• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 281

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Львиная часть инвесторов даже не знает о существование данного форума, они просто получают свои проценты. А так, как таких людей большенство, проект будет жить еще долго
Дак вот он каков, секрет успеха! А мы тут по наивности спорим: торгуют, не торгуют,
:t-1doh: обманут, не обманут, :reading:

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да,... просто о насущном поговорить собрались несколько горе - инвесторов!!! ;))

Тимур, на официальном форуме один из инвесторов утверждает, что после личного, КОРРЕКТНОГО обращения ему осуществили выплату по заявке в 3 дня (почитайте). Не хочу ни кого ни винить не оправдывать, но может дело в вашем поведении? Вы принципиально не даете сканы, они, в свою очередь, принципиально не идут на уступки... Кто то должен уступить, что б избежать открытого конфликта.

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Дак вот он каков, секрет успеха! А мы тут по наивности спорим: торгуют, не торгуют,
:t-1doh: обманут, не обманут, :reading:

Какая разница торгуют не торгуют, от поведения инвесторов зависит многое, если будет повальная паника и массовый вывод средств, то любое торгующее ДУ развалится. Чем больше Инвестиций в пулах, тем меньше риск просадки фоловой. А Вы здесь занимаетесь очернением проекта, и честно не могу понять для чего? Чего вы пытаетесь добиться?

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
занимаетесь очернением проекта
ИЗвините, уважаемый,nevur, но проект уже очернил сам себя: гордый, не уступчивый, молчаливый, до последнего времени... А как заговорил, так с оскорблениями инвесторов!!!! Да где это видано, что б так с инвесторами разговаривали??? Поднялись, оперились, зазнались и забылись???!!!
А тем временем, не могу вывести ХХХ $... уже месяц заявка "Обрабатывается". Если б знал, что так будет пешком бы уже до офиса дошел...:((
Как к ним относиться в таких обстоятельствах???

Последнее редактирование:

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как.. Как.. Понять, простить и подождать. Вот как :)

А сколько еще ждать? Повторюсь ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ!!! :m1503000:
Компания почемуто не хочет действовать по предложенной Вами схеме: понять, простить и ОТПУСТИТЬ:money:.
Сначала это долбаная верификация,:wallbash:
Теперь выплаты ждем по месяцу вместо 3-х заявленных в пункте правил 2.4.2.4 дней. Не у всех терпение железное.
Печально только то что если кто то ОДИН не выдержит хреново ВСЕМ будет!!! А я свои, пусть даже крохи,:money: по меркам ЕФ, терять не хотел бы!!!:mad:

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
каспер ,давай по сути.какой месяц?номер заявки напиши,моя рефка от 10-го тоже в обработке,но жду и не ною.месяц если и есть,то только у людей которые всё депо вывели и с компанией больше не работают.вчера за 4-ое обработали.мне кажется у тебя и вклада нет,или опровергнешь

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
каспер ,давай по сути.какой месяц?номер заявки напиши,моя рефка от 10-го тоже в обработке,но жду и не ною.месяц если и есть,то только у людей которые всё депо вывели и с компанией больше не работают.вчера за 4-ое обработали.мне кажется у тебя и вклада нет,или опровергнешь

Ответ в личке!:e-clap:

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А сколько еще ждать? Повторюсь ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ!!! :m1503000:
Компания почемуто не хочет действовать по предложенной Вами схеме: понять, простить и ОТПУСТИТЬ:money:.
Сначала это долбаная верификация,:wallbash:
Теперь выплаты ждем по месяцу вместо 3-х заявленных в пункте правил 2.4.2.4 дней. Не у всех терпение железное.
Печально только то что если кто то ОДИН не выдержит хреново ВСЕМ будет!!! А я свои, пусть даже крохи,:money: по меркам ЕФ, терять не хотел бы!!!:mad:

10 минут писал ответ, и нечаянно стер))))) Лень заново набирать.
Одно скажу, мы все прекрасно знали на что идем, риски никто не отменял. В данной ситуации, чтобы сохранить "свои крохи" целесообразно играть по правилам компании. А лучше всего не обращать внимание на всяких казачков, и продолжать работу с Е форекс как и прежде. А все кто пишут самые негативные отзывы , ведь они только и ждут, когда инвесторы побегут с этого проекта у ним на проекты

