• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 92

kinolog001

Любитель
Реакции
960
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Так это ж кеп:wink2:Ему с Каримом всё равно кто чего и откуда, они рефские рубят:i-yes:Кстати Карим смотрю совсем заврался то же, на сайте своём людям впаривыает про какого то нанятого трейдера, который на памме торговал, короче совсем держат всех за стадо:rolleyes:

добавлено через 22 минуты
Кстати по поводу лайтфорекс, конторка то очень мутная и тут промах, серьёзные трейдеры с такими не работают, в нете уйма негативных отзывов есть, ну да "проффи" выбрали две худшие кухни лайтфорекс и инсту:rolleyes:вообщем думаю надо тему закрывать наверное, хотя может Карим-двуличный и будет дальше её поддерживать, а на другом форуме обливать ммгп:t-1doh:
Зачем же тему закрывать... :) Я думаю, что уже со дня на день будут получены официальные ответы от Лайт форекс и Инста форекс по поводу их типа "представителя" Е-форекс и здесь будут опубликованы оригиналы :wink2:

добавлено через 1 минуту
Ну Гамма уже четвёртый год платит.
Все зависит от руководства. Там оно совсем другое.

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Думаю завтра уже будет официальный ответ от Лайта. Но конторка ещё та ... пока дождешься или выпросишь коммент, нервишек уходит не мало )). Прощупаем ещё Инсту.
Но вы верно заметили, что с Лайтом не работают трейдеры, у которых средств десятки тысяч! Это ФАКТ! Не говоря уже о ляме :lol:. ЛайтФорекс для начиналок, для тех, у кого средств нету, чтобы центами поиграться. Можно даже прибыльно торговать, если средств до 5к, больше уже страшновато...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Салмину подошел
Так вроде бы Карим писал у себя на сайте, что паммом руководил нанятый трейдор, совсем они прут ересь какую то, один одно говорит, другой другое, Полишко так вообще бредит постоянно:crackup:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Так вроде бы Карим писал у себя на сайте, что паммом руководил нанятый трейдор, совсем они прут ересь какую то, один одно говорит, другой другое, Полишко так вообще бредит постоянно:crackup:
Ага секретный трейдер. Его мониторинг торговли никто не видел. А Салмин на форуме Лайт форекс объявлял инвестпрограмму и собирал деньги с людей типа под торговлю на этом памм :lol:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

kinolog001

Любитель
Реакции
960
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Интересно, а зачем e-forex.su с самого начала с вебмани связался - ясно же, что вебмани очень не жалуют такие инвест-проекты...
Потому, что с ВМ немало вкладов делают.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
О, Господи! Как же мне все это надоело уже! Мои трейдеры торгуют частью средств данного инвестиционного фонда!
И завтра же с Павлом Салминым согласуем, можно ли показать вам стейтменты 1-2 счетов. И там не $2 000, как на ПАММе.
Я не могу смотреть, как поливаете грязью проект.

P.S. Настолько уверен в честности проекта, что даже сам вложил туда свои личные средства.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
P.S. Настолько уверен в честности проекта, что даже сам вложил туда свои личные средства.
И это имея "своих трейдеров"?! :crackup::lol: ржунимагу! Ваш блог о инвестировании Вас полностью выдал! Без комментариев, как говорится ....
Вы хотите сказать, что логично вкладывать в чужой проект имея своих трейдеров?! И это при том, что Вы будете получать только часть от той прибыли, которую сделают с Вашего вклада Ваши же трейдеры! Умора!!! Подобной чуши ещё не слышал!!! :t-1doh: ... нет слышал!!! "Нужная просадка" :biggrin2: .... видать один автор пишет тексты комментов в защиту проекта ....

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
И это имея "своих трейдеров"?!
Трейдеров "своими" я называю так, потому что я их нашел для работы с e-forex.

Вы хотите сказать, что логично вкладывать в чужой проект имея своих трейдеров?!
Трейдеры не согласятся работать с таким кол-вом денег, которые есть у меня. А вложил я всего лишь $800. Сумма, как видите, небольшая, потому, надеюсь, таких глупых вопросов, какие задаете вы, больше не возникнет.

И это при том, что Вы будете получать только часть от той прибыли, которую сделают с Вашего вклада Ваши же трейдеры!
Я не люблю, когда деньги лежать "мертвым" грузом. К тому же, это мое дело, как работать и куда инвестировать.

P.S. Я всего лишь хочу спасти проект. Хотя бы на этом форуме.

добавлено через 5 минут
Ваш блог о инвестировании Вас полностью выдал!
Что вы имеете в виду? Я ни от кого не прячусь, кстати:)

добавлено через 30 минут
Умора!!! Подобной чуши ещё не слышал!!! ... нет слышал!!! "Нужная просадка" .... видать один автор пишет тексты комментов в защиту проекта ....
Простите за нескромный вопрос. Почему вы такой неадекватный? Вроде взрослые люди на форуме, а что несут. Уму не постижимо...

