• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 282

Талица

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Уважаемые и не очень господа инвесторы!
Читая Вашу истерику-я не понимаю- кто Вы или неудовлетворительные женщины или
шакалы в ночи и что Вы хотите!
Вы не хотите признать что Салмин-М О Л О Д Е Ц!
Тогда позвольте напомнить как Кутузов Москву отдавал-почитайте-у Салмина таже
стратегия -за это мы его уважаем и В Е Р И М !
Ценим за его открытость и правдивость!
Мы десантники собрали сумму и выбор остановили на этой компании и не ошиблись!
В феврале заказали -номер 56529 $18350 и 13 марта все получили!
Разделили между вдовами и говорим-СПАСИБО ТЕБЕ БРАТИШКА -ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ-что и в дальнейшем мы в тебе не разочеруемся!
Спасибо всей твоей команде!

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Разделили между вдовами и говорим-СПАСИБО ТЕБЕ БРАТИШКА -ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ-что и в дальнейшем мы в тебе не разочеруемся!

жрите бесы.Ребята, спасибо за пост.:d-thumbup::e-clap:

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Одно скажу, мы все прекрасно знали на что идем, риски никто не отменял. В данной ситуации, чтобы сохранить "свои крохи" целесообразно играть по правилам компании.

Ключевое слово ИГРАТЬ. :appl:
Походу совсем долбонулись там или дела плохи. Зачем базу паспортов собираете? Под картинг, кредиты или просто на продажу? Почему с самого начала не было заявлено верификации?

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну во - первых это не истерика, а обычное отстаивание своих позиций.
Во - вторых все участники переписки - представители мужского пола ( по крайней мере так заявлено в личных кабинетах), причем здесь шакалы, да и еще "в ночи" тоже не понятно...
Чего лично я хочу? Нормального, партнерского отношения и честности.
Не знаю каким образом Вы смогли вывести в столь короткие сроки такую значительную сумму моя заявка 56ххх на сумму ххх $ висит до сих пор!
Оказывается лояльность к администрации, да и всему проекту в целом, определяется оперативностью вывода заказанных средств. Интересно что бы Вы написали если бы Вам так затянули выплату??? Наверное лестных слов по меньше было бы, да?
В любом случае Вы молодцы и своего добились (не важно как) и на благие цели деньги направляете!!!

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Какая разница торгуют не торгуют, от поведения инвесторов зависит многое, если будет повальная паника и массовый вывод средств, то любое торгующее ДУ развалится. Чем больше Инвестиций в пулах, тем меньше риск просадки фоловой. А Вы здесь занимаетесь очернением проекта, и честно не могу понять для чего? Чего вы пытаетесь добиться?

Большая, нет, просто неимоверно огромная разница когда видно что деньги реально работают, то и люди спокойно и терпеливо себя вести будут, а здесь уже не раз доказали что торговать не умеют и трейдеров нет, вот и люди панику наводят, потому что боятся что либо просто скам либо слилось всё до цента как и на показательных счетах, психология одним словом. Даже если логически подумать то если бы торговля была то Салмин бы на главной большими красными и красивыми буквами написал "МОНИТОРИГИ РЕАЛЬНЫХ СЧЕТОВ" и при клике на эту ссылку можно было бы попасть на страницу с мониторингами где будет видно что профит есть и волноваться по большому счёту нечего, вот и вся арифметика, но это если бы эти счета были, здесь так же как и в магазине: на прилавке ВСЕГДА выкладывают самые лучшие товары!

добавлено через 10 минут
Ключевое слово ИГРАТЬ. :appl:
Походу совсем долбонулись там или дела плохи. Зачем базу паспортов собираете? Под картинг, кредиты или просто на продажу? Почему с самого начала не было заявлено верификации?

Правильное отношение! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ!!! Даже банки настолько полные данные не собирают, а здесь конторка которой даже на бумаге как ИП не существует, скорей всего даже офис числится как какой нибудь склад что бы меньше платить и у налоговой подозрения не вызывать.

окуратней,меня пару раз за это удаляли.BES-самый честный бес во всем нашем необъятном мире
Мысли читаете. Ненавижу мошенников)))
P.S. КЭП, успокойтесь, ваши рефы вас поголовно слушаются.

