• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 35

sypper-pit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
expert-money, что может быть не понятного у нас множество торговых счетов на случай если 1 упадёт остальные продолжат работать, вот для чего мы и дробим счета. Вы давайте покажите класс , а мы посмотрим как вы справитесь. И на сколько вы правильно всё делаете. Я же вам предложил по торговать вы отказались.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
expert-money, что может быть не понятного у нас множество торговых счетов на случай если 1 упадёт остальные продолжат работать, вот для чего мы и дробим счета. Вы давайте покажите класс , а мы посмотрим как вы справитесь. И на сколько вы правильно всё делаете. Я же вам предложил по торговать вы отказались.
При чем здесь дробление счетов? В ПАММе вообще нету роста депо! Он то в минусе, то в плюсе! На всем протяжении работы! А на счет предложения - я не отказывался! Откуда у вас такая информация?! На цент-счете хоть по закрытым сделкам есть какая-то кривая роста, фиг с ним, что с ней растет и просадка, но все же :biggrin2:...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sypper-pit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
те открывать вам счёт? Что касательно памм то там торгуется в очень бережном режиме.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Платит:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
и Bes ничего не знает....какие 170 тыс, ....
Да видимо я ошибся, речь идёт о более большей сумме раза так в 2, то есть ~300 000$.

https://mmgp.com/showpost.php?p=2324583&postcount=301

Да не будет Вам мониторинга всех счетов!))) Центовики легко принимают на данный момент 70к инвесторов и порядка 150к оффлайн клиентов. Я не знаю как Вы, но за день 200 клиентов, и депозит +10к для работы вполне достаточно) по существу то вопросы есть? Я не Памм и показывать не буду. Если это нужно инвестору то я подумаю. Пусть это будет тайной) в конце концов, хоть настроение поднимите) у нас в офисе живут два Волнистых попугая, и некоторые пользователи удивительно на них похожи. Ну не нравится Вам наша работа, ну не заходите. Я больше на то что много раз уже объяснял отвечать не буду. Кому надо, тот с нами работает, а до Вас мне в принципе филалетово)))):dirol:

Инвесторов с этого форума 3-5 процентов сейчас.. причем не самые крупные. не вижу смысла продолжать данную дискуссию))) Даже если Мы вообще забьем на этот форум, Инвесторов у Нас не убавиться..

И прошу уж есил цитируете) то со смайлами)) про достали был сарказм) не более того))) Мне в общем то плевать на Вас.
Ушел. Удачи.

Внимание вопрос:"Если сумма депозитов такая супер большая то почему на показательном ПАММ счёте который за столько времени ничего кроме неумения работать на рынке так и не показал, такая мизерная сумма в 2500$???" Он же показательный, должен показывать что всё не только серьёзно (то есть должна быть большая сумма депозита), но и хорошая доходность. Исходя из того что ничего кроме убытков и безграмотности "управляющего" нам не продемонстрировали, и как сказал "директор" Да не будет Вам мониторинга всех счетов! хотя всех никто и не просил, хотя бы 1, только с хорошими показателями и сроком регистрации хотя бы в полгода, ведь счетов много и значит это не такая проблема показать 1 из них, в таких случаях показывают самый лучший счёт, но видимо кроме этих 2-х показательных счетов продемонстрировать нам больше ничего не смогут, отсюда вывод что торговли как таковой нету.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
те открывать вам счёт?
Этот вопрос я не с Вами обсуждаю, и попрошу здесь об этом не упоминать вообще ...

добавлено через 7 минут
Что касательно памм то там торгуется в очень бережном режиме.
какая разница в каком режиме?! Торговля или агрессивная и супер-доходная, или же "бережная" и мало-доходная!!! У вас не доходная торговля на ПАММе, а ХАОТИЧНАЯ!!! О какой бережности может идти речь вообще?! :t-1doh::

одни крайности. Один день вроде задерживаетесь чуть в прибыли, а потом опять в "минус". А вместе с загрузкой депозита общий убыток по ПАММу уже может составлять около -20%!!! Абсолютное отсутствие торговой стратегии, навыков и профессионализма!

А

Александр Чураков

Гость
19.01.12 Получил свои 11.11% за месяц. Сумма вклада 540$. Доход за месяц 60$. Сумма перевода составила 100$. Время перевода, после подачи заявки - около двух часов. К сожалению не могу предоставить скрин о выплате, потому как по правилам форума, у меня для этого недостаточно сообщений. От сотрудничества с компанией е-форекс, лично у меня только положительные впечатления. 19.01.12 снова инвестировал 504$ под 0.6%.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
НУ что все затихли? Видимо на пост 685 и ответить нечего?
https://mmgp.com/showpost.php?p=2411704&postcount=685
Если была бы дествительно торговля , подтвержденная соответствующими документами, то этот проект не находился бы в разделе хайпов.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Если была бы дествительно торговля , подтвержденная соответствующими документами, то этот проект не находился бы в разделе хайпов.
Что уж говорить про торговлю,если у службы безопасности оценка до сих пор 0!!
А позиционируют себя типо с офисом,неужели паспорт даже неудосужелись предъявить:rolleyes:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Что уж говорить про торговлю,если у службы безопасности оценка до сих пор 0!!
А позиционируют себя типо с офисом,неужели паспорт даже неудосужелись предъявить:rolleyes:
А мало у проектов пирамид офисов было? Оценка "0" это значит вообще ни одного документа не предъявили.

sypper-pit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мы предъявляли документы, почему администрация не поднимает уровень мне точно не известно.

добавлено через 2 минуты
Bes, уважаемый , нет желания по второму кругу вам рассказывать что и как.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Оценка "0" это значит вообще ни одного документа не предъявили.
Не согласен, я отправил регистрационные и личные документы, прошел уже месяц, их так никто и не скачал. Видимо у СБ много других дел.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Не согласен, я отправил регистрационные и личные документы, прошел уже месяц, их так никто и не скачал. Видимо у СБ много других дел.
Значит СБ посчитала, что ваши документы не проходят.

osa27

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Панкрат, что то вообще не пойму, зачем вы в чат заходили? пришли потоптались :lol:...думали там у нас МЛМ речи ведутся, с призывами народа ..нету у нас такого...И вообще же у вас написано инвестирую в Хайп...значит вам сюда прямиком дорожка..чего же не понравилось??:eek:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
значит вам сюда прямиком дорожка
То есть вы как сотрудник утверждаете,что это Хайп,а как же пламенные речи про ДУ и торговлю на форексе,вы уж определитесь руководство и группа поддержки,что это хайп или "ДУ":appl::crackup:

Сверху Снизу