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Одно скажу, мы все прекрасно знали на что идем, риски никто не отменял. В данной ситуации, чтобы сохранить "свои крохи" целесообразно играть по правилам компании. А лучше всего не обращать внимание на всяких казачков, и продолжать работу с Е форекс как и прежде. А все кто пишут самые негативные отзывы , ведь они только и ждут, когда инвесторы побегут с этого проекта у ним на проекты

казачек в мой адрес?посмотрите на мои вклады и хорошие во многих компаниях.более 15к везде,в е-ф больше,но я ж и сам с У-Удэ.каспер ,ты в личку написал,что вклад сам имеешь и у матери есть.вопрос-зачем ты тогда здесь негативишь?и какой у тебя вклад?скрин если можно,я свои всем показывал

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А не соблюдение правил которые сами установили - это тоже риски?
Я не против играть по правилам компании, когда и она их соблюдает.
Я очень хотел бы остаться в проекте, но если отношение будет человеческое, а не как с быдлом ( это я о сообщениях от 11,15,22 марта). Чем такое писать лучше бы и дальше молчали! Поэтому считаю что нормализация ситуации и ее сроки всецело в руках администрации проекта. Чем быстрее исправится ситуация, тем быстрее закончится недовольство инвесторов!

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
казачек в мой адрес?посмотрите на мои вклады и хорошие во многих компаниях.более 15к везде,в е-ф больше,но я ж и сам с У-Удэ.каспер ,ты в личку написал,что вклад сам имеешь и у матери есть.вопрос-зачем ты тогда здесь негативишь?и какой у тебя вклад?скрин если можно,я свои всем показывал

Что вы мне понаписали? ничего не перепутали? Я Вас впервые вижу и к Вам не обращался

добавлено через 1 минуту
Каспер, риски наступили, естественно регламенты невозможно соблюдать. Но компания все делает, чтобы вернуться к ним. Надо ей помогать

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
казачек в мой адрес?посмотрите на мои вклады и хорошие во многих компаниях.более 15к везде,в е-ф больше,но я ж и сам с У-Удэ.каспер ,ты в личку написал,что вклад сам имеешь и у матери есть.вопрос-зачем ты тогда здесь негативишь? и какой у тебя вклад? скрин если можно,я свои всем показывал

Я же тебе написал, т.к. дела ее веду я, вот и нервничию тоже я, да и она т.к. вообще не понимает почему должна ждать месяц. Вклад у меня экспресс. Скрин показать тебе не могу тк. есть п. 1.7 правил (откуда я знаю, может ты из администрации или сам Салмин) . Понимаю, что нанегативил тут, но это еще не повод что бы кое кто лишил меня процентов или выгнал из проекта.
В соответствии с Конституцией РФ я имею право на выражение своего мнения, но ЕФ об этом подзабыл и за выражение, пусть даже негативных, мыслей вышвыривает людей из проекта. Как вывод нормализуется я сам в 3 дня уйду тогда и покаже тебе скрин.
ПС напомнишь!

добавлено через 6 минут
Что вы мне понаписали? ничего не перепутали? Я Вас впервые вижу и к Вам не обращался

добавлено через 1 минуту
Каспер, риски наступили, естественно регламенты невозможно соблюдать. Но компания все делает, чтобы вернуться к ним. Надо ей помогать

А сообщение 5614?
А я и так помогаю: я не мешаю им.
Не задалбываю письмами, не звоню по 10 раз на день. Не захламляю форум. Просто отслеживаю очередь.
Но скотское отношение к себе не потерплю.

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000

просто привык,что меня здесь бесы казачком называют,вот и подумал ,что вы обо мне.извините.я даже фото с Салминым делал,чтоб видели что мы разные люди.

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
))))) Bes самый первый КАЗАЧИЩЕ!!!!

окуратней,меня пару раз за это удаляли.BES-самый честный бес во всем нашем необъятном мире

добавлено через 2 минуты
каспер фото есть и там и здесь,не ленитесь.а с бесом себя в одну ширенгу ставь,ты к нему ближе и душой и телом

Сверху Снизу