Вот зачем же так сильно распыляться, если можно просто промолчать? Никогда не думали об этом?
Вы здесь так сильно проект грязью обливаете, словно это ваш самый главный конкурент.

kelltrach

МАСТЕР
Реакции
1,070
Поинты
0.000
Вот зачем же так сильно распыляться, если можно просто промолчать? Никогда не думали об этом?
Вы об этом сами то думали?

P.S. Настолько уверен в честности проекта, что даже сам вложил туда свои личные средства
А скрин вклада имеется?

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вы об этом сами то думали?
Я долго молчал. Теперь буду говорить. Правда, не распыляясь.

А скрин вклада имеется?
Да, конечно. Вот он:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

Да, конечно. Вот он:
Ну вообще-то это не скрин вклада .. да ладно. На счет конкурента это просто смешно! :biggrin2: ХАЙП индустрия такие масштабы имеет, что это то же самое, что сидящему на рельсах железной дороги сказать "подвинься" :lol:. Так, что замашки на счет того, что кто-то кому-то может быть конкурентом просто нелогичные.

Вы тему с первой страницы читали, или тоже решили высказаться основываясь на последних постах? У вас есть аргументы в пользу того, что проект говорит правду инвесторам, кроме того, что платит? :rolleyes:

добавлено через 15 минут
unknownex,а Вы в курсе, что многих здесь, которые отписывают и доказывают понзоватость проекта пытались "купить" ещё в процессе аргументации обманов? Нет?! Значит мало Вы знаете ещё о ХАЙПах и методах одурачивания вкладчиков ....
Даже если и ведется торговля частью средств, то на данном этапе это исключительно из вкладов, которые пришли в проект по схеме понзи и нету никаких доказательств того, что прибыльность Ваших трейдеров сможет покрыть ту образовавшуюся ДЫРУ, которая возникла за время поисков таких трейдеров! А если все так красиво, тогда мониторинг в студию счетов проекта с момента запуска, а ещё лучше с момента заявленных 4 лет стажа! Конечно лучше большую часть средств любого ХАЙПа грамотно использовать, чтобы продолжить жизнь подобной пирамиде, но я сделал акцент именно на "грамотно" и именно на "использовать". Пока этого проект доказать не смог, а вообще то он заявляет о том, что он ДУ! Поэтому вклад с Вашей стороны, это ни что иное, как уверенность в дополнительной гарантии со стороны трейдеров, т.е. инсайд, который может быть Вам очень полезен в случае наступления СКАМа и у Вас намного больше шансов забрать вложенные средства, чем у меня или у других! :wink2: Тем более заявив о том, что мнимых трейдеров нашли именно Вы, тем самим Вы подтверждаете свою причастность к этому проекту. Я правильно понял? :rolleyes: Вы кстати ещё подливаете масла в огонь, потому-что со старта проекта было сказано, что работа у них успешная, есть надцать своих трейдеров и ещё сказано, что успешно ведутся торги более 4-х лет! А тут появляетесь Вы и говорите о том, что "подгоняете" им трейдеров, что в свою очередь доказывает то, что никаких трейдеров у них нет и работы тем более! :t-1doh: Теперь я так понял, что кроме своих -надцать у них теперь Ваших несколько или ещё -надцать? :gay: Зачем столько трейдеров?! Если трейдер успешный, то у него просто растёт депозит, или же на каждую тысячу вклада выделяется новый трейдер! Мда-а ... вот это сказка, япона мать! :wallbash:
Отсюда вывод, что в защиту проекта исключительно пишут только те, кто прямо или косвенно имеет отношение к проекту! Мало аргументов? Будем искать ещё? :q-nono:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Вообщем дурят тут как хотят, то они 4 года успешно торгуют, то им всем трейдеров подгоняют, тут развод чистой воды, помойму администрации форума стоит обратить внимание на столь наглую ложь со стороны как группы поддержки, так и со стороны "руководства" сколько можно ещё тут лгать и изворачиваться,даааа ууужж:eek:такое можно наблюдать(я так думал) только в теме частные инвестиции без сайта, где школьник какой нибудь мелит постоянно невпопад, а тут ещё смешнее, видно сразу, что не обсуждают даже, что говорить, наверное агония идёт просто:lol:

добавлено через 4 минуты
Зачем же его спасать если они реально торгуют и от притока средств "не холодно не жарко":rolleyes:Вообщем как я говорю, вы представьте трейдера нормального, у которого реальное ДУ или памм, зачем ему по форумам бегать пиариться и себя защищать, всем кому надо адекватный трейдер выкладывает стейты например за свои 3 года торговли и нет проблем, мы же напблюдаем истерию со стороны "руководителей"пирамиды e-forex.su ведь им надо обязательно на форуме удержаться, что б в скам не уйти быстро, вообщем цирк...цирк...цирк:crackup:

добавлено через 7 минут
Трейдеров "своими" я называю так, потому что я их нашел для работы с e-forex.
Без комментариев:crackup:а как же 4 года успешной торговли и суперпуперсуръёзные стратегии, я повторяю тысячный раз, тут не млмное стадо на такое не поведутся!

