• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 280

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
1. СВЕН подороже будет - кстати тот же вопрос, может они тоже "персонажи" ? С Avas согласен домысел, но можно посчитать доходность и судя по ней и весам счетов его капитал просто обязан перевалить за миллион.

2. Гамма потребовала не то что скан паспорта, а еще и не скан копию договора с телефонной компанией при смене киви кошелька !

3. Стабилити опять же требовали когда я попросил моего реферала вернуть мне деньги пополнив мой баланс у них.

4. Владимир пока не просит, но в правилах четко описано при каких обстоятельствах попросит.

5. У Ландоры кстати тоже есть в правилах подобный пункт. У Сангруп тоже... Почему Владимир скорее всего трейдер - пирамиды столько не живут. Но и это конечно только домыслы.

6.У меня кстати нет вклада в е-форекс, после Вивары стал недоверять проектам со временными трудностями выплат.

1. А где гарантия, что это не вымышленный персонаж. Потому и держу деньги на ПАММ 2. Если ФТ захотят скинуть Свена, то хотя бы 50% не тронут от моего депо. Вы одну деталь забываете. Трейдеры в ФТ дают доход до 60% годовых. Вероника и вовсе 40% в год. Вот и берегут они своих стратегических трейдеров на последний момент.

2. Неужели скан копия договора на мобильный телефон с сотовой компании, это так опасно? Почему вложил в Гамму, я про это уже описывал ранее. Можете найти в сообщениях на ветке Гаммы.

3. Если Вы говорите про стабилити (stabilityfx.com), то я там ни копейки не держу. Я не связываюсь с аферскими проектами, максимально как это возможно. У стабилити не телефона, не адреса, даже скринов нет их деятельности. И у Вас еще поднимается язык говорить про стабилити?:dirol:

4. Вот когда Владимир попросит, если еще не закроет свой проект, тогда и напишите. Сами домыслами занимаетесь.:dirol:

5. Как у Вас язык поворачивается заявлять про Ландору и Сангруп подобное. Я ни копейки там не держу. А ведь мог бы. Мне мои финансы позволяют. Но у каждого человека есть свои принципы. У меня принцип не связываться с Пирамидами. Я терпеть не могу воровство.:dirol: Сам чужую копейки не украл. Это чистой води ПИРАМИДЫ. Та же схема, что и с Виварой (но у Вивары хотя бы статистика торговли была, на которую я клюнул, и когда они ее убрали, в тоже время и проблемы начались. Потому и попал с Виварой). Но бывает когда у меня крадут. Но ничего страшного, тем самым опыт приобретаю. И лучше ориентируюсь в мошеннических схемах.

6. Если свои кровные в Е-форкс не держите, то почему пиарите пирамиду и Воров? Для чего? Один в E-форекс уже пиарил у них на форуме и здесь кажется бывал. Тот самый тип, который на фото якобы лежит и большая шляпа ему лицо от солнца прикрывает. Он здорово пиарил E-форекс. замануха в его лице очень навязчивой мне показалась. Такое чувство, будто это сам Сальмин был во плоти!!!:crackup:

Последнее редактирование:

Tumyp

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я им свои паспортные данные никогда не дам.
.........
E-Forex ПОШЛИ БЫ ВЫ В Ж...........:king::zz-s-v:
........
Одним словом, ВОРЫ!!!:dirol:

Наконец-то единомышленника увидел. :d-thumbup:

На прошлой неделе имел наглось дозвониться в е-форекс и отнять полчаса "драгоценнейшего времени" :rolleyes: у троих тамошних сотрудников, в том числе у сочинителя последней новости - некоего Максима. Очень познавательная была беседа. Тема разговора - расставание (вывод средств) без верификации. Началось все с известной всем девушки, отвечающей на звонки, которая убеждала меня, что без верификации они просто не в состоянии работать с моим кабинетом и все такое прочее... Когда я разбил все эти доводы своими контраргументами, мяч, вернее трубка, была передана "более компетентному" сотруднику - некоему Александру. Его мне удалось убедить, что все происходящее не есть хорошо и у них есть всё необходимое, чтобы вывести мне средства, причем я просил вывести мне хотя бы то, что я вводил, в том же количестве и на те же счета электронных платежных систем (ЭПС). "Компетентный сотрудник" Александр даже смог увидеть мои переводы в системе, заметьте - без верификации, вот что значит компетентность! :wink2: Понимая, что аргументы закончились, и препятствий для вывода мне моих средств в общем-то нет, в бой вступила тяжелая артиллерия, а именно переговоры продолжил озвученный Максим, видимо из руководства, о котором говорил "компетентный сотрудник". От этого "члена правления", видимо по совместительству штатного психолога, я узнал много интересного, вот некоторые моменты:
- происходящая ситуация очень тщательно контролируется органами и требование о предоставлении персональных данных согласовано с ними;
- если я интересуюсь хоть какими-то подробностями дела, заведенного органами, то я, наверное, соучастник взлома сайта; :dirol:
- я, возможно, залез "в админку" их сайта и начислил себе деньги, а теперь хочу их вывести; :biggrin2:
- мошенники как-то связаны с ЭПС (связь я не уловил), поэтому работа со всеми ЭПС остановлена;
- я должен быть благодарен что они обеспечивают меня, а я, и так ничего не делаю, так еще и не желаю предоставлять им персональные данные; :d-thumbup:
- сотни людей приезжали в офис и убедились в их честности, почему я после этого в чем-то сомневаюсь?; :lol:
- я выдумал себе какие-то причины нежелания предоставлять им сведения, эти причины не подкреплены никакими фактами, и, если я боюсь, что мои персонональные данные могут быть использованы не по назначению, то мне лучше обратиться со своими страхами к психологу, так как это не более чем фантазия, которая его оскорбляет. :appl:
В общем, нет никакой возможности вывести мне средства. Заявление пока не подал, не хватает времени, увидел новость о расставании с недовольными и решил в очередной раз позвонить, и чудесным образом дозвонился, хотя уже стал подумывать, что это невозможно. Разговор записал, там есть и подтверждение с их стороны, что деньги я им переводил и то, что они отказываются их выводить. Кроме того, есть масса другой информации, подтверждающей незаконность из действий, в ближайшем будущем выберу время и предоставлю это все с заявлением в органы.

alexsis4830

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Нашу страну не победить, а особенно отечественного инвестора. Разве можно плевать в колодец из которого пьешь? Вы вложили свои деньги в этот проект, не важно торгуют они или просто пирамида, вы своими отзывами негативными и нетерпимостью сами отказываетесь от своих денег. Если бы вы свои ротики держали на замке, Проект бы выравнялся, и инвестиции потекли дальше, но нет же. вы враги сами себе.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
- происходящая ситуация очень тщательно контролируется органами и требование о предоставлении персональных данных согласовано с ними;
Во врёт то! Эти органы их сразу прижмут потому что ни одного документа на подобную деятельность у них нету, следовательно и обращаться эти мошенники никуда не будут.

- если я интересуюсь хоть какими-то подробностями дела, заведенного органами, то я, наверное, соучастник взлома сайта; :dirol:
- я, возможно, залез "в админку" их сайта и начислил себе деньги, а теперь хочу их вывести; :biggrin2:
На кого и кто там дело то завели? Салмина то первого и в оборот возьмут, а то что говорят про соучастие это обычное запугивание, давят на психику что бы человек сидел и меньше возникал, кто поумней сразу понимает что если контора даже на бумаге не числится и нету соответствующих документов на ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, то и заявить нельзя никуда.

- я должен быть благодарен что они обеспечивают меня, а я, и так ничего не делаю, так еще и не желаю предоставлять им персональные данные; :d-thumbup:
На всех таких господ денег не хватит.
- сотни людей приезжали в офис и убедились в их честности, почему я после этого в чем-то сомневаюсь?; :lol:
Интересно как если там у них нету ни одного трейдера, следовательно и показать нечего. В тем более Салмин сам писал что торговля супер засекречена и если её увидишь то сразу поймёшь как торговать.

- я выдумал себе какие-то причины нежелания предоставлять им сведения, эти причины не подкреплены никакими фактами, и, если я боюсь, что мои персонональные данные могут быть использованы не по назначению, то мне лучше обратиться со своими страхами к психологу, так как это не более чем фантазия, которая его оскорбляет. :appl:
Пускай скажет это тем людям на которых набирают кредиты и потом к ним приходят приставы что бы квартиру или машину забрать. Мы в России живём, здесь нельзя верить таким людям, особенно в этой конторе.
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ! НЕ ДАВАЙТЕ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!! Просто введите в поисковике "Продам сканы паспартов",почитайте сколько обьявлений! А если ничего с ними сделать нельзя, как уверяет салминский работник, то зачем их продавать и зачем покупать??? Думаем логически!!! ПОМНИТЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ НАМНОГО ЦЕННЕЕ ЧЕМ ДЕНЬГИ! Что то Салмин и его компания свои сканы не выкладывают, а ведь они так и ни разу не доказали что они честные, компетентные и исполнительные люди!

