Торговля Ведется на парах EURGBP GBPUSD AUDUSD NZDUSD причем на двух последних сейчас больше, они ходят по разному. торгую на H1. На данный момент стратегия большей частью автоматизирована, но это не советник, это самописная система. Торгую Локами, исключительно. стратегия подразумевает что будет постоянная просадка порядка от 5 до 20 процентов, но при этом за месяц суммарный доход разумеется. Анализ на основе линий поддержки и сопротивлений, помогают с анализом на основе каналов регрессии, из индикаторов использую Average и Alligator. Хотя на данный момент анализ все же перепадает больше на долю системы. Соответственно торгуя по системе локов сложно отнести ее как с скальпингу так и к позиционной торговле отнести сложно. Возможно ближе к комбинированной, но не та и не другая в чистом виде точно. И пожалуй напоследок, достаточно большая часть анализа получается из новостей вечерних. ПРосто потому что последние допустим пару недель на парах с евро тем же, тех анализ в отпуске давно и порой движения цены не поддаются здравому описанию.
добавлено через 8 минут
ДА и по поводу Памм счета, Я не думаю что хоть 1 трейдер даст Вам гарантию того что он не сольет, и подпишет документы с Вами. Если я готов пойти на это, значит я осознаю возможные последствия слива денег. и с каждым клиентов при желании в договоре можно прописать любые удобные ему гарантии. Наверное потому что я уверен в успехе торговле, и знаю чего мне ожидать от своей стратегии, ставлю подпись и отправляю при желании клиента доки. По поводу Аттестата, у Нас есть капиталлер, есть БА на основе капиталлера. По поводу началки. всегда принимали наличкой, поэтому в аттестате смысла особого не было. Понадобился сделали.
добавлено через 8 минут
ДА и по поводу Памм счета, Я не думаю что хоть 1 трейдер даст Вам гарантию того что он не сольет, и подпишет документы с Вами. Если я готов пойти на это, значит я осознаю возможные последствия слива денег. и с каждым клиентов при желании в договоре можно прописать любые удобные ему гарантии. Наверное потому что я уверен в успехе торговле, и знаю чего мне ожидать от своей стратегии, ставлю подпись и отправляю при желании клиента доки. По поводу Аттестата, у Нас есть капиталлер, есть БА на основе капиталлера. По поводу началки. всегда принимали наличкой, поэтому в аттестате смысла особого не было. Понадобился сделали.
Последнее редактирование: