Pankrat,
ВМ видимо ММГП почитали и ужаснулись кому капитейлера дали.
Я думаю, что WM сюда не заходили, а сами разобрались.Pankrat,
Да плохо у них аттестат админа (390000092246)тоже заблокировали не только капиталлера (532895651480)Я думаю, что WM сюда не заходили, а сами разобрались.
Pankrat,
Так админ же хочет побольше бабла подсобрать...админу нужно на сайте оставить только LR и PM, тогда все станет на своим места и будет называться своими именами
С этими туго-думами с веб мани очень трудно договорится.разблокируют, не волнуйтесь.
Это вам WM сказали или вы так себя успокаиваете и других?разблокируют, не волнуйтесь.
Наконец то вас заблокировали, а то я скрины с форумов, которые доказывают вашу мошенническую деятельность, арбитражу посылал посылал, а они как то медленно раегировали чем раньше, вот наконец то среагировалиразблокируют, не волнуйтесь.
Что вы им покажите и расскажите? Не смешите здесь людей Вы лучше расскажите сколько тысяч долларов у вас там пропало, которые вам инвесторы доверили.просто придётся плотненько им всё показать и рассказать.
разблокируют, не волнуйтесь.
А что-то я выплат не вижу.
Вообще платят они или нет. Или только шороху навели скрины с выплатами тю-тю.
Пока идут... когда с чатов всех млмщиков затащят, потом и конец, с ммгп то народ, который читает форум, не пойдёт в эту пирамидувыплаты идут
А где отписываются?выплаты идут, в полной мере...а здесь никто не отписывается, потому что никому это не надо
Оса имеет ввиду наверное ихний форум, где Карим на администрацию ммгп слюной бризжет, там Полишко и ещё 2 колеки, яро очень пытаются срины засветить ихних лимонных вкладовА где отписываются?