Вы наверное себе такой вопрос хотели задать? Опять перепутали...Pankrat, вы имеете такую лицензию и знаете что требуется чтоб её получить ?
Вы наверное себе такой вопрос хотели задать? Опять перепутали...Pankrat, вы имеете такую лицензию и знаете что требуется чтоб её получить ?
Bes, ссылочку я так кажется и не дождусь?
ну а как по другому?
Почему если у Вас есть прибыльные счета, не показать ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕ ПРОФИТНУЮ ТОРГОВЛЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 лет?
Почему только ПАММ да и то на 2500баксов, которые слит больше чем на 70процентов?
и центовик, где прибыль мизерная?
Где ваши секретные счета?
Какой вы от меня ответ ждете? Мне эта лицензия не нужна. У вас что-то совсем все в голове перепуталось... И не надо тут все с ног на голову ставить Вопросы были к вам. Вы работник е-форекс, а не я.Bes, ссылочку я так кажется и не дождусь?
Pankrat, в общем я кажется от вас ответа и не дождусь...
Ваша компания извлекает доходы в крупных размерах не имея лицензии.Статья 171, часть 2, пункт 2 УК РФ - Незаконное предпринимательство - осуществление предпринимательской деятельности без регистрации либо без специального разрешения (лицензии) в случаях, когда такое разрешение (лицензия) обязательно, или с нарушением условий лицензирования, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере;
Всё что извлекают, Кариму уходит, на оплату услуг, за то что он пиарит этот хайп e-forex.suдоходы в крупных размерах
Этот вопрос задайте своему директору. Он вам ответит какие летом хочет документы заполучить и по налогам тоже все расскажет.Pankrat, Вопрос: Какие необходимы документы для торговли на FOREX? Как платить налоги?
Bes, тоесть указать ссылку вам сложно , а вот писать тут огромные посты нет?
ну а как по другому?
Почему если у Вас есть прибыльные счета, не показать ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕ ПРОФИТНУЮ ТОРГОВЛЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4 лет?
Почему только ПАММ да и то на 2500баксов, которые слит больше чем на 70процентов?
и центовик, где прибыль мизерная?
Где ваши секретные счета?
а зачем вам ссылка на документы?Bes, ссылочку я так кажется и не дождусь?
С директоро-админом договаривайтесь, я думаю надо защищать проект,активно его рекламировать,звать исключительно млмное стадо,забивать им мозги,рассказывая про супер трейдеров итд, вообщем рутинная работаА, что нужно сделать, чтобы тоже получать рефские?
Я писал ему, пока ответа нет! Не знаю, чем я не подхожу. =(С директоро-админом договаривайтесь
Да они видимо офтошопить не умеют. Так бы давно уже всю торговлю за 4 года наофтошопили , залили на сайт и сюда бы скинулиа зачем вам ссылка на документы?
отфотошопить хотите и у себя на сайте выложить?
Вообще то я вкладывал на сперва на 14 дней потом на 30 еще не прошел срок осталось 6 дней и выложу скан если придут выплаты снова.Ау! Инвесторы е-форекса где ваши выплаты? Посмотрел на других форумах, где открыты темы этого хайпа, постят выплаты только 2 человека, которые являются там ТС и то в большинстве выплаты датированные месяц назад.
Да вы бы как инвесторы потребовали выложить торговлю. Или вы вложились сюда и вам все равно работают ваши деньги где-то или нет? И совсем непонятно, почему вкладчики этой компании не принимают здесь совершенно никакого участия в обсуждении?А мы то здесь причем? Не силками же заставлять народ постить.
Ну это вы верно подметили! Маловато скринов вкладов и выплат ,других вкладчиков.И совсем непонятно, почему вкладчики этой компании не принимают здесь совершенно никакого участия в обсуждении?