expert-money
МАСТЕР
все же вы есть составитель начальных текстов сайта .... а не дизайнер-верстальщик ....глуже не пробовал капнуть
все же вы есть составитель начальных текстов сайта .... а не дизайнер-верстальщик ....глуже не пробовал капнуть
А может и есть) и что с этого? Смысл сюда выкладывать)) опять что-то не угодит же))и что может есть мониторинг этого счета, или же доступ к нему?!
все же вы есть составитель начальных текстов сайта .... а не дизайнер-верстальщик ....
а я вижу, батенька, вы еще тот камикадзе ...Плечо 1 к 200
ты видишь кто в "армии" защитников проекта кроме тебя?! Все ники, которые созданы во время старта этого проекта, или около того, даже после старта! Это невооруженным глазом видно, что это "люди проекта". Вот с доказательствами не так-то просто, но для того и есть ум у каждого, чтобы определить самому! Почему из "бывалых" никто не вложился?! Денис?! Мне интересно, ХАТИК хоть вклад имеет?! Или же и он воздержался?!ты хочешь завалить проект. Не получилось. Ну всё, умей проигрывать
а я вижу, батенька, вы еще тот камикадзе ...
добавлено через 4 минуты
ты видишь кто в "армии" защитников проекта кроме тебя?! Все ники, которые созданы во время старта этого проекта, или около того, даже после старта! Это невооруженным глазом видно, что это "люди проекта". Вот с доказательствами не так-то просто, но для того и есть ум у каждого, чтобы определить самому! Почему из "бывалых" никто не вложился?! Денис?! Мне интересно, ХАТИК хоть вклад имеет?! Или же и он воздержался?!
покажите мне этот счет, дабы развеять все домыслы! Чтобы вы спредом могли набрать такую сумму! Если торговля такая же, как на центовике и ПАММе, то количеством ордеров по 1 лоту вы бы уже слили депо!НУ если с 6400 у.е (не цент) для Вас 240 баксов за день это немного то я не знаю
мега-фраза! Зашибись! А смысл тогда вообще этой темы?! Чтобы инвестор к вам пошел! Значит все-же нету этого мониторинга, правда?! И количества ордеров на 240уе в день спредами тоже!Смысл сюда выкладывать
вот это будет супер! Можно будет всем увидеть, когда был открыт счет, сколько профита за все время, смог ли он обеспечить выплату процентов и т.д. .... Если вы сможете это сделать, тогда не понимаю, почему так не поступили раньше?!Хорошо. разришите чуточку позже. когда в зоне доступа к параметрам счета буду.
вы заметили, что я к ХАЙПам так не придираюсь, ибо они не подписывают договора, не пробуют что-то доказывать, ибо понимают, что знающие в курсе, что это понзи. А здесь ведь все по другому! Уже сколько времени директор енд Ко пытаются доказать, что все по чесному, все деньги в работе, профита хватает не то что на выплату процентов, а даже для создания стабилизационного фонда!Сами знаете же в каком разделе сидит.
При том, что данная просадка:
1. Оговорена!
2. просадка данного момента по открытым ордерам, которые не факт, что будут закрыты в минус.
Это ты умолчал специально!
Был бы хоть ОДИН счёт на котором велась торговля до создания этой конторы, которому хотя бы год, его бы давно замониторили и на почётное место на главной странице уже вывесили, но показать то чего нету, нельзя))) В противном случае зачем показывать сливного илана на свежаке центсчёта??? Логика нулевая.Это Памм счёт показателен и на нём всего 2 500$ вложено. Кого выплачивать? Счёт просто показательный. Торги на других счетах. Ты об этом знаешь, но опять умалчиваешь. Почему????? Хватит валить пытаться валить проект!!! У тебя не получается! Ну не видно что ли?
Всего на счетах 159120.85$
Стабилизационный фонд 18892.66$
Развитие полным ходом, а твоё гавканье из под лавочки вообще никто не воспринимает. Ну не ужели этого тебе не понятно до сих пор то??? Друг!!!
зашибись! А чего тогда трейдеры страдают, мучаются, стратегии разрабатывают, если тут вот на спредах больше зарабатывают!
Хлопцы, не злите меня, ибо я сюда своих друзей форексников еще позову, чисто вместе поржать, с "перлов" начальнЕГа. Вот тогда никакая ваша лапша уже не проканает!
Слабенько товарищи Аргументируем свои мегапознания))) Основываясь на 2-х счетах. 1 из которых вполне нормально вытягивает по процентам (С учетом спреда)
я вам тоже могу показать, как тем же иланом поднимать по 100% в месяц, но не факт, что он все не сольет в следующем месяце! Вы не показывайте, что теоретически возможно, вы докажите, что вы это можете делать стабильно на своих счетах (пока только неудачные попытки)!я просто на примере покажу как можно поднимать профит
какие свежие?! Как минимум со старта работы проекта должны быть, ибо тогда с чего выплачивали проценты, если деньги не работали на счетах?!Так не показывал, потому что счета свежие.
нет не достаточно! Если бы проект позиционировал себя как классический ХАЙП, без претензии на реальную деятельность с теми "проколами" на старте, что были (если вы следите за темой с самого начала то в курсе), тогда никто бы и не пререкался!Проект находится в разделе «HYIP», для всех, кто в теме, - этой информации уже более, чем достаточно
так в том и дело, что группа поддержки настойчиво отрицает, что это "легенда", а изо всех сил старается доказать, что это "факт"!У проекта есть своя «деятельность», (которую они озвучили и придерживаются её, и которая не хуже и не лучше, чем у других), и не надо воспринимать её, как истину, - это не что иное, как «ЛЕГЕНДА», необходимая для работы.
Так может вы увидели такой скальпинг?! ... такой не наблюдается.при супер удачном скальпинге спред может послужить основой для стратегии
А вы хотели стартануть, как конкурент Гаммы?! ... ну тогда именно у вас плохая подготовка! Ибо надо было хоть элементарные грамматические ошибки поправить и не лезть в технические детали, т.к. всегда найдутся те, кто в этом деле осведомлен!Если уж Вы так любите сравнивать с гаммой, то какого хрена Я вообще Вам что-то показывать должен
да вы что! То есть вы не отрицаете, что на данном этапе вам даже торговать не надо, т.к. есть с чего выплачивать?!Ибо невзирая ни на что. каждый день депо растет на 7-10к
Так может вы увидели такой скальпинг?! ... такой не наблюдается.
нет не достаточно! Если бы проект позиционировал себя как классический ХАЙП, без претензии на реальную деятельность с теми "проколами" на старте, что были (если вы следите за темой с самого начала то в курсе), тогда никто бы и не пререкался!
так в том и дело, что группа поддержки настойчиво отрицает, что это "легенда", а изо всех сил старается доказать, что это "факт"!