Ладно, заканчиваю свою писанину здесь. Желаю всем скорейших выплат. А Е-форекс поскорее стать на ноги!
а с бесом себя в одну ширенгу ставь,ты к нему ближе и душой и телом
Уважаемые и не очень господа инвесторы!
Читая Вашу истерику-я не понимаю- кто Вы или неудовлетворительные женщины или
шакалы в ночи и что Вы хотите!
Вы не хотите признать что Салмин-М О Л О Д Е Ц!
Тогда позвольте напомнить как Кутузов Москву отдавал-почитайте-у Салмина таже
стратегия -за это мы его уважаем и В Е Р И М !
Ценим за его открытость и правдивость!
Мы десантники собрали сумму и выбор остановили на этой компании и не ошиблись!
В феврале заказали -номер 56529 $18350 и 13 марта все получили!
Разделили между вдовами и говорим-СПАСИБО ТЕБЕ БРАТИШКА -ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ-что и в дальнейшем мы в тебе не разочеруемся!
Спасибо всей твоей команде!
Одно скажу, мы все прекрасно знали на что идем, риски никто не отменял. В данной ситуации, чтобы сохранить "свои крохи" целесообразно играть по правилам компании.
Уважаемые и не очень господа инвесторы!
Читая Вашу истерику-я не понимаю- кто Вы или неудовлетворительные женщины или
шакалы в ночи и что Вы хотите!
Вы не хотите признать что Салмин-М О Л О Д Е Ц!
Тогда позвольте напомнить как Кутузов Москву отдавал-почитайте-у Салмина таже
стратегия -за это мы его уважаем и В Е Р И М !
Ценим за его открытость и правдивость!
Мы десантники собрали сумму и выбор остановили на этой компании и не ошиблись!
Разделили между вдовами и говорим-СПАСИБО ТЕБЕ БРАТИШКА -ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ-что и в дальнейшем мы в тебе не разочеруемся!
Спасибо всей твоей команде!
Какая разница торгуют не торгуют, от поведения инвесторов зависит многое, если будет повальная паника и массовый вывод средств, то любое торгующее ДУ развалится. Чем больше Инвестиций в пулах, тем меньше риск просадки фоловой. А Вы здесь занимаетесь очернением проекта, и честно не могу понять для чего? Чего вы пытаетесь добиться?
Ключевое слово ИГРАТЬ.
Походу совсем долбонулись там или дела плохи. Зачем базу паспортов собираете? Под картинг, кредиты или просто на продажу? Почему с самого начала не было заявлено верификации?
Мысли читаете. Ненавижу мошенников)))окуратней,меня пару раз за это удаляли.BES-самый честный бес во всем нашем необъятном мире
Талица, Интересные у вас сравнения, особенно Кутузов-Салмин.
Не удержался от соблазна и воспользовавшись вашим советом и поиском Яндекса: "как Кутузов Москву отдавал" я прочитал в первом же результате поиска velikoross.ru/article/show/?id=222
Да только там Кутузов по мнению автора вроде как и не герой.
И чем это объяснить? совпадением? а может все в цвет?
За сим откланиваюсь, всех благ.
Тимур, на официальном форуме один из инвесторов утверждает, что после личного, КОРРЕКТНОГО обращения ему осуществили выплату по заявке в 3 дня (почитайте). Не хочу ни кого ни винить не оправдывать, но может дело в вашем поведении? Вы принципиально не даете сканы, они, в свою очередь, принципиально не идут на уступки... Кто то должен уступить, что б избежать открытого конфликта.
Уххх какую услугу вы Салмину окажите тоон уже Салмин не знает как и соскамиться, под каким предлогом, а тут щас если вы заявите, начнутся проверки у них итд, вот тут он и свернется, обвинив как всегда недоброжелателей в СКАМЕсоответственно, только одно - по закону.
