Уважаемые, я не буду начинать с вами дебаты сейчас и доказывать кто лучше, а кто - хуже. Я просто сейчас замониторю 2 счета и дам ссылки на мониторы. И скажу сразу, это не все счета, на которых мы торгуем, а только некоторые.
Значит все-таки
МЫ!? Выходит, что кроме "работников" самой канторы и практически некому стать в защиту этому проекту? Чего Вы действительно изворачиваетесь так? Вы же торгуете, Вам должен быть пофиг приход нового капитала, ведь лям уже в стате нарисовали! От такой суммы столько можно "наторговать" что и на Вас хватит! Вы твердите, что не пирамида! Значит и смерть проекту никак грозить не может!
Что же Вы тогда спасаете?
По моему Вы сами уже все описали, что вынуждены "спасать" проект, т.к. упал приток вкладов и пирамидку начинает рушиться!
добавлено через 5 минут
Вы даже не представляете с какими опытными трейдерами я общался Ну да ладно, речь не об этом.
А Вы с Марса? Вы что не следили с скольких Форекс форумов тему е-форекса снесли, как мошенническую?
К e-forex я имею отношение только в управлении инвестициями. Меня никто не подсылал, никто меня не покупал и не заставлял тут писать.
Я же говорю, один только модератор, другой только управляющий, третий только СЕОшник ... вот и вся команда вырисовывается!
А вкладчики-то где? На форуме ММГП если бы даже проект работал в офф-лайне он бы засветился в одной из веток, прецедентов море! Где вкладчики, которые работали с проектом до запуска проекта онлайн? Тоже скрины могут показать? Если беретесь за такой масштабный обман - тогда должны предусмотреть, что будут поступать подобные вопросы! Зачем же сами себя в угол загоняете! Вот цирк!