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
О, Господи! Как же мне все это надоело уже! Мои трейдеры торгуют частью средств данного инвестиционного фонда!
И завтра же с Павлом Салминым согласуем, можно ли показать вам стейтменты 1-2 счетов. И там не $2 000, как на ПАММе.
Я не могу смотреть, как поливаете грязью проект.

О, новое действующее лицо появилось)))

Трейдеры не согласятся работать с таким кол-вом денег, которые есть у меня. А вложил я всего лишь $800. Сумма, как видите, небольшая, потому, надеюсь, таких глупых вопросов, какие задаете вы, больше не возникнет.

Вот вы и спалились, видимо даже не разу с опытными трейдерами не общались - они даже не посмотрят в сторону такой конторы и тем более обычного человека с маленькими средствами, опытные все с паммами либо просто на себя работают, если депо большой, и связываться с мутными делами не станут.

Уже не получится - своим враньём проект сам себе дорогу выбрал, сколько здесь обмана и лжи было, уже всё не перечислить, хотя сливного памм в принципе достаточно.

Вы здесь так сильно проект грязью обливаете, словно это ваш самый главный конкурент.
Вы второй Карим что ли?)))) Это я про призыв к молчанию. Где грязь то, в каком месте? Покажите если не сложно. Про конкурента тоже смешно))) Такой бред, сразу ДелВаню вспоминаю - меня там тоже казачки конкурентом называли.
А вы не кстати не думали что здесь нету логики, вот смотрите, полнейшее отсутствие логики со стороны директора:

А сейчас я аргументирую и докажу что ваши слова полнейшая чушь!
Выстраиваем логическую цепочку событий: ~25 декабря начало работы памм счёта с 2500$, памм начинает сначала болтать вверх вниз, потом с января и по сей день он уверенно идёт вниз. В начале февраля Салмин даёт ссылку на мониторинг где даже не написано что это ихний мониторинг, мониторинг в прибыли и написано что работает там АТС, больше ничего не указано, далее вы ещё показываете стейт Карпова за октябрь 2011 года - депо 10К и профит за месяц 20%, позже (когда видимо все инвесторы, если таковые там имеются, поняли что памм сливается и прибыли нету поэтому начали прижимать вопросами почему так), Салмин делает главный прокол, так как ответить больше нечего он всем сообщает что это его косяк и что он не был уверен в выборе управляющего. Теперь складываем мозайку и получаем ответ - если бы у этой конторы были хотя бы трейдер Карпов или эта супер АТС NFP (моник чужого счёта), то уже в середине января когда стало известно что трейдер на памме БЕЗДАРНЫЙ, этот самый бездарный трейдер был бы заменен на Карпова или эту АТС. Вот и вся математика. Это всё элементарно, ясно и понятно, что логики в действиях админа нету ну не на грошь, поэтому он до сих пор молчит. Есть что ответить? Только по делу, без бреда как обычно, с аргументами и логическими обоснованиями, а не тупо: "Всё это клевета от клеветников и конкурентов"))))

Да, конечно. Вот он:

Это вам админ хоть 100 000 нарисует. Скрин показывается ЭПС.
Вы кстати лучше не говорите, а покажите мониторинги счетов, со стейтементами в данном случае можно только в туалет сходить.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот скрин моей истории на ПС Liberty Reserve:

Я не знаю, сколько за 4 года у e-forex было трейдеров и были ли они вообще, но уже как месяц я и мои трейдеры управляем по крайней мере 10% всех инвестиций, которые были получены с помощью онлайна (сайта).

Вот вы и спалились, видимо даже не разу с опытными трейдерами не общались

Вы даже не представляете с какими опытными трейдерами я общался:) Ну да ладно, речь не об этом.

Уважаемые, я не буду начинать с вами дебаты сейчас и доказывать кто лучше, а кто - хуже. Я просто сейчас замониторю 2 счета и дам ссылки на мониторы. И скажу сразу, это не все счета, на которых мы торгуем, а только некоторые.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
О, новое действующее лицо появилось)))
И таких будет много ещё:wink2:они себе понаделали акков, зарегистрированные как раз в тот момент, когда Карим начал усиленно рекламить эту пирамиду e-forex.su, думаю ещё будет много чего тут интересного и смешного, так как естественно закончились с чатов млщики, нужен им народ с ммгп, будут биться до последнего, интересно когда Карим выйдет с блока, он тут будет отписываться или нет, он же форум ммгп поносит на форуме ефорекса, хотя я не удивлюсь, что вернётся и как не в чём не бывало опять будет отстаивать права своих кормильцев!!! А на форуме другом будет поливать грязью ммгп!!!

добавлено через 1 минуту
сколько за 4 года у e-forex было трейдеров и были ли они вообще,
Вот именно их не было это просто легенда обычного хайпа:i-yes:

добавлено через 4 минуты
но уже как месяц я и мои трейдеры управляем по крайней мере 10% всех инвестиций
То есть получается целенаправленный обман со стороны "руководства" пирамиды e-forex.su вы подтвердили:appl:вообще цирк, щас через неделю оса объявится со своими знакомыми трейдерами ещё, а потом карим трейдеров с капитанов с чатов приведут:crackup:

Сверху Снизу