Лавэ копится % начисляется !!!
Последнее редактирование:
все очень рады за вас! хочу только заметить, что у меня таких несколько штук, где %% копятся, а вот вывести- никак!Лавэ копится % начисляется !!!
Пока свои 800 green не отобью выводить не буду.все очень рады за вас! хочу только заметить, что у меня таких несколько штук, где %% копятся, а вот вывести- никак!
скринчик вывода- более интересная штука
Непонятная какая-то тактика у вас. С хайпами так не работают.Пока свои 800 green не отобью выводить не буду.
Лавэ копится % начисляется !!!
Да не будет Вам мониторинга всех счетов!))) Центовики легко принимают на данный момент 70к инвесторов и порядка 150к оффлайн клиентов. Я не знаю как Вы, но за день 200 клиентов, и депозит +10к для работы вполне достаточно) по существу то вопросы есть? Я не Памм и показывать не буду. Если это нужно инвестору то я подумаю.
первую выплату постил (615), сейчас поставил на вывод вторую. как выведут выложу скринdmnik, здесь нужно выкладывать скрины выплат.
что есил обсуждаем проект, то обсуждаем проект, а не другие, а так же не памм сета, не обсуждение торгов, тренда медведя или быка, .
Создается такое впечатление, что инвесторов е-форекс специально сюда не приглашают. Так же их не приглашают и на другие форумы где открыты темы этого проекта и в чатах скайпа их тоже не видно Вопрос -почему?
а уточните, пжлст, где- там?там специально отправляют всех сюда,
В серетных чатах,там же где и показывают секретные счета домохозяйкампжлст, где- там?
А вот сегодня тут были 2 новых человека инвесторы е-форекс Их тоже оттуда отправили?Зря Вы так думаете, там специально отправляют всех сюда, даже тех, кто тут не зарегистрирован, просят зайти и почитать что тут Вы написали, так что многие читают, но просто не отвечают
Сегодня даже 2 человека себя здесь рассекретили. Уже есть какие-то подвижки к гласности...В серетных чатах,там же где и показывают секретные счета домохозяйкам
а уточните, пжлст, где- там?
А вот сегодня тут были 2 новых человека инвесторы е-форекс Их тоже оттуда отправили?
добавлено через 2 минуты
Сегодня даже 2 человека себя здесь рассекретили. Уже есть какие-то подвижки к гласности...
Правильно! А зачем писать доводы о том, что это понзи-схема, если здесь всё чётко уже расписали и раскопали?!Зря Вы так думаете, там специально отправляют всех сюда, даже тех, кто тут не зарегистрирован, просят зайти и почитать что тут Вы написали, так что многие читают, но просто не отвечают
Вы пишите, что сюда посылает людей компания е-форекс.
кто же там такой камикадзе? ... если бы не товарищи, обличающие сие ДУ , вы бы его замучались тут искать... а так -постоянно в верхних строчках- сильная штука пиар... я на месте руководства, лучше бы , не буду перечислять ребят, их на зарплату поставил, чем некоторых "сотрудников"Я сказал что от туда это с сайта e-forex.su отправляют почитать сюда