• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 294

Dobriy

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Вивьен Ли

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
очень жаль что регистрироваться пришлось из-за столь печального повода. надо было конечно раньше, но всё руки не доходили... а теперь похоже уже поздно пить Боржоми... но в чатах полный кавардак. очень много словестного поноса и трудно объективную информацию отследить... забивают слюнями под предводительством Алекса "Кэпа". что за перец такой? вместо того чтобы оперативно инфой делиться он вместе со своими друганами перлами место забивает... попытки критики в свой адрес пресекает и при этом поддерживает фашистские лозунги. похоже на то что фюрером себя возомнил...
по существу происходящего... именно этот Алекс развил бурную компанию по освещению своего вояжа в Улан-Удэ... долго всем пудрил голову рассказами про местный колорит и про то что офис работает и всё скоро нормализуется. хотя похоже просто деньги свои ездил вынимать. хотя конечно всё это отрицает.
и как теперь утверждает, в эту поездку, даже не посмотрел как ведётся торговля. хотя до этого говорил что Салмин ему реальные торги показывал.... похоже цену себе набивал... значимость свою раздувал. и люди ему верили.
интересно как получилось... почти сразу после его поездки в УУ и началась вся эта мутота... в случайности я не верю. конечно он и скрины подготовил и весь такой честный... а чего тогда ездил, если даже не посмотрел как ведётся торговля? когда ездил осенью ему показали, а теперь он даже не спросил... закрутился. бывает.
подписал кучу рефов и кинул... типа он не причём и люди сами должны думать куда деньги вкладывать. зато как пел про надёжность и реальную торговлю...
вот и интересно как отмываться будет?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
но в чатах полный кавардак. очень много словестного поноса и трудно объективную информацию отследить... забивают слюнями под предводительством Алекса "Кэпа". что за перец такой??
это кидала тут на форуме известный в прошлом...
кинул людей на деньги и был забанен на этом форуме, как мошенник.

Вивьен Ли

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и к Салмину конечно много вопросов... например почему так долго де выводились деньги со счетов трейдеров... моя заявка на вывод обрабатывается с 28-го февраля. и на мои звонки в офис мне девочка отвечала что деньги будут выведены 15-го марта и после этого обработаны заявки... потом просто косили под очереди для выводов...
а он теперь утверждает что всё вернёт... да ктож ему теперь поверит?

добавлено через 2 минуты
это кидала уже тут на форуме известный в прошлом...
вот я и жалею что поздно здесь зарегистрировалась... а есть какие то другие чаты где можно оперативную инфу узнать. сюда не всегда мне удобно заходить...

Последнее редактирование:

uniquenickname

Интересующийся
Реакции
199
Поинты
0.000

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Ему теперь вряд-ли отмыться.. он по уши и на много в полном г...не :)
По полной об...ся с этим Е-Рыксом..
Я так полагаю, что даже если ребята и пытались работать на рынке форекс - то местная братва (читайте братская) просто пацанов прессовали и притом конкретно на бабло..
потому когда на счетах пошла просадка и приток новой денежной массы иссяк (из-за падения сайта и проблем из этого), то возник вопрос - как с братвой то рассчитываться по текущим платежам?
Потому и пришлось все в конец обрущить, чтобы себя уберечь.. сейчас просто на сайте сделали козлами отпущения не столько важных ребят в проекте (после 3 дней усиленного общения в разных личных чатах пострадавших от скама, я так понял, что и Салмин и многие с ним были не очень важными фигурами, а скорее просто трейдерами.. всем остальным рулили другие люди)

p.s.посмотрел я на фото этого Салмина - малолетка с ветром в голове.. что за спрос с него мог быть? сам дивлюсь себе :(
НО.. ПОВТОРЮСЬ
ВСЕ ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛ - ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕЛЬНО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ МОИМИ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
421043, красным шрифтом писать могут только модераторы на форуме.
не нарушайте правила.

добавлено через 2 минуты
вот я и жалею что поздно здесь зарегистрировалась... а есть какие то другие чаты где можно оперативную инфу узнать. сюда не всегда мне удобно заходить...
уж лучше на этом форуме оперативную и, главное, реально отражающую дела, инфу узнавать! чем по чатам разным:)
в чатах, наоборот, засирание мозгов, чаще всего, и введение в заблуждение... нашли, блин, где инфу черпать нормальную...в чатах:biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Странно тут все. Если скам планировался, то стоило с новым сайтом заморачиваться, потом в срочном порятке запускать его после взлома старого...
я уже сотни и даже тысячи... скамов видел за все эти годы.
чего только не бывает и не делают организаторы и админы, когда скамиться начинают:)

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Странно тут все. Если скам планировался, то стоило с новым сайтом заморачиваться, потом в срочном порятке запускать его после взлома старого...

Потому что скам готовился, сайт запустили что бы резину потянуть, спокойно деньги вывести и никому ничего не платить.

Диферам который якобы Салмин написал, вовсе не от него, кто общался с Салмином думаю поймёт в чём дело, а кто не поймёт читайте начало ветки.

