• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 292

nevur

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ктожелает присоединится к коллективной подачи заявления в ген прокуратуру и следственный комитет, нас уже много, и многие из нас уже отправили заявления, У нас есть готовая форма заявления и ходатайства.
Если мы отправим большое количество таких заявлений, то органы возьмутся за разбирательство быстрее. Возможно успеют заморозить счета, если на них еще есть какие то средства.

пишите мне в личку я вас добавлю в группу

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Ктожелает присоединится к коллективной подачи заявления в ген прокуратуру и следственный комитет, нас уже много, и многие из нас уже отправили заявления, У нас есть готовая форма заявления и ходатайства.
Если мы отправим большое количество таких заявлений, то органы возьмутся за разбирательство быстрее. Возможно успеют заморозить счета, если на них еще есть какие то средства.

пишите мне в личку я вас добавлю в группу

У Вас есть в памяти хоть один случай возврата средств потерпевшим от деятельности пирамиды. На сколько я знаю, Мавроди даже посадить умудрились, а вот деньги которые были забраны у Мавроди, ну никому из пострадавших не перепало даже копейки. Интересно, ПОЧЕМУ?:crackup:

Ну не бывает так, чтобы подобный олигофрен мог такую аферу в одиночку провернуть без крыши! :i-yes:

Последнее редактирование:

Casper85

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сергей245, с одной стороны я понимаю что заявление будет малоэффективным, но с другой стороны, что то же делать надо!!! Я понимаю если бы деньги слили... Но их же спи...дили!!! Мне кажется этого так оставлять нельзя и если у людей в т ч и у меня нет никакий других мер воздействия на ситуацию, придется писать заяву, ждать разбирательст, суда и выплат по 100 руб в месяц до конца дней...

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сергей245, с одной стороны я понимаю что заявление будет малоэффективным, но с другой стороны, что то же делать надо!!! Я понимаю если бы деньги слили... Но их же спи...дили!!! Мне кажется этого так оставлять нельзя и если у людей в т ч и у меня нет никакий других мер воздействия на ситуацию, придется писать заяву, ждать разбирательст, суда и выплат по 100 руб в месяц до конца дней...

Это дело сугубо каждого инвестора. С вами тоже нельзя не согласиться. Но как показывает практика, у нас в стране нет нормального правосудия. Если суд не может толком взыскать алименты с отцов для их отпрысков, как здесь ситуация измениться?:i-yes:

Если сумма маленькая, то они на вряд ли суетиться будут. Но если большая, то Вам придется еще это доказать, и доказать, что Вы оплатили подоходный налог.

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Вы оплатили подоходный налог
Если что, поДОХОДный налог с ДОХОДа платится, а не с суммы самих инвестиций, не вводите людей в заблуждение, если не компетентны в данном вопросе.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Если что, поДОХОДный налог с ДОХОДа платится, а не с суммы самих инвестиций, не вводите людей в заблуждение, если не компетентны в данном вопросе.

То есть, Вы хотите сказать, что если я приду в полицию и скажу меня обворовали на 1 млн, точнее я сам их отдал ворам, разве они с начала не наведут справки, кто я такой и откуда у меня 1 млн. И уплачен ли с этого лимона подоходный налог, в то время когда я имею зарплату в 35 000 руб.? Боюсь, что можно здорово посрамиться на всю прокуратуру. Они ведь могут и кликухой наградить.:dirol: Прежде чем о компетентности говорить, надо хорошо подумать.:i-yes:

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
То есть, Вы хотите сказать, что если я приду в полицию и скажу меня обворовали на 1 млн, точнее я сам их отдал ворам, разве они с начала не наведут справки, кто я такой и откуда у меня 1 млн. И уплачен ли с этого лимона подоходный налог, в то время когда я имею зарплату в 35 000 руб.? Боюсь, что можно здорово посрамиться на всю прокуратуру. Они ведь могут и кликухой наградить. Прежде чем о компетентности говорить, надо хорошо подумать.
Честно, даже отвечать не хочется. Как глухой с немым....

Greenpieceofshit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
nevur, БЛЬ,как тебе написать не пойму.Напиши лучше ты мне контакты.

ykka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавьте в группу,готова присоединиться к заявлениям

Скунс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости
13.04.2013

Господа инвесторы!

Доводим до вашего сведения. 12 Апреля 2013 года Салмин снял в банкоматах Сбербанка 1 миллион рублей и пытался снять остатки через кассу в отделении банка. Сейчас карты заблокированы, но риск есть. Возможно его скрывают те же люди с кем его видели крайний раз 10.04., есть непрверенная информация, что он выехал из города на Байкал. Его действия противоречат словам его знакомых о чистоте его намерений. Нами подано заявление в органы по борьбе с экономическими преступлениями в защиту интересов неопределенной группы лиц.

Мы выражаем крайнее недоверие Еремееву Павлу, допускаем его сговор с Салминым. Полагаем, что он, возможно, осознает масштабы последствий их махинаций и пытается «вымараться» в сложившейся ситуации. Запись, с помощью которой он пытается это сделать, комментируется односторонне, и есть доказательная оппозиция.