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Талица, Интересные у вас сравнения, особенно Кутузов-Салмин.
Не удержался от соблазна и воспользовавшись вашим советом и поиском Яндекса: "как Кутузов Москву отдавал" я прочитал в первом же результате поиска velikoross.ru/article/show/?id=222
Да только там Кутузов по мнению автора вроде как и не герой.
И чем это объяснить? совпадением? а может все в цвет?
За сим откланиваюсь, всех благ.

Вложения

• Кутузов.jpg
    Кутузов.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 129

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Талица, Интересные у вас сравнения, особенно Кутузов-Салмин.
Не удержался от соблазна и воспользовавшись вашим советом и поиском Яндекса: "как Кутузов Москву отдавал" я прочитал в первом же результате поиска velikoross.ru/article/show/?id=222
Да только там Кутузов по мнению автора вроде как и не герой.
И чем это объяснить? совпадением? а может все в цвет?
За сим откланиваюсь, всех благ.

Скунс,:appl:
И не впадлу ж было искать а ? Я вот лично поленился! Потому что изначально даже в мыслях не смог поставить этих людей (Кутузова и Салмина) рядом. История доказала - Кутузов был великим полководцем! Куда поведет свой полк Павел Салмин - покажет время!

NOSA, я не всегда соглашаюсь с тем что пишет Бес, но вы своей писаниной создете портрет не взрослого, серьезного человека, занимающегося инвестированием, а 8-и классника с планшетом

Tumyp

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Тимур, на официальном форуме один из инвесторов утверждает, что после личного, КОРРЕКТНОГО обращения ему осуществили выплату по заявке в 3 дня (почитайте). Не хочу ни кого ни винить не оправдывать, но может дело в вашем поведении? Вы принципиально не даете сканы, они, в свою очередь, принципиально не идут на уступки... Кто то должен уступить, что б избежать открытого конфликта.

Вы как бы намекаете, что этим "кем-то, кто уступит" должен быть я? :) То есть я отдал им свои деньги, они нарушают закон и при этом я еще должен уступать? Не будет этого. :)
О каком поведении вы говорите? Они создали условия, при которых их клиенты должны им кланяться. Какое бы ни было поведение, они в любом случае обязаны вернуть деньги и точка! :dirol: Тем не менее, я пока еще ни разу не дал повода считать, что я веду себя как-то некорректно.
И я не даю им сканы не из принципа. Из принципа я буду всячески способствовать тому, чтобы они получили по их заслугам. :i-yes:
А по поводу сканов: для чего им сканы людей, которые не собираются с ними сотрудничать? Для вывода средств у них есть: 1. данные их базы по вводам, 2. подтверждение со стороны клиента - для создания так называемого "акта сверки", 3. реквизиты с которых осуществлялся ввод - вот всё что нужно для честного благополучного расставания! Сканы тут не нужны. Для проверки реальности данных личного кабинета достаточно скана только страницы с ФИО. Хотя я не знаю, по старым условиям, как впрочем и по новым, инвестору запрещено представляться "Мэри Поппинс" или "Фёдором Сумкиным"? Если уж заподозрили неладное и решили вывести всех на чистую воду, объявили бы акцию "Всем выйти из судорога" и в нормальном режиме почистили бы ряды клиентские. Нет, у них все через... В общем я честно пытался найти им оправдание :i-yes:, но не получилось, нет им доверия, и отношение, соответственно, только одно - по закону.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
соответственно, только одно - по закону.
Уххх какую услугу вы Салмину окажите то:i-yes:он уже Салмин не знает как и соскамиться, под каким предлогом, а тут щас если вы заявите, начнутся проверки у них итд, вот тут он и свернется, обвинив как всегда недоброжелателей в СКАМЕ:i-yes:

E559

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Успел вовремя все отсюда вывести :rolleyes:

Как знать, вовремя или нет. Я больше половины оставил, остальное вывел.И то, потому что не снимал почти ничего ранее. Ждал конечно, но вывели. Компания платит, это главное, причем не копейки а нормальные суммы.Платит не выборочно а подряд, в этом убедился пока свою выплату ждал. Я бы если бы хотел свалить, такие суммы не платил бы а выводил по мелочи, для виду. А Е-форекс платит нормально.
И кстати с клиентами общается нормально, новости вывешивает, телефон работает,я три раза звонил, дозванивался.
Сравните с виварой, три месяца никакой конкретики, разница очевидна.
Так что, Е-форекс будет работать.

