на яд сегодня за 8-ое получили люди
За 8 марта?
на яд сегодня за 8-ое получили люди
мне где-то неделю выводили. я писал здесь, когда создавал заявку и когда получил перевод.За 8 марта?
Интересно, это когда-нибудь закончится?57654 $XXX.XX 1 марта 2013 года 17:52:06 Обрабатывается
Может закончится, кто нибудь щас закинет побольше бабла, вот вам и на выплату оттуда выделятИнтересно, это когда-нибудь закончится?
Интересно в свете последних событий ещё будут желающие задавать вопрос: "А почему эта компания в мошенниках?"
Господа! Неужели не понятно,что все негативщики проекта поливают его г-ном,сторонники спорят с говном и выкладывают скрины выплат и поливают негативщиков.Есть личности,которые финансово заинтересованны в поливании говном,есть личности которые получили свои 100$ и выступают за проект. Больше года идет этот дом-2.Вы как дети все,неужели не понимаете простой вещи-проект платит-он жив,проект не платит-он скам.sucub,ты много денег поднял за очернение проекта? У тебя есть свое личное мнение или у тебя в школе каникулы и ты пишешь под заказ,чтоб сникерс купить?
Виваре дали отдышаться и что из этого получилось!!!Пока не поздно выводите отсюда все до копейки, посмотрите, опять же на вивару, к чему привела слепая вера там!!!Если бы дали ребятам(проекту) отдышаться
Виваре дали отдышаться и что из этого получилось!!!Пока не поздно выводите отсюда все до копейки, посмотрите, опять же на вивару, к чему привела слепая вера там!!!
Господа! Неужели не понятно,что все негативщики проекта поливают его г-ном,сторонники спорят с говном и выкладывают скрины выплат и поливают негативщиков.Есть личности,которые финансово заинтересованны в поливании говном,есть личности которые получили свои 100$ и выступают за проект. Больше года идет этот дом-2.Вы как дети все,неужели не понимаете простой вещи-проект платит-он жив,проект не платит-он скам.sucub,ты много денег поднял за очернение проекта? У тебя есть свое личное мнение или у тебя в школе каникулы и ты пишешь под заказ,чтоб сникерс купить?
В начале когда вкладывался, думал про проект нормально. Но когда такую муть придумали со взломом, и не возможностью произвести выплаты без верификации и паспортных данных, это уже чистой воды враньЁ. Если контора дорожит своими клиентами, она сделает все, что бы сохранить тех у кого не большой капитал. Откуда они знают, какие вливания могут сделать эти люди через 3 месяца. Я попал на 200$. А самое интересное то, что ведь хотел сделать через месяца два еще долив в 10 000$. Но как мне повезло, что у них в пирамиде кончились деньги, и они организовали искусственный взлом своего сайта. Я им свои паспортные данные никогда не дам. Мне плевать на 200$. Эти уроды, придумали способ сделать хорошую наводку на своих хороших клиентов. Вы думаете, что нельзя без подтверждения паспортных данных восстановить истинное лицо владевшее личным кабинетом? Все это ЧУШЬ!!! Скорее всего, эта персонализация нужна для наводки на состоятельных клиентов. А мы все знаем, что такое наводка, и кто ее заказывает. E-Forex ПОШЛИ БЫ ВЫ В Ж...........
И еще один момент. На кого черта им вдруг понадобилось брать деньги в управление и работать на копейки как они пишут, если они обеспечили своих отпрысков до второго колена не работать а жить в свое удовольствие. Это же надо придумать такое!! Ни один нормальный человек, никогда не будет такой тупизной заниматься, что бы работать за копейки на благо кармана инвестора. При том, что он уже богат. Одним словом, ВОРЫ!!!
___e-forex.su/about/news/61022/
последние новости - как школьник писал, читать сложно ибо все слитно, абзацев нету, и опять растекаются мыслью по дереву --- какие они хорошие, а поганцы/паникеры плохие, ибо забирают свои $ из карманов ЕФ...
"По-прежнему актуальны все вышеперечисленные факты. Сейчас мы прорабатываем период, в который были вынуждено отменены заявки, и минимальный доходный период, в котором их «расстворили», к сожалению очень много фактов нечистоплотности, очень много людей, кто умышлено," --- и как долго вложенцы будут свои $ ждать? 7-14-21 суток? или месяцами, а Салмуша и К?
Е-форекс может и воры и прочее, но ваши идеи просто за гранью борьбы бобра с ослом ! Про 10 000, вы ведь их куда то все же вложили можно скрин из платежки, а то не верится что у такого как вы в принципе могли быть такие деньги... ПАММ трейдеры, такие как Avas например, владея миллионами долларов спокойно берут в управление от 1000 долларов, а уже упомянутый Владимир и того меньше - 50 долларов, так что рассуждение о том почему тут берут так "мало" имея уже так много попахивает дебилизмом !
Но ведь выплаты идут. Кроме того наоборот просят тех кого не устраивает забрать деньги. Почему когда админ Зенда отдал часть денег он почти святой, а Салмин возвращая все - вор ?
Почему когда админ Зенда отдал часть денег он почти святой, а Салмин возвращая все - вор ?
такие как Avas например, владея миллионами долларов спокойно берут в управление от 1000 долларов, а уже упомянутый Владимир и того меньше - 50 долларов, так что рассуждение о том почему тут берут так "мало" имея уже так много попахивает дебилизмом !
