• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 61

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Чо там не понятного?
Там человек админ форума, админов может быть несколько на форуме.
Далее человек сам запутался, а после распутался и сам написал :)
При чём там сообщение от января месяца, а щас февраль и все уже давно знают, что переехали в норм офис на Лимонова 1.
Всё норм :)
P.S.
Игорь Полишко человек помойму не в адекваете,какой то бред несёт про десятки тысяч читателей сайта Карима итд итп,человек либо просто утка подсодная,либо в старчиском маразме бредит
Отправил жалобу, мол оффтоп и сообщение ни какого отношения к проекту не имеет.
Я теперь всегда буду дублировать жалобу здесь, ибо что то позволяют лишнее здесь определённым личностям по понятным мне и давно неодкратно озвученным причинам :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Откуда они прибыль инвесторам берут?
Почитайте ветку и поймёте :)
Если много оффтопа, то это уже вопросы к флудерастам и их вините :)
Но на ваш вопрос есть адекватный ответ в этой ветке, дерзайте ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
При чём там сообщение от января месяца, а щас февраль и все уже давно знают, что переехали в норм офис на Лимонова 1.
Всё норм
это понятно... я тока не въеду- зачем надо было делать ремонт? чтоб потом переехать? и вот это я как-то недопонимаю-
Офис у них двухэтажный, находится в жилом доме (1 этаж плюс подвал).

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
это понятно... я тока не въеду- зачем надо было делать ремонт? чтоб потом переехать?
И это так же обяъснялось в ветке =)))
Изначально, для компании было арендовано помещение, связанное с культурой города, а в таких зданиях как оказалось в последствии очень сложно делать ремонты и прочие работы, плюс рабочии тупили.
Ну директор и принял решение о том, что проще будет арендовать другое помещение, более подходящее для скорейшего оформления под офис. Вот и всё, всё очень и очень просто :)
А так, компания имеет право переезжать куда хочет и когда хочет :)
и вот это я как-то недопонимаю-
Два этажа, один из которых вниз. Обычное явление)))

Игорь Полишко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Игорь Полишко человек помойму не в адекваете,какой то бред несёт про десятки тысяч читателей сайта Карима итд итп,человек либо просто утка подсодная,либо в старчиском маразме бредит:crackup:

Пока вы тут друг дружке дружно по кругу спасибки кидаете я не трёшь,мнёшь а я в совершенном адеквате ещё штуку баков кинул в ДУ E-Forex.

Инвестор должен инвестировать.А неадекватный ,себя называющий таковым несёт денежки в сбербанк и спит спокойно,вплоть до вечного сна.

Вложения

• штука баков.jpg
    штука баков.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 110

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Почитайте ветку и поймёте :)
Если много оффтопа, то это уже вопросы к флудерастам и их вините :)
Но на ваш вопрос есть адекватный ответ в этой ветке, дерзайте ;)

Спасибо я все понял главное ремонт их офиса. А торговля потом:)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Пока вы тут друг дружке дружно по кругу спасибки кидаете я не трёшь,мнёшь а штуку баков кинул в ДУ E-Forex.
4 дня назад вы специально зарегистрировались,что б "проект" поддержать:d-thumbup: ваши ходы тут администрация уже даже видит,хотя любой вменяемый видит вашу игру группы поддержки и "руководства":i-yes:

добавлено через 1 минуту
Почитайте ветку и поймёте
Видно только вы понимаете откуда и ваши "инвесторы" из чатов секретных, которым только счета показывают:rolleyes:

добавлено через 4 минуты
Karim обращаюсь вам как к ТС и первому человеку,который на свет показал этот хайп e-forex.su вам не кажется,что проект ввёл в заблуждение людей, если даже не обманул, когда они говорят,что 4 года уже приносят доход людям:rolleyes:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Игорь Полишко, я вам тоже спасибо сказал за то, что вы скрин вклада выложили. В моих прошлых сообщениях есть сообщения, в которые именно о том, чтобы выкладывали скрины выплат.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Пока вы тут друг дружке дружно по кругу спасибки кидаете я не трёшь,мнёшь а я в совершенном адеквате ещё штуку баков кинул в ДУ E-Forex.

Инвестор должен инвестировать.А неадекватный ,себя называющий таковым несёт денежки в сбербанк и спит спокойно,вплоть до вечного сна.

извините, а почему перевод на счет физлица ?

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Отправил жалобу, мол оффтоп и сообщение ни какого отношения к проекту не имеет.
Я теперь всегда буду дублировать жалобу здесь, ибо что то позволяют лишнее здесь определённым личностям по понятным мне и давно неодкратно озвученным причинам :)

ок, и я буду дублировать.
Это сообщение:

http://e-invest.biz конечно не зарегистрирован юридически как средство массовой информации но по факту является таковым ибо там десятки тысяч читателей.

сайт посвящён тому же чему посвящён и настоящий форум-анализу вариантов инвестпрограмм.

админ сего ресурса чётко разделяет варианты хайпов от доверительных управлений и я рад,что его анализ отнёс E-Forex к самым низкорискованным вариантам именно в категории ДУ .

действительно является рекламой сторонего ресурса, содержит дезинформацию, и провоцирует на флуд в теме. карточка выдана.

хотя sucub-у тоже минус, надо подавать жалобы на такие сообщения, а не коментировать их.