...что-то я не видел админа, который хайп замутил и не хочет работать... до какой только поры?Здесь амбициозный админ и желание работать. Кроме того, может быть есть то, чего нет у вышеперечисленных проектов.
...что-то я не видел админа, который хайп замутил и не хочет работать... до какой только поры?
...может быть есть- мы не видим... в данном случае я увидел сработал принцип- деньги не пахнут
Админ замутил хайп, а пытается пропихивать со старта ДУ. Про сработавший принцип деньги не пахнут точно подмечено...что-то я не видел админа, который хайп замутил и не хочет работать... до какой только поры?
...может быть есть- мы не видим... в данном случае я увидел сработал принцип- деньги не пахнут
На этот вопрос только админ может ответить. А работают все по-разному. Один "вертится", а другого "не раскачаешь".что-то я не видел админа, который хайп замутил и не хочет работать... до какой только поры?
в данном случае я увидел сработал принцип- деньги не пахнут
Спасибо за комплимент! не такой я уж и ярый... и хочу заметить, я- форумчанин! какой-никакойPAT2007, Вы же ярый инвестор в хайп проекты.
Дык какой проект признает в себе пирамидную сущность?Я в который раз повторюсь, что как понзи-пирамида проект нормальный, но за то, что нагло продолжают кому-то доказывать, что они надёжное ДУ
Пора закрываться? Ваш директор же сообщал, что цель у него миллион собратьМожете нас поздравить, мы только что переступили через рубеж в 1 миллион долларов...
Пора закрываться? Ваш директор же сообщал, что цель у него миллион собрать
Ещё вчера было на 15к меньше, по вашей рисованной стате! Значит за все время работы проекта в среднем в день у вас прирост вкладчиков около 8к!Можете нас поздравить, мы только что переступили через рубеж в 1 миллион долларов...
Ещё вчера было на 15к меньше, по вашей рисованной стате! Значит за все время работы проекта в среднем в день у вас прирост вкладчиков около 8к!
Не смешите мои сапоги! Такие показатели не все кредитные союзы и настоящие фонды себе могут позволить! А Вы здесь аферку без документов замутили, провально не смогли ничего доказать и получили от домохозяек лям?! Вы в своём уме?! Если уж врать, то хоть правдоподобно! я выпал вообще!
Bes, я же смайл поставил Пару недель назад тут говорили о 700 тыс. баксов, а сейчас уже лимон Даже новички уже поймут, что это фейковая стата.Не будет никакого закрытия, так как миллион этот только в стате которую сам админ сочиняет.
Есть общепринятые правила инвестирования, их никто не отменял! И "дядьки" которые располагают такими суммами куда не попадя никогда не вложат подобную сумму! На сегодняшний день Вы не можете гарантировать таким "дядькам" сохранность их средств, ибо не чем (договор займа незнакомым лицам здесь не канает вообще, если это для Вас новость!). Вы эти сказки можете домохозяйкам впаривать, а не на инвестиционном форуме №1 в РУ сети!!!!а вы не думаете что у некоторых далеко на рантье не по 12000 долл лежит...и на ракете не по 3000...Как можно проводить какие либо расчеты не зная кто и что сделал...я за свои слова отвечаю, поэтому что либо доказывать нет смысла, уж что то а это я могу сказать со 100% уверенностью...так как сама начисляю и вижу все изнутри...А вам остается только завидовать, сколько бабосов прошли мимо вашего носа