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
Как знать, вовремя или нет. Я больше половины оставил, остальное вывел.И то, потому что не снимал почти ничего ранее. Ждал конечно, но вывели. Компания платит, это главное, причем не копейки а нормальные суммы.Платит не выборочно а подряд, в этом убедился пока свою выплату ждал. Я бы если бы хотел свалить, такие суммы не платил бы а выводил по мелочи, для виду. А Е-форекс платит нормально.
И кстати с клиентами общается нормально, новости вывешивает, телефон работает,я три раза звонил, дозванивался.
Сравните с виварой, три месяца никакой конкретики, разница очевидна.
Так что, Е-форекс будет работать.

Ну, здесь у каждого свое мнение. Если проект начинает "буксовать", то лучше найти новый проект. У меня в е-форекс проблем никаких небыло, просто вывел все согласно своему финансовому плану. Был соблазн инвестировать еще, но переборол это в себе и раскидал в десяток хайпов. В итоге - в плюсе.
А насчет Вивары, я там оставил 650$, выводил лишь раз, для теста.
Печальный опыт - тоже опыт.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
NOSA, я не всегда соглашаюсь с тем что пишет Бес, но вы своей писаниной создете портрет не взрослого, серьезного человека, занимающегося инвестированием, а 8-и классника с планшетом

Серьезные люди здесь не пишут с серьезными утверждением. Серьезные уже давно ознакомились с работой Салмина - личным присутствием.

ту. Бес. У собаки хозяин, тот кто кормит, а лает и кусает всех остальных без разбору кто вокруг конуры с миской пробегает.

добавлено через 1 минуту
))))) Bes самый первый КАЗАЧИЩЕ!!!!
на довольствии

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы как бы намекаете, что этим "кем-то, кто уступит" должен быть я? То есть я отдал им свои деньги, они нарушают закон и при этом я еще должен уступать? Не будет этого.
О каком поведении вы говорите? Они создали условия, при которых их клиенты должны им кланяться. Какое бы ни было поведение, они в любом случае обязаны вернуть деньги и точка! Тем не менее, я пока еще ни разу не дал повода считать, что я веду себя как-то некорректно.
И я не даю им сканы не из принципа. Из принципа я буду всячески способствовать тому, чтобы они получили по их заслугам.
А по поводу сканов: для чего им сканы людей, которые не собираются с ними сотрудничать? Для вывода средств у них есть: 1. данные их базы по вводам, 2. подтверждение со стороны клиента - для создания так называемого "акта сверки", 3. реквизиты с которых осуществлялся ввод - вот всё что нужно для честного благополучного расставания! Сканы тут не нужны. Для проверки реальности данных личного кабинета достаточно скана только страницы с ФИО. Хотя я не знаю, по старым условиям, как впрочем и по новым, инвестору запрещено представляться "Мэри Поппинс" или "Фёдором Сумкиным"? Если уж заподозрили неладное и решили вывести всех на чистую воду, объявили бы акцию "Всем выйти из судорога" и в нормальном режиме почистили бы ряды клиентские. Нет, у них все через... В общем я честно пытался найти им оправдание , но не получилось, нет им доверия, и отношение, соответственно, только одно - по закону.