В общем, нет никакой возможности вывести мне средства. Заявление пока не подал, не хватает времени, увидел новость о расставании с недовольными и решил в очередной раз позвонить, и чудесным образом дозвонился, хотя уже стал подумывать, что это невозможно. Разговор записал, там есть и подтверждение с их стороны, что деньги я им переводил и то, что они отказываются их выводить. Кроме того, есть масса другой информации, подтверждающей незаконность из действий, в ближайшем будущем выберу время и предоставлю это все с заявлением в органы.
Правильное решение, с мошенниками которые требуют слишком многого только так и можно.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Нашу страну не победить, а особенно отечественного инвестора. Разве можно плевать в колодец из которого пьешь? Вы вложили свои деньги в этот проект, не важно торгуют они или просто пирамида, вы своими отзывами негативными и нетерпимостью сами отказываетесь от своих денег. Если бы вы свои ротики держали на замке, Проект бы выравнялся, и инвестиции потекли дальше, но нет же. вы враги сами себе.

Ваша тактика применима к мыльным пузырям.:wink2: Но когда себя позиционируют как профессионального игрока на рынке, здесь уже другая тактика разговора.:q-nono:

добавлено через 4 минуты
Что то Салмин и его компания свои сканы не выкладывают, а ведь они так и ни разу не доказали что они честные, компетентные и исполнительные люди!

ШИКАРНО СКАЗАНО!!!:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Tumyp

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Во врёт то!
...то что говорят про соучастие это обычное запугивание, давят на психику что бы человек сидел и меньше возникал...

Я по первым предложениям в разговоре с этим Максимом понял, что сейчас меня начнут лечить, тот еще доктор! :i-yes: На любые попытки аргументированно оспорить его тезисы, тут же находились новые оправдания, либо выдавалась фраза типа "давайте не будем разговаривать на отвлеченные темы", хотя ничего "отвлеченного" не было.
Вот чего я пока не понимаю, это почему они не хотят идти навстречу отдельным клиентам, ведь речь идет о довольно небольшой сумме, по сравнению с тем какие проблемы они будут меть со стороны закона. :unknown0:

Разве можно плевать в колодец из которого пьешь? Вы вложили свои деньги в этот проект, не важно торгуют они или просто пирамида, вы своими отзывами негативными и нетерпимостью сами отказываетесь от своих денег. Если бы вы свои ротики держали на замке, Проект бы выравнялся, и инвестиции потекли дальше, но нет же. вы враги сами себе.

Я, например, никуда не плевал и себе не враг. Как раз наоборот, обсуждаемая компания плюет на своих клиентов, то бишь кусает руку из которой ест. Если говорят, что ты фейк и мы сделаем вид, что тебя нет и денег ты не получишь - выход один - наказать негодяев.

Гамма потребовала не то что скан паспорта, а еще и не скан копию договора с телефонной компанией при смене киви кошелька ! Стабилити опять же требовали когда я попросил моего реферала вернуть мне деньги пополнив мой баланс у них. Владимир пока не просит, но в правилах четко описано при каких обстоятельствах попросит. У Ландоры кстати тоже есть в правилах подобный пункт. У Сангруп тоже...

Вы не заметили в своем сравнении один нюанс? В приведенных примерах документы либо возможно запросят либо запрашивают после определенных действий инвестора, то есть не сомовольно, а в частных случаях. Что же касается е-форекса, то требуют у всех в обязательном порядке, без вариантов.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Я по первым предложениям в разговоре с этим Максимом понял, что сейчас меня начнут лечить, тот еще доктор! :i-yes: На любые попытки аргументированно оспорить его тезисы, тут же находились новые оправдания, либо выдавалась фраза типа "давайте не будем разговаривать на отвлеченные темы", хотя ничего "отвлеченного" не было.

Теперь понятно, КТО у них в новостях сочинения с психологической формулировкой пишет!:i-yes:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Что нового скажете?
Я скажу по старинке, не слушайте рефоводов и казачков, заказывайте все до цента на вывод, если потом не хотите кусать локти!!!!

