expert-money, уважаемый , а почему вы перестали говорить про показательный счёт? Ведь у вас так хорошо это получалось.
А что за 2 месяца, пока вы платили исключительно за счет привлеченных средств настал давно вами ожидаемый откатик, которого легко могло и не быть, и вы хотите этим блеснуть?
Да, немного откатило
, но это еще раз подтверждает, что вся торговля на центо-счете на пас-блин, повезет-не повезет! Абсолютно рисковая и безграмотная торговля, которая допустима новичкам, которые ничего не понимают в процессах на рынке и разгоняют свои стольники, т.к. не смертельная потеря! Такая торговля недопустима для вас, как заявленное ДУ!!!
Вы рано радуетесь, принцип управления такого счета не поработает более нескольких месяцев, и это в лучшем случае! Многие трейдеры с такого когда-то начинали ради спортивного интереса! Торговля против тренда с наращиванием открытых позиций заведомо сливная, и это не я сказал, а любой трейдер вам скажет! Это только надежда на возможный достаточный откат, который может быть, а часто может и не быть! Я думаю, вам стоит об этом сообщить всем вашим вкладчикам, что помимо не торговых рисков вы еще ОЧЕНЬ рискуете слить депо!
А почему почему вы молчите, что просадка на центо-счете уже была почти 70%, а не заявленные 20%!
Так, что абсолютно безграмотное и тупое управление на центо-счете ... там и обсуждать нечего больше! Как доказательство посмотрим, что будет там твориться через неделю-две ... опять просадка будет равна всему профиту, который вам удалось снять?
добавлено через 3 минуты
давайте я вам дам 100 баксов в центах. Покажите мне класс.
))) А вы может хотите еще центо-счетом на 100 баксов всех кормить процентами, на все заявленные >160к$
Я например с легкостью сам, ручками, без мега-сливных роботов делал не менее 3-20%. В ХАЙПы пошел и из-за большей доходности в том числе ...
А у вас никакого прогресса к росту депозита, ни на ПАММе, ни на центо-счете .... полный ХАОС, то в минус глубокий, то в плюс офигительный, торговля на "а вдруг...."