Цыркачи
ну и клоуны
И вот снова! Да что же это такое?! Вы, видимо, к клоунам не равнодушны?
Цыркачи
ну и клоуны
А вы к мошенникам или же сами из этой шайки, что скорее всего!Вы, видимо, к клоунам не равнодушны?
Прошу избавить меня от ваших предположений.А вы к мошенникам или же сами из этой шайки, что скорее всего!
Я очень постараюсь, чтобы на ваш пост был мой в ответ.Вам тут по сто раз повторять, что если у вас "есть реал деятельность"(покрайней мере как вы пытаетесь впарить тут), что вы тут пятую точку рвёте, вы как попрошайки, которые пытаются доказать, что им нечего есть, просите уверовать в вас, идут вклады с форума с сетевиков и хорошо, может ваша пирамида просуществует дольше чем девлани, так что вздохните
Изучили! )))Мониторинги счетов, как и обещал:
1. Счет на LiteForex
http://eforexsu.mt4stats.com/
2. Счет на Финаме
http://eforexsu2.mt4stats.com/
Изучайте
Второй счёт замониторенный это ДЕМКА! По первому тоже есть вопросы! Короче, защитник! Давайте пароль инвестора! Для того он и придуман ДЦ, чтобы можно было зайти и убедиться в том, что счёт настоящий! Достаточно договориться в какое время предоставите! Нам хватит и 5ти минут, чтобы увидеть лжец Вы или нет! Если так не подходит, тогда подтягиваем модератора ФОРЕКС-ветки и Вы предоставляете эти данные модератору! Подходит?! Вы же честные, и бояться Вам нечего!Ого как всё разворачивается, а разговоры про торги это типо что так поиграться в проект постучались, ну и клоуны
Пусть это будет или админ темы
Я модератора имел в виду.Это Вы про КАРИМа?
А в чём проблема предоставить пароль инвестора на несколько минут?! Мониторинг ведь показали!Оба счета реал. И не сомневайтесь. Паролей инвестора не дам, могу только кому-то одному из вас в скайпе при вас зайти в терминалы и показать что к чему. Пусть это будет или админ темы, или кто-то один из вас.
Без проблем. Давайте ссылку.тогда думаю не будет проблема замониторить счёт на мониторе, который определяет тип счетов, то ли это центовик, то ли демка! так пойдёт?! Или тоже ничего Вы больше мониторить не будете?!
Прекрасно! Только теперь ещё больше подозрительно, почему Вы отказались дать инвест-пароль? Его же можно через несколько минут поменять )))Без проблем. Давайте ссылку.
Я, как вы говорите, нападать стал только со вчерашнего дня. И это сложно назвать нападением. Да и вообще, вам что нечего больше сказать? Не лейте воды, давайте к делу! Скайп или другой монитор?Похоже, что Вы уже так себя в угол сами зажали, что дальше у Вас выход только один - нападать!
Конечно смогу! Только сомневаюсь, что защитник сможет показать данные счёта, которые будут указывать на то, что счёт реал и не центовик!expert-money соглашайся, коль так уверен что это demo счет, пора бы уже закончить этот балаган. Надеюсь ты в состоянии записать видео, когда будешь просматривать терминал?
Я сказал, что у меня его нету. Есть только пароль трейдера. Доступа в ЛК брокера не имею.Прекрасно! Только теперь ещё больше подозрительно, почему Вы отказались дать инвест-пароль? Его же можно через несколько минут поменять )))
Вот ВАМ ссылка на монитор! Ану-ка ...... барабанная дробь .... дело идет к развязке + сегодня должен быть официальный комментарий ЛайтФорекса на счёт проекта е-форекс!Скайп или другой монитор?
А вообще какая разница демо этот счет или нет? Главное то в другом, что этот счет никак не относится к е-форексу. Я могу сюда скинуть 20 прибыльных мониторингов памм счетов на дядю Васю Иванова, дядю Петю Сидорова и т.п. НО эти счета не будут иметь никакого отношения к компании е-форекс. Кому нужен этот весь цирк? О чем вообще этот разговор, если Салмин еще 3 дня назад обещал что-то подтверждающее здесь показать, но ничего не показал до настоящего времени, а тут появляется ниизвестно кто-то откуда-то и что-то неизвестное пытается показатьexpert-money соглашайся, коль так уверен что это demo счет, пора бы уже закончить этот балаган. Надеюсь ты в состоянии записать видео, когда будешь просматривать терминал?
Так вот именно это шоу мы в данный момент и наблюдаемПоявился левый чел и прёт ахинею, что он им трейдеров подогнал, вообщем всё в стиле данной компашки абсурд, цирк, ложь, неадекватность итд итпесли Салмин еще 3 дня назад обещал что-то подтверждающее здесь показать