Опровержение от Салмина.
Здравствуйте, Уважаемые инвесторы!
К сожалению, по техническим причинам не мог написать ранее, поэтому при первой возможности вышел в сеть, чтобы прояснить ситуацию. Обо всем по порядку:
В первую очередь, приношу искренние извинения всем Вам! Не по собственной воле пришлось исчезнуть из «эфира», причиной чего является драматическое стечение обстоятельств.
Коротко о событиях:
6-го апреля Максим, Наталия и я приезжаем в Ангарск с целью проверки на полиграфе.
7-го апреля мы с 11 до 9 часов второй половины дня проходим процедуру на детекторе лжи. Закончив, мы в спокойной, ни о чём не предвещающей обстановке направляемся в Улан-Удэ. Приехав домой, а именно к Чиркову, где и стояла моя машина происходит следующее. Поставив свой автомобиль в режим прогревания для дальнейшего направления к себе домой, зашел на «чашечку чая». Итак, собравшись, домой, я увидел следующую картину. Чирков ставит рядом с моим автомобилем свою, при этом загораживая мне путь, объяснив всё фразой «никто никуда не едет». Попытка разобраться в происходящем не изменила ситуацию, я так и остался у них дома.
Итак, с 7-го по 9-е апреля он удерживает меня у себя дома, никуда не выпуская. На вопросы обо мне, моём нахождении Чирков держал ответ, что я уехал на неделю в Ангарск по рабочим обстоятельствам. Также 9-го апреля был визит в офис моих родственников, но наткнувшись на лживый ответ, ввелись в заблуждения. Поняв, что визитеры о чём-то подозревают, Максим с определённым своим настроением звонит Наталии. После чего, она сообщает мне – «Максим на тебя очень злой». Затем в процессе разговора Наталия говорит следующее: «хочешь, чтобы Максим от тебя отстал? – сделай нам сумму в 5 млн.у.е. на торговых счетах и переведи на наши ЛИЧНЫЕ реквизиты». Они прекрасно знали, что счета в опасности, что я намерен в первую очередь рассчитаться с клиентами, хотя бы выплатить основной депозит. Но семью больше интересовала личная выгода и желание, бросив всё, уехать. Вечером приезжает Максим, и на основе своих собственных домыслов и претензий избивает меня. ( О чем имеется заключение Судебно-медицинской экспертизы.) Итак, в легком алкогольном опьянении Максим избивает меня и угрожает физической расправой и над моими родственниками...
НО, Перед приездом Чиркова домой я успел связаться со своей гражданской женой, кратко изложив о происходящем, после чего 10-го апреля поступило заявление в полицию по факту, поступившей информации от моей жены, о том, что меня удерживают не по своей воле….
Утром Максим в суете и нервном состоянии, и видимо осознавая, что за потраченные деньги инвесторов придётся отвечать, он заставляет меня под диктовку писать «чистосердечное признание обо всём содеянном, о введении его с Наталией в заблуждение». А ведь всю ситуацию они знали не хуже меня и прекрасно понимали весь возможный исход того что, в течение года они, как «сыр в масле катались», и расходы инвесторских денег их были ненормированные и поражают своими объемами.
Максим, подозревая о том, что некоторые люди уже знают про его выдуманную «легенду» Ангарской командировки, принимает решение – перепрятать меня, а в дальнейшем направить в Ангарск (В ПСИХ. ЛЕЧЕБНИЦУ), а сам, оставшись тем самым «жертвой, введённой в заблуждение». Добавлю, «жертвой» при своём благосостоянии и деньгами в офисном сейфе. Итак, вернёмся в события. При перенаправлении меня в иное место, появляется возможность отправить смс об этом гражданской жене. Она передала это машинам ППС, а также родственникам, которые направлялись уже по адресу, где я ранее находился. И всё же, узнав об обстоятельствах, сложившихся по-иному, меня нашли. Разумеется, Максим Чирков этого не видел и не мог видеть, насколько я знаю, у него после этого случился очередной «психический припадок» и приступ гнева….