добавлено через 2 минуты
очень жаль что регистрироваться пришлось из-за столь печального повода. надо было конечно раньше, но всё руки не доходили... а теперь похоже уже поздно пить Боржоми... но в чатах полный кавардак. очень много словестного поноса и трудно объективную информацию отследить... забивают слюнями под предводительством Алекса "Кэпа". что за перец такой? вместо того чтобы оперативно инфой делиться он вместе со своими друганами перлами место забивает... попытки критики в свой адрес пресекает и при этом поддерживает фашистские лозунги. похоже на то что фюрером себя возомнил...
по существу происходящего... именно этот Алекс развил бурную компанию по освещению своего вояжа в Улан-Удэ... долго всем пудрил голову рассказами про местный колорит и про то что офис работает и всё скоро нормализуется. хотя похоже просто деньги свои ездил вынимать. хотя конечно всё это отрицает.
и как теперь утверждает, в эту поездку, даже не посмотрел как ведётся торговля. хотя до этого говорил что Салмин ему реальные торги показывал.... похоже цену себе набивал... значимость свою раздувал. и люди ему верили.
интересно как получилось... почти сразу после его поездки в УУ и началась вся эта мутота... в случайности я не верю. конечно он и скрины подготовил и весь такой честный... а чего тогда ездил, если даже не посмотрел как ведётся торговля? когда ездил осенью ему показали, а теперь он даже не спросил... закрутился. бывает.
подписал кучу рефов и кинул... типа он не причём и люди сами должны думать куда деньги вкладывать. зато как пел про надёжность и реальную торговлю...
Кэпу по большому барабану кто и сколько потерял, это же не первый раз, и ездил он как раз для того что бы деньги вытащить, так как чувствовал что всё дело идёт к концу, задержки начались, проблемы итд.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Диферам который якобы Салмин написал, вовсе не от него, кто общался с Салмином думаю поймёт в чём дело
Я, кстати, тоже заметил,что это написал не Салмин,так как орфографически и стилистически довольно грамотно расписано, что Салмину абсолютно не свойственно. Явно чувствуется слог другого человека, возможно даже психолога,могу ошибаться, который у них там статьи пишет.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я, кстати, тоже заметил,что это написал не Салмин,так как орфографически и стилистически довольно грамотно расписано, что Салмину абсолютно не свойственно. Явно чувствуется слог другого человека, возможно даже психолога,могу ошибаться, который у них там статьи пишет.

Именно про это я и говорю. Всё это обычный спектакль, что бы забить головы наивным людям, что бы они заявы не писали и они могли спокойно с деньгами срулить.

masson

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Именно про это я и говорю. Всё это обычный спектакль, что бы забить головы наивным людям, что бы они заявы не писали и они могли спокойно с деньгами срулить.

Интересно, сколько они собрали в у.е.?

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Интересно, сколько они собрали в у.е.?
Думаю миллиона 4-5$, это максимум, если учитывать что крупные инвесторы большие деньги в такую шаражку вряд ли бы без проверки на вшивость понесли, а проверка провалилась с самого начала, ну а мелкие вкладывали по 200-1000$ для диверсификации. У кого денег много тот в банк их на депозит под 10% кладёт, даже если по 650 000 рублей в пяток банков, что бы под страховку попасть, вот оно с 3 250 000 рублей в год будет по 325 000 выходить, ну минус налоги, грубо говоря чистыми в месяц 23 562 рубля с копейками, при 100% сохранности депозита, умные люди так и живут, а не верят в сказки про 1000% в год.

ivanovpgmm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это кидала тут на форуме известный в прошлом...
кинул людей на деньги и был забанен на этом форуме, как мошенник.

у Кэпа политика такая: он рекламирует Гамму, Владимира и ЭфИкс-Тренд - новички и не очень проверяют их, видят, что эти проекты платят. Соответственно и к Кэпу безмерно любовь у них растет. Далее он начинает рекламировать какой-нить скам, а все по привычке ему верят, да еще он сказки про дифференциацию инвестиций рассказывает, мол, вот есть новый проект - вкладываемся, уменьшаем риски ...
Я, кстати, с этим е-форексом тоже ему поверил. Опыт инвестирования у меня с начала прошлого года, короче, неопытный я истчо... был!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Думаю миллиона 4-5$, это максимум, если учитывать что крупные инвесторы большие деньги в такую шаражку вряд ли бы без проверки на вшивость понесли, а проверка провалилась с самого начала, ну а мелкие вкладывали по 200-1000$ для диверсификации. У кого денег много тот в банк их на депозит под 10% кладёт, даже если по 650 000 рублей в пяток банков, что бы под страховку попасть, вот оно с 3 250 000 рублей в год будет по 325 000 выходить, ну минус налоги, грубо говоря чистыми в месяц 23 562 рубля с копейками, при 100% сохранности депозита, умные люди так и живут, а не верят в сказки про 1000% в год.

Да уж, походил в эти часы по сети.. почитал про потери и в сто долларов и в тысячу, и в десять и кое кто даже 22000$ потерял так как решил оставить.

Жабнастьвыйдисголовы :t-1doh:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Ага, ещё напишите что миллион баксов кто то закинул, такие деньги только в банк несут, а не левой конторке которая даже не может доказать что есть реальная профитная торговля, и которой даже на бумаге или как обычной ООО не существует.

Сверху Снизу