Они же типо "Официальный представитель LiteForex в Улан-Удэ", а так же партнёры, голимой сливной кухни InstaForex
Ну LiteForex тоже кухонноподобная шаражка. Не рекомендую, кстати, с ними работать. Был отрицательный опыт.
Они же типо "Официальный представитель LiteForex в Улан-Удэ", а так же партнёры, голимой сливной кухни InstaForex
Хе смешно стало, а вот если вдруг они предоставят все что нужно,(хотя по мне на каком то форуме, что то доказывать и показывать смысла нет, это же не налоговая или федеральная служба), допустить такую возможность можно, сколько из вас здесь плюющихся. чавкающих и рыгающих побегит туда вкладывать, ясное дело анонимно, не будете же вы кричать "а я навалял большую кучу на вас на ммгп", Сколько я уже такого видел, несчесть.Вот именно! Разоблачили канторку, вот они и воют на луну
Хе смешно стало, а вот если вдруг они предоставят все что нужно,(хотя по мне на каком то форуме, что то доказывать и показывать смысла нет, это же не налоговая или федеральная служба), допустить такую возможность можно, сколько из вас здесь плюющихся. чавкающих и рыгающих побегит туда вкладывать, ясное дело анонимно, не будете же вы кричать "а я навалял большую кучу на вас на ммгп", Сколько я уже такого видел, несчесть.
Вы наверное не читали эту тему. Раз они со старта заявились как ДУ и сообщили об успешной 4-х летней торговле, то могли бы давно это подтвердить. Тем более, что вопросов со старта и до сегодняшнего времени было очень много от разных людей. По поводу вашей фразы побежит вкладывать, то она соответствует вашей неопытности и статусу новичок.Хе смешно стало, а вот если вдруг они предоставят все что нужно,(хотя по мне на каком то форуме, что то доказывать и показывать смысла нет, это же не налоговая или федеральная служба), допустить такую возможность можно, сколько из вас здесь плюющихся. чавкающих и рыгающих побегит туда вкладывать, ясное дело анонимно, не будете же вы кричать "а я навалял большую кучу на вас на ммгп", Сколько я уже такого видел, несчесть.
вроде бы вебмани забанили кошельки ефорекса?Вывод % и части вклада
Они на инвестах тока банят на ВВОД а на возврат вкладчикам всегда включено. До обнуления кошельков. Чтоб вернуть часть тем кому они должны по сути.вроде бы вебмани забанили кошельки ефорекса?
когда меня банили то можно было только вывести на свой счет в банке и всеОни на инвестах тока банят на ВВОД а на возврат вкладчикам всегда включено. До обнуления кошельков. Чтоб вернуть часть тем кому они должны по сути.
Я смотрю там вывод был с другого кошелька. а про тот забаненый можно уже забыть. Сколько там десятков тысяч баксов денег инвесторов пропало.... Ну на своих ошибках люди научатся...вроде бы вебмани забанили кошельки ефорекса?
Когда банят кошелек чаще так бывает, что банят вход в акк.Они на инвестах тока банят на ВВОД а на возврат вкладчикам всегда включено. До обнуления кошельков. Чтоб вернуть часть тем кому они должны по сути.
в акк зайти можно но деньги перевести не даютКогда банят кошелек чаще так бывает, что банят вход в акк.
Обождите. Они как всегда на себя тянут новую порцию вопросов. Думаю, что ответы ЛайтФорекса не заставят себя ждать ... Если ЛайтФорекс признает тот факт, что Салмин не имеет права "прикрывать" кантору е-форекс сертификатами представителя, то будут уже вопросы у работников ДЦ к самому Салмину. Подозреваю, что дальше ещё интереснее будет. Я так понял, что офис "заточен" под представителя(-лей) разных ДЦ, а параллельно заявляют, что там адрес е-форекса. Или я что-то не так понял? Если адреса совпадут, тогда точно кырдык будет "представительским" сертификатам господина Салмина .FXsalmin, У Вас, что денег нет на нормальный фотоаппарат? Одно мыло на фотографиях.
Правильно! Офис не имеет никакого отношения к проектуа вам что сказать больше нечего??? или это какое то отношение имеет к проекту???
Конечно имеет! На фото офис только открыли, т.е. он ещё не работает, ибо спецом выложили в рамочках непонятные бумажки в рамочках, которые должны были быть на стене . (Только давайте не будем, что мол картинки Ваши, и где хотите, там и вешаете, хоть на спине у сотрудников ). Кстати тот факт, что все "картинки" именно на столах разложены, никак не подтверждает, что это именно офис канторы, а не просто осмотр очередного помещения через риелторскую фирму! И нету ещё комментария ЛайтФорекса на счёт Салмина и адреса, за которым он возможно "закрепился" у них.а вам что сказать больше нечего??? или это какое то отношение имеет к проекту???
У вас столько адресов было до этого!!! Сейчас на сайте вашего проекта адрес офиса ул Лимонова д1 г Улан Удэ. Это этот офис или вы все бегаете по городу??И вот фото офиса как и обещал
Не было там средств инвесторов. Ибо напрямик нельзя отправить с капиталера на торговые счета. С других кошелей слали.
И вот фото офиса как и обещал
У вас столько адресов было до этого!!! Сейчас на сайте вашего проекта адрес офиса ул Лимонова д1 г Улан Удэ. Это этот офис или вы все бегаете по городу??
вроде бы вебмани забанили кошельки ефорекса?
Вот это мочит Бабла смотрю совсем нема у админчика, фотик как выше написали тут шляпный, офис сфоткал какой то дешовенький, понятное дело Вон учитесь у проекта бенсион как надо видео делать для настоящих хайпов, у вас же лимон баксов можно и офис хотя бы попривликательнее на денёк снять для фотосессии, а то такое чувство, что бомж с мыльницей забежал быстренько в первое попавшееся кафе в офис и нафоткал там А млмное стадо всё глотает и заглатывает, там скоро они стейты выдадут ВААААХХХ смеху будетИ вот фото офиса как и обещал
Так о том и речь тот офис в кафешке и фоткали опятьдаже со знакомым Хатика в кафе пришлось встречаться
Ну дау вас там на форуме контингент другой, который ничего не думает, а смело верит в бредни Светиков и горячих кавказских мужчин...да вы можете думать
Так о том и речь тот офис в кафешке и фоткали опять