добавлено через 19 минут
хватит продажность свою здесь показывать?
А продажность заключается в том, что у вас все меньше и меньше рефов становится:rolleyes: В виваре тоже орали, реальная деятельность и все дела и где она щас, как и Девлани кинула людей и все, ваша стратегия понятна, рефоводов ДУшников, вы теперь перешли просто на низкопроцентные хайпы, ведь рефка там не меньше чем в средниках, а живут такие хайпы как ефорекс дольше чем среднепроцы, поэтому и рефы потом не будут недовольны, что проект соскамился через полтора года, ведь проработал то долго!!! Но только одно не учитывают ваши буратины, что в нормальном среднике за пол года можно заработать 300-500% а тут в ваших "ДУ" за год с реинвестом 200%!!! Вообщем нормальная тактика рефоводов...главное остаться в "белом":i-yes:

добавлено через 25 минут
Казачки, "руководители" мошеннического проекта e-forex.su и рефоводы, собираются смотрю, давайте рассказывайте какие вы святые, а все тут по "заказу" вас очерняют, наверное по заказу на илане счета вам посливали все итд итп:t-1doh:

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Е-форекс делает выплаты исправно, сроки обработки заявок постепенно сокращаются, что говорит о том, что компания становится на ноги. А все проблемы из за таких людей, которые своими ничем неподтвержденными негативными высказываниями портят репутацию и пугают нормльных вкладчиков.

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Bes, может хватит продажность свою здесь показывать?
Это уже не смешно.
Неужели так правда не нравится??? Что казачки что рефоводы, лишь бы что нибудь ляпнуть. Вы лучше аргументированно что нибудь скажите, а то одно и то же про какую то липовую конкуренцию.

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
1. А где гарантия, что это не вымышленный персонаж. Потому и держу деньги на ПАММ 2. Если ФТ захотят скинуть Свена, то хотя бы 50% не тронут от моего депо. Вы одну деталь забываете. Трейдеры в ФТ дают доход до 60% годовых. Вероника и вовсе 40% в год. Вот и берегут они своих стратегических трейдеров на последний момент.

2. Неужели скан копия договора на мобильный телефон с сотовой компании, это так опасно? Почему вложил в Гамму, я про это уже описывал ранее. Можете найти в сообщениях на ветке Гаммы.

3. Если Вы говорите про стабилити (stabilityfx.com), то я там ни копейки не держу. Я не связываюсь с аферскими проектами, максимально как это возможно. У стабилити не телефона, не адреса, даже скринов нет их деятельности. И у Вас еще поднимается язык говорить про стабилити?:dirol:

4. Вот когда Владимир попросит, если еще не закроет свой проект, тогда и напишите. Сами домыслами занимаетесь.:dirol:

5. Как у Вас язык поворачивается заявлять про Ландору и Сангруп подобное. Я ни копейки там не держу. А ведь мог бы. Мне мои финансы позволяют. Но у каждого человека есть свои принципы. У меня принцип не связываться с Пирамидами. Я терпеть не могу воровство.:dirol: Сам чужую копейки не украл. Это чистой води ПИРАМИДЫ. Та же схема, что и с Виварой (но у Вивары хотя бы статистика торговли была, на которую я клюнул, и когда они ее убрали, в тоже время и проблемы начались. Потому и попал с Виварой). Но бывает когда у меня крадут. Но ничего страшного, тем самым опыт приобретаю. И лучше ориентируюсь в мошеннических схемах.

6. Если свои кровные в Е-форкс не держите, то почему пиарите пирамиду и Воров? Для чего? Один в E-форекс уже пиарил у них на форуме и здесь кажется бывал. Тот самый тип, который на фото якобы лежит и большая шляпа ему лицо от солнца прикрывает. Он здорово пиарил E-форекс. замануха в его лице очень навязчивой мне показалась. Такое чувство, будто это сам Сальмин был во плоти!!!:crackup:

Еще раз - Гамма требует при смене мыла или телефонного номера скан паспорта, а не только копию договора с сотовым оператором ! Про ФТ вы вот совсем сильно, а точно не мошенники ? А почему у них тогда с бумагами непорядок и прием средств на каких то грузинов-виноделов ? Владимира я даже как то видел, врать не буду это ни о чем не говорит, но все же. Кстати и Салмина насколько я понял можно увидеть, а вот Аваса нельзя, Веронику опять нельзя, Свена тоже не показывают... Так что насчет серьезности это вы перегибаете, почитайте форум, все описано, и интересные схему с грузинами, и прочее... А то что если и торгуют то не очень удачно этого я и не отрицаю, сам же написал - все мониторные счета минусовые у Салмина. Если уж говорить о серьезной работе с форексом и ПАММами то вам скорее в Дукас копи или MMCIS ну уж точно не в ФТ ! Про остальные проекты вы мои слова полностью переврали, я никого не призываю вкладывать в стабилити или ландору, речь идет о правилах в которых указаны варианты когда понадобится отправить скан паспорта. Все еще не видел ни одного вашего вклада на 100500 сисяч... Впрочем понимаю что серьезные люди письками не меряються, поэтому просто пройду мимо этого момента...

