• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 49

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Карима нет на месте, никто сканы выплат не выкладывает больше, такое впечатление не только торговли нет, но и вкладчиков больше новых в этом проекте.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Карима нет на месте, никто сканы выплат не выкладывает больше, такое впечатление не только торговли нет, но и вкладчиков больше новых в этом проекте.

Вкладчиков нету, следовательно и постить некому. Как уже говорилось театр одного актёра.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Я тут почитал, решил ответить =)))
На счёт разрешения или нет, то конкретно Павел Эдуардович знает об этом и ещё осенью мы с ним это обсуждали и он сказал, что к лету постарается заполучить лицензию на торги на рынке Форекс и приём инвестиций. Ждём лета =)
А Pankrat, Разочаровали =)
Вы такой наивный, что верите какому-то дяде, который вам чего-то там обещал?:crackup: Как раз к лету он вас и кинет :lol:

Последнее редактирование модератором:

sypper-pit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Pankrat, вы для начала удосужитесь ответить на вопрос "как это компания АНО "Форекс клуб" занимается деятельностью в которой вы её обвиняете так же как и нашу?" в том что ей нельзя заниматься коммерческой деятельностью. У вас какое образование?

добавлено через 6 минут
Dobromir, Мы не выдаём информацию о вкладчиках, если у них есть желание пусть пишут на этом форуме. И если у вас есть желание получить данные о банковских ячейках и вкладах любого банка посмотрим что они вам ответят. Так же как и получить информацию о том какой объём средств на балансе банка(это может посмотреть только центробанк или нац.банк).

добавлено через 8 минут
sucub, да вкладывать в рулетку гораздо выгоднее ?

Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
ну а как по другому?
Почему если у Вас есть прибыльные счета, не показать ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕ ПРОФИТНУЮ ТОРГОВЛЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 лет?
Почему только ПАММ да и то на 2500баксов, которые слит больше чем на 70процентов?
и центовик, где прибыль мизерная?
Где ваши секретные счета?

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
sypper-pit, Вы опять куда-то далеко в сторону ушли. Как вы можете вообще сравнивать свою компанию с Форекс клубом? Forex Club это международная коммерческая компания и крупнейший брокер с 1997 года. Вы что, являетесь официальным зарегистрированным брокером и предоставляете торговые площадки для трейдеров? :eek: Где вы в моих сообщениях нашли обвинения компании Форекс клуб? И причем здесь вообще эта компания? Вам до нее как до луны. :t-1doh: Вы бы еще себя сравнили с Альпари, Инста форексом и т.п. :biggrin2: Карим здесь ответил за вас:
конкретно Павел Эдуардович знает об этом и ещё осенью мы с ним это обсуждали и он сказал, что к лету постарается заполучить лицензию на торги на рынке Форекс и приём инвестиций
Из этого следует, что вы осуществляете незаконную деятельность. По поводу образования, то за мое образование не волнуйтесь. У меня их 2 высших, а у вас явно , судя по вашим сообщениям , похоже есть только среднее. Так что, волноваться вам надо за свое образование :gay:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ну а как по другому?
Почему если у Вас есть прибыльные счета, не показать ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕ ПРОФИТНУЮ ТОРГОВЛЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 лет?
Почему только ПАММ да и то на 2500баксов, которые слит больше чем на 70процентов?

В который раз поддерживаю вопрос! Но судя по всему ответа нам не видать как своих ушей. Супер пит, вам ответить наверное нечего, поэтому игнорируете и переводите тему в другое русло? Надо же сравнить свою контору с Форекс клубом, вы такое на форуме трейдеров скажите пускай там тоже люди посмеются.
Причём нужно заметить что они с людей деньги не собирают для якобы инвестирования в успешных трейдеров, как мошенническая структура ДелВаня и поэтому лицензии на ДУ у них нету, так что сравнивать здесь не с чем, в тем более у них стаж 15 лет и они брокер.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Что вы вечно всё передёргиваете,похоже что маленький мальчик,которому нечего сказать и постоянно говорит невпопад,кази уж повыгоднее будет нежели ваш сомнительный низкопроцентный хайп e-forex.su там хоть самому можно рисками контролировать,а не то что трейдеры сливаторы,покрайней мере если бы вы торговали то были бы сливаторы,а так все понимают,что торговли то никакой нет:rolleyes:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
sypper-pit, а сравнение с банком ну ни в какие ворота не лезет :q-nono: Это вас вообще понесло в никуда...:t-1doh: По поводу деятельности, в легенде вашей указано, что вы торгует уже 4 года. Получается, что многовато времени вы уже незаконной деятельностью занимаетесь :lol: Хотя. я лично очень сомневаюсь в вашей торговле :wink2:

sypper-pit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Kentxxx, уважаемый http://grab.by/bUFw 3000 долларов за 3 месяца это по вашему плохая прибыль с 4000 ?
что касательно памм http://grab.by/bUFA
Pankrat, вы же утверждали что мы не имеем права заниматься коммерцией
https://mmgp.com/showpost.php?p=2479680&postcount=942
sypper-pit, Ответить на это не желаете?
Цитата:
Уважаемый, ни хотел ни кого обидеть, но я совсем о другом - все Ваши "лицензии" это обычные учредительные документы некоммерческого партнерства, но ни как не Брокера или доверительного управляющего... Согласно Законам РФ. По крайней мере Вы должны быть Финансовым институтом и по крайней мере у одно из Ваших сотрудников должен быть Аттестат ФСФР... В Связи с тем, что у нас в стране просто "беда" с законодательством касающегося не только розничного рынка Forex, но и межбанковского рынка, настоятельно рекомендую пересмотреть свое отношение к Вашему сайту и изучить возможности оффшорной деятельности... Так поступают ВСЕ... и Инста и Сбербанк и т.п.
А пока Вы ведете себя просто безрассудно.
Если потребуется помощь - обращайтесь.
С уважением, Joker GBP
добавлено через 16 минут
sypper-pit, и еще, очень рекомендую вам прочитать правильные советы:
Цитата:
Автономная некоммерческая организация "Улан-Уденские домашние сети" 819 KB
================
Вы дурака не включайте!Всем давно понятно что НЕКОММЕРЧЕСКАЯ Организация не имеет права извлекать Прибыль,Управлять финансами а также заниматься финансовым сводничеством.
У нас в России(Улан-Удэ-Россия пока что)согласно Уголовного Кодекса есть Статья.
Незаконная Предпринимательская Деятельность.
Прочтите ее внимательно.И впредь занимайтесь той деятельностью-которая у Вас предусмотрена Уставом Некоммерческой организации
Bes, советую вам еще раз вглядеться http://grab.by/bUFY
Pankrat, то есть вы хотите чтоб мы выдавали информацию о наших вкладчиках?

добавлено через 7 минут
Bes, а где вы взяли эти документы ? можно ссылочку

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Bes, советую вам еще раз вглядеться http://grab.by/bUFY
И что вы хотите этим сказать? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Вы сравнили себя с ними, а они деньги не собирают, они просто брокер. Опять от вопроса отошли который вам задали:

ну а как по другому?

Pankrat, то есть вы хотите чтоб мы выдавали информацию о наших вкладчиках?

Думаю многих здесь устроит простой мониторинг одного из счетов на котором ваша "компания" торгует вот уже 4 года)))

добавлено через 4 минуты
Bes, а где вы взяли эти документы ? можно ссылочку
Сами думаю найдёте:
Вкладка О FOREX CLUB - О группе компаний FOREX CLUB - листаете в самый низ, до конца страницы, там под наградами и партнёрами будут эти документы.

sypper-pit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что вы хотите этим сказать? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Вы сравнили себя с ними, а они деньги не собирают, они просто брокер.
то есть брокер не имеет прибыли? И всё таки ссылочку хотелось бы получить.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
sypper-pit, Вы опять уходите от ответов и вместо ответов задаете какие-то смешные вопросы. Где я просил вас предоставить информацию о вкладчиках??? У вас и со зрением проблемы? Вам здесь уже 100 раз задали одни и те же вопросы несколько человек. Если не можете ответить, то что вы здесь делаете? В чем заключается ваша миссия на этом форуме?

sypper-pit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Pankrat, вам продемонстрирован показательный счёт и памм, можете взять калькулятор и посчитать.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Pankrat, вам продемонстрирован показательный счёт и памм, можете взять калькулятор и посчитать.
Оденьте очки и прочтите:
конкретно Павел Эдуардович знает об этом и ещё осенью мы с ним это обсуждали и он сказал, что к лету постарается заполучить лицензию на торги на рынке Форекс и приём инвестиций

добавлено через 3 минуты
Я вам могу также продемонстрировать в фотошопе что угодно! Вам задавали совсем другие вопросы. Ответа до сих пор нет.

sypper-pit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Pankrat, вы имеете такую лицензию и знаете что требуется чтоб её получить ?

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
то есть брокер не имеет прибыли? И всё таки ссылочку хотелось бы получить.

Я конечно извиняюсь, но вы что под дурака косите? Итак ещё раз элементарные вопросы:

ну а как по другому?

P.S. Вы наверное у Чурова научились, ему тоже задали вопрос: Вы готовы уйти в отставку?, а он в ответ: Вопрос не от сердца, а от ума. Как заметил Жириновский, элементарный вопрос и ответ здесь простой: да или нет, здесь тоже самое да - показывается мониторинг счёта с хорошими показателями на котором велась торговля как минимум год (раз плюнуть для тех кто аж 4 года торгует) и второй вариант - нет, то есть нету никакой торговли.

Сверху Снизу