Там Оса и Ко запугивают инвесторов форумом ммгпОса имеет ввиду наверное ихний форум, где Карим на администрацию ммгп слюной бризжет, там Полишко и ещё 2 колеки, яро очень пытаются срины засветить ихних лимонных вкладов
Там Оса и Ко запугивают инвесторов форумом ммгпОса имеет ввиду наверное ихний форум, где Карим на администрацию ммгп слюной бризжет, там Полишко и ещё 2 колеки, яро очень пытаются срины засветить ихних лимонных вкладов
А вот меня интересует, зачем такой ярый призыв в "ДУ" вашем, скрины выкладывать выплат, вот например в памм ветках практически никто не выкладывает скринов вкладов и выплат...скрины выкладывает..
Правильно, ибо ПАММы и ДУ не нуждаются в массовой рекламе и зазывании! Только для пирамиды нужны такие действия, чтобы не упал приток новых средств!А вот меня интересует, зачем такой ярый призыв в "ДУ" вашем, скрины выкладывать выплат, вот например в памм ветках практически никто не выкладывает скринов вкладов...
выплаты идут, в полной мере...а здесь никто не отписывается, потому что никому это не надо
Включи свой думалка, и подумай откуда идут выплаты))инвесторы то типа кончались по Вашему мнению))) А по поводу массового призыва. Чета я не припомню чтобы я кого-то силками тащил в прожект.
Включи свой думалка, и подумай откуда идут выплаты))инвесторы то типа кончались по Вашему мнению))) А по поводу массового призыва. Чета я не припомню чтобы я кого-то силками тащил в прожект.
Вы всех за дураков всех держите??? Ещё раз продублирую вопрос:
О какой секретности, конфиденциальности, коммерческой тайне идёт речь, если вы уже показывали стейт Карпава, сливного Илана, сливной памм и супер мониторинг непонятно кому принадлежащий?
всем офисом смеялись, честное слово...Включи свой думалка
Ваххх а вы помидорами не приторговываетеВключи свой думалка
С такими процентами можно работать и работать, но руководство и работники этого хайпа, к огромному удивлению, делают все чтобы максимум сократить срок жизни своему же проектуДумаю, если этот проект переживёт рубеж в один год, может быть, перейдет в разряд долгоиграющих, но не факт.
какой инвест-проект,дарагой?Какой ужас! И с таким правописанием вы руководите инвест-проектом?
Вы притворяетесь, или думаете, что здесь дауны вопросы ставят и анализируют проекты? Вам, что список ссылок на Ваш проект в сети дать? Список открытых тем на разных ресурсах?Включи свой думалка, и подумай откуда идут выплаты))инвесторы то типа кончались по Вашему мнению))) А по поводу массового призыва. Чета я не припомню чтобы я кого-то силками тащил в прожект.
С таким правописанием текстов проект запускался на старте, и .... с таким правописанием большинство постов "вкладчиков" на их же форуме! Этот вопрос уже неоднократно поднимался даже там, но посты были удалены их модером как "неадекватные". Вся шайка сама себя выдала, во главе с их руководителем ...Какой ужас! И с таким правописанием вы руководите инвест-проектом?
А Вы ветку прочитайте полностью тогда поймёте почему они так с ... общаются.А я хотел денег туда вложить. Отбило желание процентов на 90.. А ещё фирма, регистрация... Нужно написать LiteForex как они с людьми общаются, сразу у них поотбирают все.
Вот именно! Разоблачили канторку, вот они и воют на лунуА Вы ветку прочитайте полностью тогда поймёте почему они так с ... общаются.
Они сами себя разоблачили. А общение здесь получается такое, что на заданные пользователями форума вопросы, ответов до сих пор никаких нет Даже на те вопросы, на которые все таки руководство этого хайпа обещали ответить и то не удосужились дать ответ.Вот именно! Разоблачили канторку, вот они и воют на луну
А причем тут LiteForex? Что е-форекс им подчиняется?А я хотел денег туда вложить. Отбило желание процентов на 90.. А ещё фирма, регистрация... Нужно написать LiteForex как они с людьми общаются, сразу у них поотбирают все.
Многое ещё, что "чешут" на их форуме и чатах может нам быть ещё неизвестным ....А причем тут LiteForex? Что е-форекс им подчиняется?
Да а что неизестного, рассказывают как корабли бороздят форекс и прочее показывают мнимую отчётность, а зомби млмные всё хавают и радуютсяна их форуме и чатах может нам быть ещё неизвестным
Они же типо "Официальный представитель LiteForex в Улан-Удэ", а так же партнёры, голимой сливной кухни InstaForexА причем тут LiteForex?