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
1. Еще раз - Гамма требует при смене мыла или телефонного номера скан паспорта, а не только копию договора с сотовым оператором !

2. Про ФТ вы вот совсем сильно, а точно не мошенники ? А почему у них тогда с бумагами непорядок и прием средств на каких то грузинов-виноделов ? Владимира я даже как то видел, врать не буду это ни о чем не говорит, но все же. Кстати и Салмина насколько я понял можно увидеть, а вот Аваса нельзя, Веронику опять нельзя, Свена тоже не показывают... Так что насчет серьезности это вы перегибаете, почитайте форум, все описано, и интересные схему с грузинами, и прочее... А то что если и торгуют то не очень удачно этого я и не отрицаю, сам же написал - все мониторные счета минусовые у Салмина.

2. Если уж говорить о серьезной работе с форексом и ПАММами то вам скорее в Дукас копи или MMCIS ну уж точно не в ФТ !

3. Про остальные проекты вы мои слова полностью переврали, я никого не призываю вкладывать в стабилити или ландору, речь идет о правилах в которых указаны варианты когда понадобится отправить скан паспорта.

4. Все еще не видел ни одного вашего вклада на 100500 сисяч... Впрочем понимаю что серьезные люди письками не меряються, поэтому просто пройду мимо этого момента...

Чтобы увидеть, надо поискать.

1. Не равняйте Гамму, т.е. Дилинговый центр с конторой у которой нет специализированного права выхода на Форекс. А уж точно, нет договора в которой она берет деньги в управление как специализированный участник ДУ.:dirol:

2. Решили оперировать против Fx-Trenda словами Raman-EIC. Но это его слова а не ваши!!! Я так понял, что вы своей головой не особо то любите мыслить. Вы поднаберетесь высказываний других мыслящих людей и начинаете воду лить. А этот факт уже не в вашу пользу говорит.:dirol:
Могу сделать вывод теперь, почему Вы не смогли найти мои счета которые я выкладывал ранее. Вы же не способны найти нужную информацию, и ее анализировать, пока вам на блюдечке ее не преподнесут. Когда вы заявили про мерку гениталий, мне стало понятно, к какой возрастной группе людей вы относитесь. Молодой, всезнающий человек. :thumbsup: :dirol:
Ну раз уж вы Всезнающий, то смысл мне дальше с вами продолжать полемику в данной теме. Она не будет продуктивна. Выгодней доверить это дело времени. Пройдет немного времени и все встанет на свои места. И в конце каждый из нас сделает соответствующие выводы своей правоты. Я не исключаю, что я могу быть не прав со своим мнением о данном проекте. Но к сожалению большинство последних его действий говорит в пользу мошенничества.:i-yes:

Немного о Sven (убрать пробел h ttp://pamm-invest.biz/news/company-news/387-video-interview-with-paul-svantsevym-sven-due-7031.html)
Немного о Veronica (убрать пробел h ttp://pammpro.ru/1000-v-pamm-schet-veronika-7165/)

3. Ответ на 3 и 4 абзацы. (убрать пробел h ttp://MMGP.COM/showthread.php?p=4146676#post4146676)

Tumyp

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
а веточка жива и в офисе у е-ф все живы,завтра к ним поеду,передам привет от бесов.в виваре потерял 15к,получу в е-ф 30к и перекрою убытки,жаль вивару и 15к.жаль и бесов

Если вас не затруднит, передайте заодно привет от меня и других "фейков", чьи деньги они собираются присвоить и кто принимает необходимые меры против этого. В принципе, переживать им не о чем, ведь мы "фейки", что мы можем им сделать... :dirol:

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Tumyp, что за бредятина?

добавлено через 22 минуты
Неужели так правда не нравится??? Что казачки что рефоводы, лишь бы что нибудь ляпнуть. Вы лучше аргументированно что нибудь скажите, а то одно и то же про какую то липовую конкуренцию.

Bes, посмотрел твои сообщения на форуме, так больше половины в топике Е-форекса. Такое чувство что тебе больше всех надо. Если тебе с самого начала не нравился проект, так и не надо было инвестировать. А если не инвестировал, так какого тогда ты так сильно переживаешь??????
Тут и дураку понятно, что таким как ты "казачкам" нужно слить проект, чтобы инвесторы пошли к конкурентам. Даже если проект хайп,что же в этом плохого. деньги выплачиваются. Львиная часть инвесторов даже не знает о существование данного форума, они просто получают свои проценты. А так, как таких людей большенство, проект будет жить еще долго

Сверху Снизу