доверились и теперь понятное дело волнуются, а Салмин что говорит: "ВСЕХ ОШТРАФУЮ!!!!". Наглости не занимать.

Что бы узнать ударят ли грабли по лбу, не обязательно на них наступать. Зачем ехать на другой конец света что бы посмотреть на то чего нету, если достаточно сделать мониторинг счёта!!!!

Потому что товарищ Салмин не все люди дураки которыми ваша контора их считает и понимают что ТОРГОВЛЯ НА РЫНКЕ И ВЗЛОМ САЙТА ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ

Нет, ну при чом здесь торги??? Трейдеры что программистами ещё подрабатывают. Жуткий бред.

Судя по вашим постам вы хорошо разбираетесь в ДУ и Форексе. Со многими Вашими аргументами я согласен. Критика это хорошо. Но лучше посоветуйте куда вложить средства с наименьшими рисками и хорошей прибылью. Буду благодарен.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Судя по вашим постам вы хорошо разбираетесь в ДУ и Форексе.
Всё Bes верно говорит.:thumbsup:
Но лучше посоветуйте куда вложить средства с наименьшими рисками и хорошей прибылью. Буду благодарен.
С такими рисками проще самому научиться торговать на Форе.:wink2:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
а,точно,и как я сам не догадался!!!Они не настолько общественны,чтоб их гугл узнавал.Как-то они подозрительно активно и с пристрастием пиарят ерыкс,не находите?

какой тонкий сарказм :)
капитан Америка - ___mmgp.ru/showthread.php?t=89019
Карим = ТСка данной темы, входит в круг доверенных лиц Салмина и К, задача: завлечь как можно больше лохов(для реф %), а дальше хоть потоп...

+1 к посту уважаемого Bes
внимательно перечитал "Новый сайт. Взгляды и мнения. от 11.03.2013"
никакой полезной инфы, Салмин толчет воду в ступе, и сопли жует...

я так понял: кто получил возврат 100% от вложенного депо - тех на фиг с пляжа? (у Вивары идею подсмотрел Салмуша? может быть выведем Вам депо "вложенцы", а % фигушки - они Админу на хлеб с икоркой) ай молодца ОПГ Салмуша и К

а "вложенцы" когда несли свои 1-3-5-10к$ , еще с лета 2012, по сайту ЕФ хоть бродили? e-forex.su/about/ и "Наша группа доверительных управляющих" === фирмы ЕФ на бумаге нет, Лицензия на дилерскую деятельность - нет, Лицензия на брокерскую деятельность - нет

"Кроме того, Вы можете получать услуги аналитики (ежедневный анализ валютных пар, качественный технический анализ), а для тех, кто хочет самостоятельно торговать на рынке Forex, существует специальное предложение — возврат валютного спрэда." --- филькина грамота

далее еще веселее: все переводы $, в основном, шли через банки (ЭПС пользуются только грамотные инвесторы), а при больших суммах и подозрительной активности банки обязаны в Налоговою информировать,
поинтересуйтесь потом "вложенцы" у ОПГ Салмуши и К - декларацию они подавали? налоги платили? да нет конечно же - зачем Салмуше свои $ отдавать Государству :dirol:

"и мы слышим угрозы прокуратурами, судами" - угус, ну вот вызовут на допрос менты или налоговая Салмушу - покажут доки о движения бабок по счету и попросят объяснить:
я бы ментам лапшу вешал так, куча народа из России и СНГ в едином порыве альтруизма вдруг решили сделать переводы свои $ Салмину на счет, а потом Салмуша им назад $ постепенно возвращает, какое ДУ? какой ЕФ? какая прибыль с данных $? впервые слышу ребяты...:l-1no:

Greenpieceofshit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
писал несколько раз администрацию сайта и финансовый отдел.вот последнее мое письмо
''Доброе время суток!
> Уже пишу Вам не первое и не второе письмо об выводе средств.А в ответ тишина.подана заявка на вывод номер 57737,сумма 225.46$ подана 1 марта на Ligpay и до сих пор она обрабатываитса.А уже 12 марта . Вы думаите делать выво? И почему у Вас не работает не один телелофон? и вообще Вы не оходно отвечаите на письма?'
а вот что мне ответила администрация сегодня
Добрый день!
Ваша заявка будет обработана,как только до нее дойдет очередь. Задержки связаны с количеством заявок на вывод средств.
а вот что я им написал в ответ и теперь надеюсь ответять
доброе время суток!
Пожалуста ответьте мне на несколько вопросов.
через какую платежную систему в первую очередь идут выполнение заявок на снятие?
какой номер заявки на снятие выполняитса в даный момент?
сколько заявок выполняются в день?
какая максимальная сумма или процент от прибыли идет на выполнение заявок на снятие?
чтоб я и другие инвесторы вас не беспокоили по даному вопросу,ответьте мне на эти несложные вопросы и не отвлекали Вас и не доставали с вопросом когда Вы выполните мою заявку или типа того.

не советую тут писать."Они среди нас".Теперь,чувак,ты на крючке...Это же неофициальный канал связи ты ,что!:l-1no:Твои 200 $ лежат между двумя кусочками хлеба и чей-то лукавый,алчный рот из команды ЕФ уже занес над ним свои зубы.

добавлено через 22 минуты
Да и вообще,такое смешное письмо,если учесть кому оно адресовано.Слишком много вопросов.И этот мотиватор "чтоб я и другие инвесторы вас не беспокоили по даному вопросу".Вы их уже давно не беспокоите,иначе ониб вам отвечали.:lol:.Не думай,наивный,что кто-то будет по пунктам отвечать на твои вопросы.

Последнее редактирование:

bags72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот ихний хитрый ответ на мое письмо.не чего не толком не написали и не ответили на вопросы
Добрый день!
1) Приоритета в обработки заявок нет, все платежные системы обрабатываются одинаково.
2) Точно вам сможет сказать только финансовый отдел, но заявки оформляются в порядке очереди, от самых старых.
3) Количество обработанных заявок на прямую зависит от наших лимитов.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000