Дмитрий Чернигов
Профессионал
"Черти" лают, а "караван" идЁт...
Вопрос... Куда??
"Черти" лают, а "караван" идЁт...
Tumyp, что за бредятина?
Дак вот он каков, секрет успеха! А мы тут по наивности спорим: торгуют, не торгуют,Львиная часть инвесторов даже не знает о существование данного форума, они просто получают свои проценты. А так, как таких людей большенство, проект будет жить еще долго
Браво.Дак вот он каков, секрет успеха!
Дак вот он каков, секрет успеха! А мы тут по наивности спорим: торгуют, не торгуют,
обманут, не обманут,
ИЗвините, уважаемый,nevur, но проект уже очернил сам себя: гордый, не уступчивый, молчаливый, до последнего времени... А как заговорил, так с оскорблениями инвесторов!!!! Да где это видано, что б так с инвесторами разговаривали??? Поднялись, оперились, зазнались и забылись???!!!занимаетесь очернением проекта
Как.. Как.. Понять, простить и подождать. Вот как
каспер ,давай по сути.какой месяц?номер заявки напиши,моя рефка от 10-го тоже в обработке,но жду и не ною.месяц если и есть,то только у людей которые всё депо вывели и с компанией больше не работают.вчера за 4-ое обработали.мне кажется у тебя и вклада нет,или опровергнешь
А сколько еще ждать? Повторюсь ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ!!!
Компания почемуто не хочет действовать по предложенной Вами схеме: понять, простить и ОТПУСТИТЬ.
Сначала это долбаная верификация,
Теперь выплаты ждем по месяцу вместо 3-х заявленных в пункте правил 2.4.2.4 дней. Не у всех терпение железное.
Печально только то что если кто то ОДИН не выдержит хреново ВСЕМ будет!!! А я свои, пусть даже крохи, по меркам ЕФ, терять не хотел бы!!!
10 минут писал ответ, и нечаянно стер))))) Лень заново набирать.
Одно скажу, мы все прекрасно знали на что идем, риски никто не отменял. В данной ситуации, чтобы сохранить "свои крохи" целесообразно играть по правилам компании. А лучше всего не обращать внимание на всяких казачков, и продолжать работу с Е форекс как и прежде. А все кто пишут самые негативные отзывы , ведь они только и ждут, когда инвесторы побегут с этого проекта у ним на проекты
10 минут писал ответ, и нечаянно стер))))) Лень заново набирать.
Одно скажу, мы все прекрасно знали на что идем, риски никто не отменял. В данной ситуации, чтобы сохранить "свои крохи" целесообразно играть по правилам компании. А лучше всего не обращать внимание на всяких казачков, и продолжать работу с Е форекс как и прежде. А все кто пишут самые негативные отзывы , ведь они только и ждут, когда инвесторы побегут с этого проекта у ним на проекты
казачек в мой адрес?посмотрите на мои вклады и хорошие во многих компаниях.более 15к везде,в е-ф больше,но я ж и сам с У-Удэ.каспер ,ты в личку написал,что вклад сам имеешь и у матери есть.вопрос-зачем ты тогда здесь негативишь?и какой у тебя вклад?скрин если можно,я свои всем показывал
казачек в мой адрес?посмотрите на мои вклады и хорошие во многих компаниях.более 15к везде,в е-ф больше,но я ж и сам с У-Удэ.каспер ,ты в личку написал,что вклад сам имеешь и у матери есть.вопрос-зачем ты тогда здесь негативишь? и какой у тебя вклад? скрин если можно,я свои всем показывал
Что вы мне понаписали? ничего не перепутали? Я Вас впервые вижу и к Вам не обращался
добавлено через 1 минуту
Каспер, риски наступили, естественно регламенты невозможно соблюдать. Но компания все делает, чтобы вернуться к ним. Надо ей помогать
Что вы мне понаписали? ничего не перепутали? Я Вас впервые вижу и к Вам не обращался
просто привык,что меня здесь бесы казачком называют,вот и подумал ,что вы обо мне.извините.я даже фото с Салминым делал,чтоб видели что мы разные люди.
))))) Bes самый первый КАЗАЧИЩЕ!!!!