Успел вовремя все отсюда вывести
Как знать, вовремя или нет. Я больше половины оставил, остальное вывел.И то, потому что не снимал почти ничего ранее. Ждал конечно, но вывели. Компания платит, это главное, причем не копейки а нормальные суммы.Платит не выборочно а подряд, в этом убедился пока свою выплату ждал. Я бы если бы хотел свалить, такие суммы не платил бы а выводил по мелочи, для виду. А Е-форекс платит нормально.
И кстати с клиентами общается нормально, новости вывешивает, телефон работает,я три раза звонил, дозванивался.
Сравните с виварой, три месяца никакой конкретики, разница очевидна.
Так что, Е-форекс будет работать.
NOSA, я не всегда соглашаюсь с тем что пишет Бес, но вы своей писаниной создете портрет не взрослого, серьезного человека, занимающегося инвестированием, а 8-и классника с планшетом
на довольствии))))) Bes самый первый КАЗАЧИЩЕ!!!!
Вы как бы намекаете, что этим "кем-то, кто уступит" должен быть я? То есть я отдал им свои деньги, они нарушают закон и при этом я еще должен уступать? Не будет этого.
О каком поведении вы говорите? Они создали условия, при которых их клиенты должны им кланяться. Какое бы ни было поведение, они в любом случае обязаны вернуть деньги и точка! Тем не менее, я пока еще ни разу не дал повода считать, что я веду себя как-то некорректно.
И я не даю им сканы не из принципа. Из принципа я буду всячески способствовать тому, чтобы они получили по их заслугам.
А по поводу сканов: для чего им сканы людей, которые не собираются с ними сотрудничать? Для вывода средств у них есть: 1. данные их базы по вводам, 2. подтверждение со стороны клиента - для создания так называемого "акта сверки", 3. реквизиты с которых осуществлялся ввод - вот всё что нужно для честного благополучного расставания! Сканы тут не нужны. Для проверки реальности данных личного кабинета достаточно скана только страницы с ФИО. Хотя я не знаю, по старым условиям, как впрочем и по новым, инвестору запрещено представляться "Мэри Поппинс" или "Фёдором Сумкиным"? Если уж заподозрили неладное и решили вывести всех на чистую воду, объявили бы акцию "Всем выйти из судорога" и в нормальном режиме почистили бы ряды клиентские. Нет, у них все через... В общем я честно пытался найти им оправдание , но не получилось, нет им доверия, и отношение, соответственно, только одно - по закону.
скрины выплат есть? нету? идите прочь безграмотное школоте...Ценим за его открытость и правдивость!
От этого "члена правления", видимо по совместительству штатного психолога, я узнал много интересного, вот некоторые моменты:
- происходящая ситуация очень тщательно контролируется органами и требование о предоставлении персональных данных согласовано с ними;
- если я интересуюсь хоть какими-то подробностями дела, заведенного органами, то я, наверное, соучастник взлома сайта;
- я, возможно, залез "в админку" их сайта и начислил себе деньги, а теперь хочу их вывести;
- мошенники как-то связаны с ЭПС (связь я не уловил), поэтому работа со всеми ЭПС остановлена;
- я должен быть благодарен что они обеспечивают меня, а я, и так ничего не делаю, так еще и не желаю предоставлять им персональные данные;
- сотни людей приезжали в офис и убедились в их честности, почему я после этого в чем-то сомневаюсь?;
- я выдумал себе какие-то причины нежелания предоставлять им сведения, эти причины не подкреплены никакими фактами, и, если я боюсь, что мои персонональные данные могут быть использованы не по назначению, то мне лучше обратиться со своими страхами к психологу, так как это не более чем фантазия, которая его оскорбляет.
В общем, нет никакой возможности вывести мне средства. Заявление пока не подал, не хватает времени, увидел новость о расставании с недовольными и решил в очередной раз позвонить, и чудесным образом дозвонился, хотя уже стал подумывать, что это невозможно. Разговор записал, там есть и подтверждение с их стороны, что деньги я им переводил и то, что они отказываются их выводить. Кроме того, есть масса другой информации, подтверждающей незаконность из действий, в ближайшем будущем выберу время и предоставлю это все с заявлением в органы.