Мы выражаем недоверие, не смотря на то что он один из самых старых и активных участников проекта, господину Оплетаеву Алексею. Хотя он с самого начала активно занимался продвижением проекта, его рефоводская деятельность носит «однобокий», бестактный характер. Видимо, причислив себя к основателям проекта, он считает себя в праве на недопустимое поведение в публичных каналах. Его высказывания не только не приемлемы в деловом обиходе, но и оскорбительны, как для вас, равных ему. На самом деле человек преследует исключительно свои интересы. Кроме того, по сигналу одного из участников, нами проанализирован скайп-чат и выявлено, что весь этот чат находится под постоянной атакой с высокорисковых IP-адресов по скайп-портам пользователей. Этот чат – благоприятная среда для недружелюбной к нам группы использовать это против нас же. Наши беседы с ним не возымели на него должного влияния, а визит к нам, видимо еще больше утвердил его во вседозволенности. Мы не одобряем его поведение, как и тех, кто превысил рамки тактичности в своих рефоводских инициативах, слова в адрес большого круга людей, и, в нашем контексте, негативно характеризующие нас. Сейчас его позиция – «перевернуться» под грузом упреков в его адрес.

Мы прилагаем все усилия в поисках и привлечении к ответственности Салмина и Еремеева. В настоящее время все работники заняты подсчетом и выявлением инвесторов, кто остался в рисках убыточности, кто не получил в дивидендах свои депозиты, интересы именно этих людей пострадали. Мы сами инвестировались в торговлю Салмина, и он «кинул» даже своих работников. Мы рады за тех, кто вернул свои депозиты и получил прибыль, и очень просим вас не участвовать во всех этих волнениях, дабы выявить реальное количество понесенных убытков. Ваши требования и возмущения явно несправедливы и по совести и по закону, по отношению к тем, кто несет убытки.

С уважением, работники E-forex.

Очередной "выкидыш" от Е-форекс

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Новости
13.04.2013

Господа инвесторы!
Очередной бред, реально всех за лохов считают, как будто они не знали что это пирамида и что кидок мало того что будет 100000%, но и произойти может в любой момент в зависимости от жадности Салмина. Наверняка уже с Кипра пишут и ржут как они всех нагрели, не даром же они офис закрыли и уехали якобы в соседнюю область.
Теперь о несостыковках, как Салмин мог снять все деньги со счетов, причом всего 1 млн РУБЛЕЙ (не маловатали от 20 000 000$), почему не делались выплаты с этого миллиона и где ещё 19 970 000 $?
P.S.
Ну и где же эти защитники Носа, Белаз, Оса, Александр Марков (который видимо был из конторы, поэтому и знал всегда больше всех)? Чего замолчали то???

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Носа ещё и в Виваре 14 700 $ потерял, чуваку в последнее время везёт в инвестициях!

DWS

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Очередной бред, реально всех за лохов считают
Вот именно, полностью присоединяюсь к вашим словам. Даже миллион снять это проблема, дневные лимиты есть. Полиграф пурга которую даже комментировать не хочется, депрессия у Салмина. Зачем бросил пить аминазин? Не было бы депрессии. Участковых психиатров надо слушать. Похоже на какой то дешевый мексиканский сериал. Хотя чего ждать от аборигенов бурятских, не экшена же в стиле Тарантино:)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Честно, даже отвечать не хочется. Как глухой с немым....

Прежде чем сумма превратилась в сумму инвестиций ей нужно было стать в начале доходом, а после уплаты налогов доход превращается в чистый доход. Если доход не покрывает расход, это говорит о леваке. В России в законе прописано, что основная работа, левак и некоторые подарки облагаются налогом. И не надо отвечать, если не знаете что такое доход, и с чем его едят, лучше вообще молчать. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=card;page=splus;ts=CAD3B7A1E00B1F42C97A6B48E86F44C3:q-nono:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
"кроме того, по сигналу одного из участников, нами проанализирован скайп-чат и выявлено, что весь этот чат находится под постоянной атакой с высокорисковых IP-адресов по скайп-портам пользователей." --- они там что курят? вот Вам пример мониторинга портов при вкл. скайпе :) видно, что используемые IP, узлы передачи трафика... и конечные IP пользователей = НИКОГДА не засвечиваются скайпом...

"Мы сами инвестировались в торговлю Салмина, и он «кинул» даже своих работников. Мы рады за тех, кто вернул свои депозиты и получил прибыль, и очень просим вас не участвовать во всех этих волнениях, дабы выявить реальное количество понесенных убытков. Ваши требования и возмущения явно несправедливы и по совести и по закону, по отношению к тем, кто несет убытки." --- а тут давят на совесть, типа работники Салмуши тоже пострадали, не бейте нас, и заявы не пишите ментам - "ибо Ваши требования и возмущения явно несправедливы и по совести и по закону"...

кажись, на посту в ЕФ, остался только грамотный писатель - психолог...
и не факт, что он их не с Турции ваяет...

Вложения

• бред Салмина про Skype.PNG
    бред Салмина про Skype.PNG
    80.7 KB · Просмотры: 138

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
На форуме е-форекса выложили скан паспорта Салмина, ему то есть 24 года от роду, а такую аферу завернул....

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
А вы что раньше этого упыря малолетнего на фото с Капитаном Америка не видели???:biggrin2:

Андрей Сорокин

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А вы что раньше этого упыря малолетнего на фото с Капитаном Америка не видели???:biggrin2:

Нет первый раз щас на форуме посматрел фото да уж...Я туда не вкладывался но если фотку раньше видел бы точно других отговаривал бы:biggrin2:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Я лично в шоке.:eek: Не ожидал такого. Их форум всем форумам форум. Когда его читал, ну прямо все кто доверил там деньги верили в Сальмина как в ...... Ладно я повелся! Не владел достаточной информацией. Но жители тех окраин которые знали Сальмина, как ОНИ могли попасть на это!?:eek:

Сверху Снизу