Затем мы сразу поехали в отделение полиции и написали на него заявление по факту удержания меня против моей воли и нанесения побоев. Максим Владимирович, понимая, что из этого досадного недоразумения и недосмотра, у него могут быть проблемы, перегоняет мою машину на платную стоянку, «заметая при этом следы» и придумывает очередную ложь о том, что я сам поставил туда автомобиль. Только он не учел того, что машина была туда перевезена уже после освобождения. Меня также проинформировали о его звонке, где он предлагал взамен меня всё что угодно – от денег до земельных участков…- «…только верните мне его». Разумеется, я, и проект просто так приносил ему без особых усилий ненормированный доход, ему просто неприемлемо меня было отпускать. Чирков начал запугивать моих родственников и друзей. И со стороны жены не обошлось, к её родным приезжали и предъявляли обвинения за совершенные несоответствующие действия и проинформировали, что она объявлена в Уголовный розыск, без определённого законного порядка. Как потом выяснилось, никакого заявления, ни объявления не было, всё было передано от некого лица в устной форме.
Меня обвиняют в хищении денег в размере 20 млн. у.е., но это «мягко говоря», придумано на скорую руку, так как все платежи на торговых счетах были сделаны либо со сбербанка, либо с Яндекс денег, с PerfectMoney и LibertyReserve. Зато, Максим подтвердил, что все банки и платёжные системы находятся под контролем Наталии. Соответственно, вывести я могу только туда, откуда заводил, и это бы никоим образом не прошло мимо их глаз, таким образом, статья о хищении 20 млн. у.е. противоречит данному утверждению. Максим Владимирович знал проблему на счетах, но так ничего и, не понимая в торговли, сделал выводы, что с октября месяца слить 20 млн. невозможно. Тут стоит сделать поправку, что счета были слиты не в один период и не все сразу, как он утверждает. Было как раз наоборот, счета сливались постепенно и при разных стечениях обстоятельств. Так как большинство счетов были прикреплены к 1-3 счетам копиром. Хочется сказать, что Максима полностью одолела алчность и желание получить «все деньги мира».
Для Анализа добавим:
Максим Чирков на деньги с проекта имеет дом стоимостью около 7 млн. рублей. Машину Land Cruiser Cygnus 2005 года (Тот самый, что у меня на странице в контакте) – стоимостью 1.6 млн. рублей Машину Toyota Sequoia 2008 года – стоимостью 2.3 млн. рублей. А так же прочее движимое и недвижимое имущество суммарной стоимостью около 20 млн. рублей. Внушая при этом – «эти деньги мы заслужили». (Мы – это Максим Чирков и Шленина Наталия).
Вопрос – что имею я? До недавнего времени машину Land Cruiser 2000 года – стоимостью 1.2 млн. рублей, живу на съёмной квартире. Живу я на совместный заработок с женой со своего торгового счета на 6000 у.е. И нам этих средств более чем достаточно.
По поводу побега, еще раз повторюсь – Я не куда не сбежал. У меня даже и мыслей таких не было. Я намерен остаться честным и порядочным человеком. И вернуть как минимум депозит всем инвесторам, кому должен. Возврат средств планирую осуществить в течение 3-6 месяцев, зная о своих возможностях по торгам.
Также, прошу взять во внимание, в пятницу (5-го апреля), перед отъездом в Ангарск, у нас с Павлом Еремеевым был диалог, в процессе которого он сказал, что планирует работать отдельно, расплатиться с теми, кто переводил ему по системе LiqPay. Отмечу, Максим призывал Павла «кинуть» всех, кто работает с ним по этой системе, аргументируя это тем, что все равно будут искать меня, а не его. Я нисколько не сомневаюсь в намерениях Павла так же, как и Я вернуть всем разницу и остаться честным человеком. С тех пор я не созваниваюсь и не держу контакта с Еремеевым Павлом. Я давно его знаю, и уверен что, и он не способен к обману.
Я призываю к правильным рассуждениям и пониманию, ведь я не сбежал с деньгами, как утверждает Чирков. Я скрываюсь не от клиентов, а от человека, который видит во всём и во всех предательство. Прошу теперь сопоставить все факты, и понять, что Вы не в том человеке ищете мошенника. Что касается остальных работников Е-форекса, а именно Даниила и Александра, то они так же были под влиянием Чиркова Максима Владимировича и Шлениной Наталии Викторовны. По указу именно этой пары Вас то игнорировали, то слышали хамство в свой адрес и т.д.
И ещё раз акцентирую всё внимание на обещание, которое сдержу. Депозиты я верну, то есть что положили, то и получите. Это минимум, а потом время покажет, при вашем согласии работать в дальнейшем.
Еще раз повторюсь, Я не куда не сбежал и не прячусь от инвесторов!
С Уважением, Ваш Павел Салмин