Зарегистрировался. Если там для добавления счета нужен именно инвест-пароль, то, я так понимаю, если я дам пароль трейдера, ОНИКС смогут зайти на счет как трейдер?Вот ВАМ ссылка на монитор!
Зарегистрировался. Если там для добавления счета нужен именно инвест-пароль, то, я так понимаю, если я дам пароль трейдера, ОНИКС смогут зайти на счет как трейдер?Вот ВАМ ссылка на монитор!
Нет не смогут! ))))) Ану-ка, может не доверяете одному из мощнейших мониторингов в сети?!Зарегистрировался. Если там для добавления счета нужен именно инвест-пароль, то, я так понимаю, если я дам пароль трейдера, ОНИКС смогут зайти на счет как трейдер?
Все-таки нашли инвест-пароли? Если есть мониторинги, тогда они скоро должны появиться в списке новых мониторингов ...Замониторил счет на ОНИКСе. Сколько времени должно пройти, пока они подгрузят с сервера данные?
Главное то в другом, что этот счет никак не относится к е-форексу.
Там в данных регистрации должно быть видно имеет отношение счёт к проекту или нет! Если и слова не будет о е-форексе, тогда спишем на шлак.
Немного не так наверное..... Это они покажут сейчас счета подогнанных трейдеров, но логично, что счета могли пополнить и с денег пирамидоса. Потом будет дело за малым, показать мониторинг тех счетов, по которым выплачивали всё это время! Очень есть ещё над чем поговорить . Ждём счетов на мониторе Оникс и комментария ЛайтФорекса ....Новая тактика выбрана "руководством" типо щас тандем, один наблюдатель, другой защитник, он же и помошник проекту который трейдеров подогнал проекту, за 4 года видно устали торговать 18 или сколько там трейдеров, новая кровь понадобилась
Счет, который имеет какое-то отношение к проекту обещал показать Салмин. Если Салмин передал свои полномочия unknownex,то я не против. Пусть показываетПанкрат, пусть дают! Там в данных регистрации должно быть видно имеет отношение счёт к проекту или нет!
Не обязательно товарищ! Достаточно доказать, что трейдер имеет отношение к проекту и чтобы доходность отвечала обещанным %% по проекту. Кстати не стоит забывать о том, что проект заявляет о том, что платит отлично уже несколько месяцев и всем интересно, с чего же платили или будут платить?В любом ДЦ счета регистрируются на физ.лица
Показать скрин скайпа, где сегодня с Павлом Салминым согласовали показывать вам счета или нет?!Счет, который имеет какое-то отношение к проекту обещал показать Салмин. Если Салмин передал свои полномочия unknownex,то я не против. Пусть показывает
Вот это сам Салмин и должен был сообщить, что доверил именно вам за него что-то здесь показать. Тогда это было бы понятно. По поводу показывать счета или нет ..А вы разве не для этого сюда зашли? Вы же сами сказали, что все согласовали с Салминым. Раз вы его здесь представляете, пожалуйста выкладывайте что у вас есть.Показать скрин скайпа, где сегодня с Павлом Салминым согласовали показывать вам счета или нет?!
Мониторинги счетов, как и обещал:
1. Счет на LiteForex
http://eforexsu.mt4stats.com/
2. Счет на Финаме
http://eforexsu2.mt4stats.com/
Изучайте
Какие левые? Показать скрины терминала? Только что специально установил терминалы и зарегил 2 аккаунта на mt4stats
Да чего защищать то??? Есть торговля в профит, есть миллион и всё равно будут уже вкладчики или нет, с опытными управляющими контора может пока не надоест существовать - вы же полюбому будете получать деньги, чего так волноваться то?Я как раз и не работник проекта, а именно его защитник!
Вам знакомо слово "принципы"? Вот у меня они такие. Да, я мог бы молчать и дальше получать свою долю за управление деньгами. Так было бы, если бы молчали и вы.
Какую чашу, да и весов то здесь нету ни у кого так же как и стороны, есть только оргументы что памм сливает и здесь всех нагло дурят про четырёхлетнюю торговлю.А сейчас чашу весов нужно выравнивать, потому что вы её в свою сторону неслабо наклонили.
А вот, что на это Карим у себя на сайте впариваетчто памм сливает
А вот, что на это Карим у себя на сайте впаривает
Замониторил счет на ОНИКСе. Сколько времени должно пройти, пока они подгрузят с сервера данные?
Знаете, что такое диверсификация? Один счет слили, но с других получили прибыль, которая с лихвой перекрывает эту потерю. Об этом вы не подумали?"То что счета сливают, это никак не отразится на прибыльности компании", такая же нужная просадка как у товарища Салмина, мол всё путём прибыль есть с других счетов.
Странно. Но не добавился еще. Может, потому что я не пароль инвестора, а пароль трейдера ввел?Добавление счёта занимает минуту не более. Потом он сразу в аккаунте мониторинга появляется.
Кстати, никто не хочет ко мне в скайп? Я открою экран и покажу терминалы. Мой скайп: unknown-ex.
Знаете, что такое диверсификация? Один счет слили, но с других получили прибыль, которая с лихвой перекрывает эту потерю. Об этом вы не подумали?
Видео пускай впаривает стаду млмному, лично для меня это голимая пирамида с одной ложью от админов и группы поддержки, один бред несут, кто тут отстаивает проект вы вообще думаете головой, в легенде сказано, что они 4 года успешно торгуют, а тут откуда не возьмись трейдеры новые появляютя вечно, мне на счета ихние новые незачем смотреть, даже если это не фейк то получается всё равно обман!!!!и запишите видео на фрапс например того что он покажет
Уважаемый, ошибаетесь. Вы учтите, что торгуют совершенно разные люди на разных счетах. Разве кто-то менее опытный не может слить счет? Да запросто! Вот этот минус и вынуждены перекрывать своей прибыльной торговлей более опытные трейдеры.В скайпе лапшу будите вешать))) Вы прямо как Салмин - со спреда прибыль слива депо перекрывать. Идите на любой Форекс форум и и напишите эту гениальную мысль, потом посмотрим куда вам скажут с ней сходить. Домохозяйки может поверят. Диверсификация прежде всего распределение средств что бы не потерять все средства, но сейчас суть не в том, а в том что что вы опять бред написали - Форекс такого как слить счёт не может допустить, это означает фиаско, тут либо торгуешь в прибыль либо...не торгуешь. Одно даже ваше высказывание про слив и отбитие потери депозита за счёт других счетов показывает вашу некомпетентность в Форексе.
Отступаете с поля боя? А как же ваша линия, которую вы тут гнули, пока я не появился?Видео пускай впаривает стаду млмному, лично для меня это голимая пирамида с одной ложью от админов и группы поддержки, один бред несут, кто тут отстаивает проект вы вообще думаете головой, в легенде сказано, что они 4 года успешно торгуют, а тут откуда не возьмись трейдеры новые появляютя вечно, мне на счета ихние новые незачем смотреть, даже если это не фейк то получается всё равно обман!!!!
Это вы о себе, видимо? Во что именно в моих словах было бредом?один бред несут