Тимур, я Вас ни к чему не призываю!
Все инвесторы ЕФ в одинаковой ситуации, разница тольков суммах вкладов. С Вашей позицией по поводу сканов, прижатия инвесторов, абсолютно согласен (почитайте мои более ранние посты).
Торгует проект не торгует Хайп он или нет меня не интересует. Я (как и вы, как и все) отдал им свои деньги для капатилизации моих вложений.
Поймите правильно не они брали в долг, а мы ( я, вы и другие инвесторы) своими руками отдали им собственные деньги, а это определенный знак доверия с нашей стороны в их адрес. Не отдадите же вы человеку с улицы свои, пусть даже, 5$ - вы ему не доверяете.
Инвестировали вы в компанию на ИХ условиях (тарифы, сроки, правила), а значит и выводить придется по ИХ а не ВАШИМ условиям.
Мне самому не нравится все, что произошло и происходит с проектом, но правила игры диктует здесь именно администрация проекта.
И по Вашему, я боюсь, без обращения к компетентным, деньги вы не вернете. Однако в случае обращения, пострадают и другие люди, лично Вас не знающие и не ущемляющие Ваших прав!

-Uksus-

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Полностью согласен с Casper85. Я мои реферы(друзья-товарищи) доверяем проекту и верим что он очухается.. Общих вложений имеем на шестизначную цифирь в баксах. Считаем, что не стоит делать резких телодвижений, поскольку веревкой нас в ЕФ никто не тащил и мы отдавали себе отчет по поводу риска. Пусть время все расставит на свои места...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
скрины выплат есть? нету? идите прочь безграмотное школоте...
это Ваш стеб о открытости Салмина и К ?

От этого "члена правления", видимо по совместительству штатного психолога, я узнал много интересного, вот некоторые моменты:
- происходящая ситуация очень тщательно контролируется органами и требование о предоставлении персональных данных согласовано с ними;
- если я интересуюсь хоть какими-то подробностями дела, заведенного органами, то я, наверное, соучастник взлома сайта; :dirol:
- я, возможно, залез "в админку" их сайта и начислил себе деньги, а теперь хочу их вывести; :biggrin2:
- мошенники как-то связаны с ЭПС (связь я не уловил), поэтому работа со всеми ЭПС остановлена;
- я должен быть благодарен что они обеспечивают меня, а я, и так ничего не делаю, так еще и не желаю предоставлять им персональные данные; :d-thumbup:
- сотни людей приезжали в офис и убедились в их честности, почему я после этого в чем-то сомневаюсь?; :lol:
- я выдумал себе какие-то причины нежелания предоставлять им сведения, эти причины не подкреплены никакими фактами, и, если я боюсь, что мои персонональные данные могут быть использованы не по назначению, то мне лучше обратиться со своими страхами к психологу, так как это не более чем фантазия, которая его оскорбляет. :appl:
В общем, нет никакой возможности вывести мне средства. Заявление пока не подал, не хватает времени, увидел новость о расставании с недовольными и решил в очередной раз позвонить, и чудесным образом дозвонился, хотя уже стал подумывать, что это невозможно. Разговор записал, там есть и подтверждение с их стороны, что деньги я им переводил и то, что они отказываются их выводить. Кроме того, есть масса другой информации, подтверждающей незаконность из действий, в ближайшем будущем выберу время и предоставлю это все с заявлением в органы.

+1 к посту уважаемого Tumypа

особо порадовало что хакеры залезли в Админку и начислили себе $ -а потом точно что то смогли для себя вывести через ЭПС :) т.е. имеются некоторые потери $ у Салмина и К - с тем и подняли они минималку до 1к$ :wallbash: и 100ни людей приезжают в офис и убедились в их честности - во врет то!

рекомендую Tumypу продолжать напрягать мозги и нервы Салмину и К, и после получения на руки всей суммы - писать заяву в прокуратуру, о подозрение на мошенничество в особо крупных и построение фин. пирамиды

ту NOSA а зачем Вы постоянно в гости к Салмуше и К ходите?
деньги то Вы(как и все) по безналу вроде бы получаете :i-yes: или у Вас есть некая фин. заинтересованность петь оды и лить воду на мельницу Салмуше и К?

от скуки сходил на форум ЕФ - стянул пару постов, раздел Выплаты - одни вопросы, обсуждения, скринов выплат нет (полистал 4 стр) а есть только радостный отзыв...

Вложения

• еф.PNG
    еф.PNG
    6.5 KB · Просмотры: 115
  • еф-1 мес ждет выплату.PNG
    еф-1 мес ждет выплату.PNG
    27.4 KB · Просмотры: 134
Сверху Снизу