Карима нет на месте, никто сканы выплат не выкладывает больше, такое впечатление не только торговли нет, но и вкладчиков больше новых в этом проекте.
Вкладчики у хайпа е-форекс все засекречены,такие же как и секретные счетано и вкладчиков больше новых в этом проекте.
Карима нет на месте, никто сканы выплат не выкладывает больше, такое впечатление не только торговли нет, но и вкладчиков больше новых в этом проекте.
Вот эта"мощная армия" из 1200 инвесторовникто сканы выплат не выкладывает больше
Вы такой наивный, что верите какому-то дяде, который вам чего-то там обещал? Как раз к лету он вас и кинетЯ тут почитал, решил ответить =)))
На счёт разрешения или нет, то конкретно Павел Эдуардович знает об этом и ещё осенью мы с ним это обсуждали и он сказал, что к лету постарается заполучить лицензию на торги на рынке Форекс и приём инвестиций. Ждём лета =)
А Pankrat, Разочаровали =)
ну а как по другому?sucub, да вкладывать в рулетку гораздо выгоднее ?
Из этого следует, что вы осуществляете незаконную деятельность. По поводу образования, то за мое образование не волнуйтесь. У меня их 2 высших, а у вас явно , судя по вашим сообщениям , похоже есть только среднее. Так что, волноваться вам надо за свое образованиеконкретно Павел Эдуардович знает об этом и ещё осенью мы с ним это обсуждали и он сказал, что к лету постарается заполучить лицензию на торги на рынке Форекс и приём инвестиций
ну а как по другому?
Почему если у Вас есть прибыльные счета, не показать ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕ ПРОФИТНУЮ ТОРГОВЛЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 лет?
Почему только ПАММ да и то на 2500баксов, которые слит больше чем на 70процентов?
и центовик, где прибыль мизерная?
Где ваши секретные счета?
Что вы вечно всё передёргиваете,похоже что маленький мальчик,которому нечего сказать и постоянно говорит невпопад,кази уж повыгоднее будет нежели ваш сомнительный низкопроцентный хайп e-forex.su там хоть самому можно рисками контролировать,а не то что трейдеры сливаторы,покрайней мере если бы вы торговали то были бы сливаторы,а так все понимают,что торговли то никакой нетsucub, да вкладывать в рулетку гораздо выгоднее ?
да дай бог 4 месяца-и то как они торгуют МЫ ВИДИМ НА ПАММ СЧЕТЕ)что вы торгует уже 4 года
Bes, советую вам еще раз вглядеться http://grab.by/bUFYsypper-pit, Ответить на это не желаете?
Цитата:
Уважаемый, ни хотел ни кого обидеть, но я совсем о другом - все Ваши "лицензии" это обычные учредительные документы некоммерческого партнерства, но ни как не Брокера или доверительного управляющего... Согласно Законам РФ. По крайней мере Вы должны быть Финансовым институтом и по крайней мере у одно из Ваших сотрудников должен быть Аттестат ФСФР... В Связи с тем, что у нас в стране просто "беда" с законодательством касающегося не только розничного рынка Forex, но и межбанковского рынка, настоятельно рекомендую пересмотреть свое отношение к Вашему сайту и изучить возможности оффшорной деятельности... Так поступают ВСЕ... и Инста и Сбербанк и т.п.
А пока Вы ведете себя просто безрассудно.
Если потребуется помощь - обращайтесь.
С уважением, Joker GBP
добавлено через 16 минут
sypper-pit, и еще, очень рекомендую вам прочитать правильные советы:
Цитата:
Автономная некоммерческая организация "Улан-Уденские домашние сети" 819 KB
================
Вы дурака не включайте!Всем давно понятно что НЕКОММЕРЧЕСКАЯ Организация не имеет права извлекать Прибыль,Управлять финансами а также заниматься финансовым сводничеством.
У нас в России(Улан-Удэ-Россия пока что)согласно Уголовного Кодекса есть Статья.
Незаконная Предпринимательская Деятельность.
Прочтите ее внимательно.И впредь занимайтесь той деятельностью-которая у Вас предусмотрена Уставом Некоммерческой организации
И что вы хотите этим сказать? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Вы сравнили себя с ними, а они деньги не собирают, они просто брокер. Опять от вопроса отошли который вам задали:Bes, советую вам еще раз вглядеться http://grab.by/bUFY
ну а как по другому?
Почему если у Вас есть прибыльные счета, не показать ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕ ПРОФИТНУЮ ТОРГОВЛЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 лет?
Почему только ПАММ да и то на 2500баксов, которые слит больше чем на 70процентов?
Pankrat, то есть вы хотите чтоб мы выдавали информацию о наших вкладчиках?
Сами думаю найдёте:Bes, а где вы взяли эти документы ? можно ссылочку
то есть брокер не имеет прибыли? И всё таки ссылочку хотелось бы получить.И что вы хотите этим сказать? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Вы сравнили себя с ними, а они деньги не собирают, они просто брокер.
Оденьте очки и прочтите:Pankrat, вам продемонстрирован показательный счёт и памм, можете взять калькулятор и посчитать.
конкретно Павел Эдуардович знает об этом и ещё осенью мы с ним это обсуждали и он сказал, что к лету постарается заполучить лицензию на торги на рынке Форекс и приём инвестиций
Я вам могу также продемонстрировать в фотошопе что угодно! Вам задавали совсем другие вопросы. Ответа до сих пор нет.Pankrat, вам продемонстрирован показательный счёт и памм, можете взять калькулятор и посчитать.
то есть брокер не имеет прибыли? И всё таки ссылочку хотелось бы получить.
ну а как по другому?