Я же написал, они на стороннем хостинге, скачек нет, т. е. никто не скачивал архив.Значит СБ посчитала, что ваши документы не проходят.
Я же написал, они на стороннем хостинге, скачек нет, т. е. никто не скачивал архив.Значит СБ посчитала, что ваши документы не проходят.
уже в который раз Ко проговаривается о ХАЙПовитости данного проектаТо есть вы как сотрудник утверждаете,что это Хайп,а как же пламенные речи про ДУ и торговлю на форексе,вы уж определитесь руководство и группа поддержки,что это хайп или "ДУ"
То есть вы как сотрудник утверждаете,что это Хайп,а как же пламенные речи про ДУ и торговлю на форексе,вы уж определитесь руководство и группа поддержки,что это хайп или "ДУ"
Я же написал, они на стороннем хостинге, скачек нет, т. е. никто не скачивал архив.
НУ что все затихли? Видимо на пост 685 и ответить нечего?
https://mmgp.com/showpost.php?p=2411704&postcount=685
За счёт новых привличённых естессноКстати все заметили,что после разоблаченческой инфы сразу потом Карим скрин о выплате рефских кидает,типо что бы показать сколько людей якобы в проектеНУ и откуда ДЕНЬГИ на ВЫПЛАТЫ беруться???
А это уже флуд! Нарушение правил форума!Буду повторять снова и снова)))
Телефон есть. Интересно? Позвони - спроси! Скайп есть, аська, мэилагент, почта. Дерзай! А нам потом переписку выложишьОчень интересно услышать ответ от "директора-управляющего-саппорта" в одном флаконе)))
Доказательства есть пирамиды? Нет! Почему утверждаешь? В бане давненько не сидел? А скрины кидаю, так как по правилам форума я обязан поддерживать ветку скринами выплат. Забыл?За счёт новых привличённых естессноКстати все заметили,что после разоблаченческой инфы сразу потом Карим скрин о выплате рефских кидает,типо что бы показать сколько людей якобы в проекте
Вас уже проверяли. Никакой торговли у вас нет и никаких документов подтверждающих вашу реальную деятельность нет. Эта тема находится и будет находится в этом разделе потому, что это низкопроцентный хайп. Я вас прекрасно понимаю, что вам нужно побольше вкладов от новичков и больше денег можно собрать под это слово "Торговля".Я же написал, они на стороннем хостинге, скачек нет, т. е. никто не скачивал архив.
Пообщался с Pankrat, он мне записал в "сотрудники е-форекса" и писал про e-forex.su. Теперь все прояснилось и я удаляюсь.Вас уже проверяли. Никакой торговли у вас нет и никаких документов подтверждающих вашу реальную деятельность нет. Эта тема находится и будет находится в этом разделе потому, что это низкопроцентный хайп. Я вас прекрасно понимаю, что вам нужно побольше вкладов от новичков и больше денег можно собрать под это слово "Торговля".
Не, по почте я уже с ним общался, он всех за наивняк неоразованный держит)))Телефон есть. Интересно? Позвони - спроси! Скайп есть, аська, мэилагент, почта. Дерзай! А нам потом переписку выложишь
Просто показывая как ведется торговля, мы фактически расскажем, как торговать, в какое время открывать и в какое время закрывать ордера. Извините и смысл нам терять деньги и клиентов? Если Вы понимаете принцип, то это будет для нас невыгодно, если Вы не понимате принципы торговли, то зачем вообще тогда выкладывать стейты.
Стратегия проста и продуктивна, и наложи Вы ее на график, Вам все станет ясно.. обьяснять даже не потребуется, я сделаю чуть позже мониторинг я не отказываюсь..
Это мое сообщение касалось только e-forex. Да и в этой теме идет обсуждение только этого хайпа.Пообщался с Pankrat, он мне записал в "сотрудники е-форекса" и писал про e-forex.su. Теперь все прояснилось и я удаляюсь.
Вот так всегда говорят админы именно ХАЙП проектов,но в хайпе понятно,что это всего лишь игра,а тут "руководители" из e-forex запудрили мозги уже наверное многим,я представляю какую они лапшу на уши в их чатах вешают обывателям сетевикамПросто показывая как ведется торговля, мы фактически расскажем, как торговать, в какое время открывать и в какое время закрывать ордера. Извините и смысл нам терять деньги и клиентов? Если Вы понимаете принцип, то это будет для нас невыгодно, если Вы не понимате принципы торговли, то зачем вообще тогда выкладывать стейты.
Вы выше почитайте там всё доступным языком объясниноА насчёт процента обещанного,естественно не могут,взгляните на доходность памма и вопросы отпадут!!! Только бред руководство несёт про супер ихние счета закрытые с супердрюперстратегией,но таких сказок в каждом втором хайпе можно услышать,про детище которое они холят и лелеят(торговую секретную якобы стратегию)Кто что скажет или подскажет по вопросу! Могут ли они выплачивать такой процент инвесторам который обещают!?
Вот памм-счет E-Forex: http://www.liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/60377/?uid=1185640713
Наблюдаю за торговлей, но не могу сказать на данный момент, что их торговля в плюсе.
Кто что скажет или подскажет по вопросу! Могут ли они выплачивать такой процент инвесторам который обещают!?
Могут пока есть новые вклады, потому как суммы выплат по процентам намного превышают даже ту сумму, которая у них на счете в ПАММ.Могут ли они выплачивать такой процент инвесторам который обещают!?
А как вы сами думаете? Возможно выплачивать проценты, если в небольшом плюсе ПАММ бывает всего по 1-2 дня не более. Посмотрите на среднюю дневную прибыль и убыток. Т.к. убыток больше, поэтому ПАММ опять в минусе, никаким образом нельзя выплачивать ни проценты ни вклады:Вот памм-счет E-Forex: http://www.liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/60377/?uid=1185640713
Наблюдаю за торговлей, но не могу сказать на данный момент, что их торговля в плюсе.
Кто что скажет или подскажет по вопросу! Могут ли они выплачивать такой процент инвесторам который обещают!?
Ответ как всегда будет бредовым,типо это один из многочисленных ихних счетов,тем более остальные счета у них супердрюперсекретная стратегияя же вам тоже его задавал почкму ПАММ на 2500 долларов?
И почему там нет доходности???
Вы я смотрю только юродничать можете,а ещё якобы типо "руководство" а по факту школота обычнаяexpert-money, уважаемый , а почему вы перестали говорить про показательный счёт? Ведь у вас так хорошо это получалось.