expert-money
МАСТЕР
Т.е. с форума по сути только один вкладчик, а все остальные это Ко? Веселуха ...Так он же написал, что является менеджером.
Т.е. с форума по сути только один вкладчик, а все остальные это Ко? Веселуха ...Так он же написал, что является менеджером.
А как вам можно верить, если вы даже между собой не можете одну версию согласовать чтобы здесь одно и тоже сообщать Ваш исполнительный директор пишет одно, вы другое, а другой работник ваш пишет третье
Показываете, что все вкладываются на ваш максимальный план Рантье. Ну, ну...Вы за кого тут форумчан держите?
Т.е. с форума по сути только один вкладчик, а все остальные это Ко? Веселуха ...
Какая ещё ложь?! Вы хоть читали, что я написал?! Я взял к расчёту почти самые оптимистичные варианты вкладов инвесторов, или Вы считаете, что нашелся "*****", который зарядил в неизвестную "некоммерческую" организацию под договор займа 100к$?!опять ложь-
максимальный план тут Ракета а все остальные лимитные !
[ добавлено через 1 минуту
Так он же написал, что является менеджером.
Это вы своему директору объясняйте почему его дизайнер так нарисовалаопять ложь-
максимальный план тут Ракета а все остальные лимитные !
Почему один? Я видел трех, и у них вклады не фейковые.Т.е. с форума по сути только один вкладчик, а все остальные это Ко? Веселуха ...
Ну а вот некрасивые слова писать и тем более женщине неприлично.сами то ту вы все уже запиз...сь....кто и что говорил
Это Вы о тех, кто в процессе стали Ко?Почему один? Я видел трех, и у них вклады не фейковые.
Видать правду вскрыли и в чатах понеслись "лишние" вопросы. Вон смотрю и на их форуме зашевелились ....Ну а вот некрасивые слова писать и тем более женщине неприлично.
я не знаю какая у меня должность, у меня есть определенные обязанности, которые я изо дня в день выполняю, а как это назвать, какая разница...считайте администратор, или менеджер...как вам больше нравится
развеселили ... Чтобы так делать, надо чтобы был мотив или смысл. А здесь исключительно обсуждение проекта .... Панкрат, может мы их конкуренты? Бес, ты где? Ты тоже наш? Кто там ещу, пат2007, келтрач .. мы может одна команда конкурентов?! ... или каждый отдельно Ваш конкурент?!не он менеджер а она-пол пользователей открытая инфа,а вам даже лень глянуть с кем общаетесь...правильно : слюны то полон рот и надо успеть брызнуть пока пыл не пропал.
Это вы своему директору объясняйте почему его дизайнер так нарисовала
добавлено через 2 минуты
Почему один? Я видел трех, и у них вклады не фейковые.
ага, как и Ваша статистика всех вкладов! Вы хоть здраво можете себе это представить? Это ведь какие документы и гарантии надо иметь, чтобы подобные вклады, которые не сложно рассчитать были привлечены за такой срок в проект! Даже если в новоиспеченном банке пообещали бы такую доходность, не многие бы рискнули сходу так просто расстаться со своими деньгами, подозревая мошенничество нового банка!как и у всех инвесторов.
развеселили ... Чтобы так делать, надо чтобы был мотив или смысл. А здесь исключительно обсуждение проекта .... Панкрат, может мы их конкуренты? Бес, ты где? Ты тоже наш? Кто там ещу, пат2007, келтрач .. мы может одна команда конкурентов?! ... или каждый отдельно Ваш конкурент?!
Домохозяек с лишними 30К в кармане наверняка нету, но если они есть то им наверняка показывали ЛЕВЫЕ стейты Карпова и ЧУЖОЙ мониторинг.ага, как и Ваша статистика всех вкладов! Вы хоть здраво можете себе это представить? Это ведь какие документы и гарантии надо иметь, чтобы подобные вклады, которые не сложно рассчитать были привлечены за такой срок в проект! Даже если в новоиспеченном банке пообещали бы такую доходность, не многие бы рискнули сходу так просто расстаться со своими деньгами, подозревая мошенничество нового банка!
Учитывая, что у Вас вообще нету ни гарантий, ни доказательств доходности, ни обеспечения возврата хотя бы части средств - глупо дальше доказывать, что стата правдивая!
Вы всех за дураков всех держите??? Ещё раз продублирую вопрос:
О какой секретности, конфиденциальности, коммерческой тайне идёт речь, если вы уже показывали стейт Карпава, сливного Илана, сливной памм и супер мониторинг непонятно кому принадлежащий?
почитал их форум... Игорь Полишко, а Наталья Полишко вам родня? с одного города...
последнее сообщение от Карима вообще не делает ему чести оказывается он партнёр проекта, как выразилась администратор(или выразился?)
Кarim, вот это ты зря сделал.
Он рубит ветку на которой сидит. Он же здесь не только в эту ветку заходил и не только в ваш хайп инвестировал. Е-форекс как пришел так и уйдет, а этот форум останется.это кто и где так выразился?
добавлено через 1 минуту
ну может его теперь уволят? или зарплаты лишат??? или выговор сделают Что захотел то и сказал...какое ваше то дело...зря или нет