Человек вот уже 252 страницу льют грязь на этот сервис.
Где вы видели грязь на 252 страницы? Здесь считай одни аргументы и доказательства того что это просто
ПИРАМИДА которая платит деньги за счёт новых вкладчиков. Кстати здесь же куча вопросов которые уже по 30 раз задавались от многих людей и многие так и остаются без ответов, но это произошло только после того как "директор" понял что левые стейты и Илан на центосчёте не прокатят, так как здесь не млмщики которые любую байку проглатывают.
Ты и твоя команда все пытаешься уличить руководство компании в жульничестве. В этом топике на сегодняшний день 1763 сообщения, и ни одного в котором бы говорилось, что e-forex не выполняет свои обещания.
Чувствуется обида с вашей стороны, так как прижали уже контору очень сильно, у вас же вся надежда была на этот форум, так сказать №1 в рунете, а тут такая незадача -ну не пкупились люди на сливной памм с парой копеек, Илан, центо счёт и ЛЕВЫЕ стейты, наверное не ожидали что есть умные люди которые не поверят в сказки про секретные счета? Кстати про обещания - мне по почте, в самом начале ещё говорилось, админ обещал счёт показать замониторенный, до сих пор нету, как и ответов на очень много вопросов.
Мне кажется что после такого, даже у тебя есть там счет, но ты продолжаешь яростно преследовать, скорее всего даже не свои личные интересы. Досталось и Кариму, и твоему счастью уже нет придела, а чему радуешься?? Тому как он систематично на протяжении долгого времени выкладывал подтверждение, что система работает без сбоев??
Где то это уже было, кто то здесь в таком же духе утверждал, ну казачки все на одно лицо.
Я работаю у них сео-оптимизатором. Работаю с самого начала работы сайта. И прежде чем я начал работать там, им пришлось мне доказать что они не втягивают меня какую-либо
аферу. Сайт все время развивается, и каждый раз ставятся новые задачи,
одни на месяц, другие на сезон и на год.
Всегда работа в связке с программистами этого сайта и я знаю, что в скором времени ожидается серьезное изменение сайта и его функций.
Ого, когда это сеошникам нужно было что то доказывать, вот это новость)))
Могу быть уверенным что через год два этот сайт станет мощным финансовым инструментом и на твои сообщения даже никто и внимания не обратит.
Что бы такие заявления делать, особенно про инструмент, нужно сначала доказать что этот инструмент работает и приносит прибыль, а пустобрёхство это не доказывает.
добавлено через 6 минут
Столько много свежерегистрированного народу в теме
Это стандартная отработанная схема - контору сильно прижали, а этот форум являлся главной стратегической точкой для привлечения денег в ПИРАМИДУ.
P.S. Одного казачка забаняли, другой появился.