Я ему верю, но деньги похоронил. И если они когда-нибудь воскреснут, поверю в бога, инопланетян, домового и экстрасенсов. А пока двигаюсь дальше.
это кидала тут на форуме известный в прошлом...но в чатах полный кавардак. очень много словестного поноса и трудно объективную информацию отследить... забивают слюнями под предводительством Алекса "Кэпа". что за перец такой??
вот я и жалею что поздно здесь зарегистрировалась... а есть какие то другие чаты где можно оперативную инфу узнать. сюда не всегда мне удобно заходить...это кидала уже тут на форуме известный в прошлом...
Ему теперь вряд-ли отмыться.. он по уши и на много в полном г...невот и интересно как отмываться будет?
уж лучше на этом форуме оперативную и, главное, реально отражающую дела, инфу узнавать! чем по чатам разнымвот я и жалею что поздно здесь зарегистрировалась... а есть какие то другие чаты где можно оперативную инфу узнать. сюда не всегда мне удобно заходить...
я уже сотни и даже тысячи... скамов видел за все эти годы.Странно тут все. Если скам планировался, то стоило с новым сайтом заморачиваться, потом в срочном порятке запускать его после взлома старого...
Странно тут все. Если скам планировался, то стоило с новым сайтом заморачиваться, потом в срочном порятке запускать его после взлома старого...
Кэпу по большому барабану кто и сколько потерял, это же не первый раз, и ездил он как раз для того что бы деньги вытащить, так как чувствовал что всё дело идёт к концу, задержки начались, проблемы итд.очень жаль что регистрироваться пришлось из-за столь печального повода. надо было конечно раньше, но всё руки не доходили... а теперь похоже уже поздно пить Боржоми... но в чатах полный кавардак. очень много словестного поноса и трудно объективную информацию отследить... забивают слюнями под предводительством Алекса "Кэпа". что за перец такой? вместо того чтобы оперативно инфой делиться он вместе со своими друганами перлами место забивает... попытки критики в свой адрес пресекает и при этом поддерживает фашистские лозунги. похоже на то что фюрером себя возомнил...
по существу происходящего... именно этот Алекс развил бурную компанию по освещению своего вояжа в Улан-Удэ... долго всем пудрил голову рассказами про местный колорит и про то что офис работает и всё скоро нормализуется. хотя похоже просто деньги свои ездил вынимать. хотя конечно всё это отрицает.
и как теперь утверждает, в эту поездку, даже не посмотрел как ведётся торговля. хотя до этого говорил что Салмин ему реальные торги показывал.... похоже цену себе набивал... значимость свою раздувал. и люди ему верили.
интересно как получилось... почти сразу после его поездки в УУ и началась вся эта мутота... в случайности я не верю. конечно он и скрины подготовил и весь такой честный... а чего тогда ездил, если даже не посмотрел как ведётся торговля? когда ездил осенью ему показали, а теперь он даже не спросил... закрутился. бывает.
подписал кучу рефов и кинул... типа он не причём и люди сами должны думать куда деньги вкладывать. зато как пел про надёжность и реальную торговлю...
вот и интересно как отмываться будет?
Я, кстати, тоже заметил,что это написал не Салмин,так как орфографически и стилистически довольно грамотно расписано, что Салмину абсолютно не свойственно. Явно чувствуется слог другого человека, возможно даже психолога,могу ошибаться, который у них там статьи пишет.Диферам который якобы Салмин написал, вовсе не от него, кто общался с Салмином думаю поймёт в чём дело
Я, кстати, тоже заметил,что это написал не Салмин,так как орфографически и стилистически довольно грамотно расписано, что Салмину абсолютно не свойственно. Явно чувствуется слог другого человека, возможно даже психолога,могу ошибаться, который у них там статьи пишет.
Именно про это я и говорю. Всё это обычный спектакль, что бы забить головы наивным людям, что бы они заявы не писали и они могли спокойно с деньгами срулить.
Думаю миллиона 4-5$, это максимум, если учитывать что крупные инвесторы большие деньги в такую шаражку вряд ли бы без проверки на вшивость понесли, а проверка провалилась с самого начала, ну а мелкие вкладывали по 200-1000$ для диверсификации. У кого денег много тот в банк их на депозит под 10% кладёт, даже если по 650 000 рублей в пяток банков, что бы под страховку попасть, вот оно с 3 250 000 рублей в год будет по 325 000 выходить, ну минус налоги, грубо говоря чистыми в месяц 23 562 рубля с копейками, при 100% сохранности депозита, умные люди так и живут, а не верят в сказки про 1000% в год.Интересно, сколько они собрали в у.е.?
это кидала тут на форуме известный в прошлом...
кинул людей на деньги и был забанен на этом форуме, как мошенник.
Думаю миллиона 4-5$, это максимум, если учитывать что крупные инвесторы большие деньги в такую шаражку вряд ли бы без проверки на вшивость понесли, а проверка провалилась с самого начала, ну а мелкие вкладывали по 200-1000$ для диверсификации. У кого денег много тот в банк их на депозит под 10% кладёт, даже если по 650 000 рублей в пяток банков, что бы под страховку попасть, вот оно с 3 250 000 рублей в год будет по 325 000 выходить, ну минус налоги, грубо говоря чистыми в месяц 23 562 рубля с копейками, при 100% сохранности депозита, умные люди так и живут, а не верят в сказки про 1000% в год.
210000 видел22000$ потерял так как решил оставить
210000 видел