зачем тему создавать? если на любой вопрос "я не знаю"
а ну да, вам за ответы не платят.
причем создавали вы тему зная что нарушаете правила... ах ну да, может лоха поймать успею.... и рефские с него снять.
а я забыл вам нарушение выдать... исправляюсь.
Не фига себе модератор появился наконец то...
А как же несколько жалоб на сообщения здесь, что я отправлял? Почему не удаляли их? Почему не модерировали? "Ах ну да", забыли наверно, исправтесь.
Вы вообще блин уже.. Не за что нарушение выдали.
зачем тему создавать? если на любой вопрос "я не знаю"
На любой?
Я уже по 10 раз на одно и тоже отвечал в этой ветке, удосужтесь изучить для начала. Вопросов новых нет. Всё только одно да потому, простой флуд, разговоры даже не на эту тему. Кстати на это я и подавал жалобу. "Ах ну да", вы забыли... Исправтесь..
Будут норм вопросы, по существу, новые, буду отвечать. А щас идёт одно и тоже! Увы. Мои призывы к разуму не прошли успешно. Это прескорбно.
Просят норм стейты. А я тут при чём? Мне приехать в Улан-Удэ и сфотать комп? Или что? Ко мне, как к ТС-у какие вопросы могут быть?
По проекту на все вопросы я узнавал у директора. Правила форума меня, как ТС-а не обязывают это делать. Так что притензии ваши неуместны.
Я конечно понимаю, что спорить с главным модератором это всё ровно, что на суде, который давно купили доказывать свою правоту, но всё же, у меня есть своя точка зрения. И я считаю, что я свою роль, как ТС вполне выполняю.
А проверка доков, что отправил директор уже длится до фига времени.