Я доверяю тем проектам, где меня уважают и где мне не надо подавать челобитные чтобы вывести свои деньги. Здесь за гранью добра и зла. Не так составил заявку- штраф, не туда послал-штраф. Завтра новые правила, а послезавтра свежая редакция новых правил. Новизна бодрит - вам сюда! И, заметьте, я не призываю вас выводить отсюда деньги. Где вам удобно там и размещайте свой капитал. Потом есть разные схемы инвестирования, агрессивная или разгон депо, про это много написано.Куда интереснее почему вы поливаете этот проект, а ландоре которой без году неделя доверили 10 000 долларов ?
А Вы я так понял, казачек засланный от Е-форекс. Заманиваете для того чтобы кинуть. Так вот, если Вы хотите скрины владения моих средств и куда я их вложил, вам достаточно посмотреть мои сообщения, и вы найдете там солидные суммы. Про тех кто вложил в Сальмина 100 000$ и не трясется, это и дураку понятно, что если он затрясется, Сальмин может калекой стать.
А что касается выплат, не надо бабушке старой шевелюру теребить. Выплаты тормозные, тянут до последнего. Интересно для чего?
По поводу Владимира, он у меня паспортные данные не просил ни разу. При том, что я вывожу суммы не малые. И не разу мне геморрой не создал.
Что касается АВАСА, то я от него ушел к СВЕНУ с ФТ, но как не странно на ПАММ 2. Вы поймете, что я имел ввиду когда сказал про Свена и ПАММ2. Это по серьезнее АВАСИКА БУДЕТ.
Про ГАММУ я вообще молчу. Никаких паспортных скринов я ей не предоставлял. И сколько у меня детей, сколько жен, сколько квартир, и сколько машин. Да и еще Пин коды от своих карт.
А ВЫ ТУТ ПРО СВОИХ БАРАНОВ. Думать надо, когда говорите, и проверять, чтобы в лужу не сесть!!!
добавлено через 5 минут
Да потому-что, он еще ничего не отдал!!!
добавлено через 17 минут
Прежде чем писать про дебилизм, для начала надо быть уверенным, что АВАС не придуманный персонаж, а во вторых, как вам удалось узнать его личное состояние, и приравнять к нескольким миллионам. Забыл, ВЫ наверное попросили у него, Паспорт, и скрины его банковских счетов.
И откуда Вы знаете, что Владимир на сто процентов трейдер. ОТКУДА? Неужели Вы и у него запросили паспортные данные, и его личные банковские счета?
Сначало думать надо, а потом говорить!!!
Я доверяю тем проектам, где меня уважают и где мне не надо подавать челобитные чтобы вывести свои деньги. Здесь за гранью добра и зла. Не так составил заявку- штраф, не туда послал-штраф. Завтра новые правила, а послезавтра свежая редакция новых правил. Новизна бодрит - вам сюда! И, заметьте, я не призываю вас выводить отсюда деньги. Где вам удобно там и размещайте свой капитал. Потом есть разные схемы инвестирования, агрессивная или разгон депо, про это много написано.
добавлено через 19 минут
Сравнивать Гамму и Владимира с Е-форексом, да не смешите пожалуйста. Вы бы ещё автолавку, обслуживающую Богом забытые сёла сравнили с универмагом Harrods. Все эти проекты роднит только РИСК, но уровень организации работы- разный.
Как в анекдотеМы с большим интересом наблюдали беседу инвестора с депозитом в 100 000 у.е., который спокойно, с пониманием и поддержкой относится к нашей общей проблеме
Языком то чесать не мешки ворочить! Вот если бы хоть пару счетов показали инвесторам и сказали "Уважаемые инвесторы! Торговля ведётся, трейдеры работают, прибыль растёт." вот тогда бы и паники было бы меньше, люди тоже не дураки и видят что ни одного доказательства кроме слов нету вот отсюда и паника.мы ведем средства до торговых счетов
Правильно люди делают, для верификации весь паспорт сканить не нужно и ещё платёжки разные итд итп, даже в банках таких требований нет, достаточно скана только с адресом и всё.Все не прошедшие, нежелающие пройти процедуру верификации по вымышленным для себя основаниям, считаются «фейками» и блокируются.
Как в анекдоте
Выясняет один новый русский у другого:
- Так, братан, стало быть, надо тебе двести штук баксов. Вот я
их тебе дам, а какая гарантия, что ты их через месяц вернешь?
- Слово честного человека!..
- Лады! Вот нынче вечером ты этого человека и приводи, поглядим,
поразговариваем
Вот и здесь так же, в такую мутную контору без железобетонных доказательств ни один человек 100К$ не вложит, надо же так врать...
Языком то чесать не мешки ворочить! Вот если бы хоть пару счетов показали инвесторам и сказали "Уважаемые инвесторы! Торговля ведётся, трейдеры работают, прибыль растёт." вот тогда бы и паники было бы меньше, люди тоже не дураки и видят что ни одного доказательства кроме слов нету вот отсюда и паника.
Правильно люди делают, для верификации весь паспорт сканить не нужно и ещё платёжки разные итд итп, даже в банках таких требований нет, достаточно скана только с адресом и всё.
В том то и дело что только убыточные, и то после слития счёта на 200 000$ Салмин заявил что инвесторы волнуются зря так как это копеечный счёт и прибыли идут за счёт других и что бы они не волновались лучше им ничего не показывать.Так они вроде показывали счета - убыточные