1. СВЕН подороже будет - кстати тот же вопрос, может они тоже "персонажи" ? С Avas согласен домысел, но можно посчитать доходность и судя по ней и весам счетов его капитал просто обязан перевалить за миллион.
2. Гамма потребовала не то что скан паспорта, а еще и не скан копию договора с телефонной компанией при смене киви кошелька !
3. Стабилити опять же требовали когда я попросил моего реферала вернуть мне деньги пополнив мой баланс у них.
4. Владимир пока не просит, но в правилах четко описано при каких обстоятельствах попросит.
5. У Ландоры кстати тоже есть в правилах подобный пункт. У Сангруп тоже... Почему Владимир скорее всего трейдер - пирамиды столько не живут. Но и это конечно только домыслы.
6.У меня кстати нет вклада в е-форекс, после Вивары стал недоверять проектам со временными трудностями выплат.
1. А где гарантия, что это не вымышленный персонаж. Потому и держу деньги на ПАММ 2. Если ФТ захотят скинуть Свена, то хотя бы 50% не тронут от моего депо. Вы одну деталь забываете. Трейдеры в ФТ дают доход до 60% годовых. Вероника и вовсе 40% в год. Вот и берегут они своих стратегических трейдеров на последний момент.
2. Неужели скан копия договора на мобильный телефон с сотовой компании, это так опасно? Почему вложил в Гамму, я про это уже описывал ранее. Можете найти в сообщениях на ветке Гаммы.
3. Если Вы говорите про стабилити (stabilityfx.com), то я там ни копейки не держу. Я не связываюсь с аферскими проектами, максимально как это возможно. У стабилити не телефона, не адреса, даже скринов нет их деятельности. И у Вас еще поднимается язык говорить про стабилити?
4. Вот когда Владимир попросит, если еще не закроет свой проект, тогда и напишите. Сами домыслами занимаетесь.
5. Как у Вас язык поворачивается заявлять про Ландору и Сангруп подобное. Я ни копейки там не держу. А ведь мог бы. Мне мои финансы позволяют. Но у каждого человека есть свои принципы. У меня принцип не связываться с Пирамидами. Я терпеть не могу воровство. Сам чужую копейки не украл. Это чистой води ПИРАМИДЫ. Та же схема, что и с Виварой (но у Вивары хотя бы статистика торговли была, на которую я клюнул, и когда они ее убрали, в тоже время и проблемы начались. Потому и попал с Виварой). Но бывает когда у меня крадут. Но ничего страшного, тем самым опыт приобретаю. И лучше ориентируюсь в мошеннических схемах.
6. Если свои кровные в Е-форкс не держите, то почему пиарите пирамиду и Воров? Для чего? Один в E-форекс уже пиарил у них на форуме и здесь кажется бывал. Тот самый тип, который на фото якобы лежит и большая шляпа ему лицо от солнца прикрывает. Он здорово пиарил E-форекс. замануха в его лице очень навязчивой мне показалась. Такое чувство, будто это сам Сальмин был во плоти!!!
Последнее редактирование: