• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 154

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
А что собственно произошло??? Что в новости такого? В новости пытались донести обычную информацию до пользователя.

Когда это запугивание инвесторов исключением и лишением 50% депозита
стало обыденным делом? В чём проблема то если есть другие супер профитные счета которые как Салмин с Супер питом вем твердят всё с избытком компенсировали. Зачем нужны столько кардинальные меры если ещё и якобы резервный фонд огромный и он будет задействован. Следую логике никаких кардинальных мер не нужно было вводить так как средства есть, но нет же, Салмин предпринял отчайную попытку и решил запугать инвесторов, это последний предсмертный не вздох, так же как во всех других ПОНЗИ-ПИРАМИДАХ и сделан он для того что бы ещё некоторое время продержаться на плаву, но как я понял, даже это уже не спасёт, люди не ЛОХи за которых Салмин их считает и всё равно будут выводить, так как знают что кто первый выйдет тот ещё что то получит.

Скама не будет :l-1no:
Вот ещё одно признание что это всего лишь ПИРАМИДА))) Вы же пытаетесь донести до всех что это ДУ, о каком СКАМЕ может идти речь))):lol::crackup:

efsu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда это запугивание инвесторов исключением и лишением 50% депозита
стало обыденным делом?
Постойте, но ведь досрочно забирая вклад, не выполняются условия договора, что соответственно вносит корректировки в работу проекта. Это реально "обыденное дело" не только e-forex так работает. Никто не кого не запугивал, а напомнили о правилах.

ОФФТОП: А еще мне нравится вот такие смайлики... :lol: :crackup: все ярые ненавистники e-forex только их в каждом посте и использует. Не поленитесь объяснить почему? Психологию такого поведения и ответ я заранее знаю, но может я ошибаюсь :thumbsup:

Последнее редактирование:

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Постойте, но ведь досрочно забирая вклад, не выполняются условия договора, что соответственно вносит корректировки в работу проекта. Это реально "обыденное дело" не только e-forex так работает. Никто не кого не запугивал, а напомнили о правилах.
Да больше на запугивание похоже, особенно про исключение из проекта. Нормальные, конторы не напоминают момент про досрочное закрытие депо за 50%, а здесь специально вывесили что бы было большое эмоциональное воздействие. Направлено в основном на новичков которые ещё не знают что кто первый выйдет того и тапки будут, точнее тот хотя бы 50% назад получит, а тот кто не успеет будет потом доброго дядю Салмина костерить что кинул на деньги, вот это и есть обыденное дело.

ОФФТОП: А еще мне нравится вот такие смайлики... :lol: :crackup: все ярые ненавистники e-forex только их в каждом посте и использует. Не поленитесь объяснить почему? Психологию такого поведения и ответ я заранее знаю, но может я ошибаюсь :thumbsup:
Так ведь смешно ))) В тем более я редко пользуюсь смайлами, только когда реально ерунда идёт.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Скама не будет
Во первых, давайте рассмотрим кто это говорит - e-forex.su (efsu). Значит Вы или из команды проекта или напрямую заинтересованное лицо, т.е. Вы просто не можете говорить иначе?! До последнего будете рассказывать, что у Вас всё хорошо, всё всем платится! В любой пирамиде всё всем платится некоторое время, НО! чем дольше платится, тем больше в итоге будет тех, которым обломается!
Во вторых, хотите со мной заключить пари? Но какой с вас будет смысл, если после скама е-форекса вас днём с огнём не найдёшь уже!? Я понимаю, что Вам не хочется скама, и не рассчитывали, что Илан будет сливать все счета! Но факт остаётся фактом! Замониторенные счета некоторые уже слиты, а некоторые ещё продолжают сливать.... в рассказы о секретных счетах уже не хотят верить, как раньше, вот Вы здесь и опять начали выступать! Может покажете, с каких форумов тему е-форекса ещё не удалили? Ваш форекс-форум не в счёт, ибо заточен именно под Ваш проект и посты модерируются! Хорошо, что на ММГП тему не удалили, а просто перенесли в "мошенники", чтобы все желающие могли увидеть почему и что из себя представляет ваш понзик!
Нет доходности в е-форекс, которая даст возможность возвратить хотя бы все вклады, не говоря уже о выплаченных процентах!!! Если бы такая возможность была, то давно бы разместили такие доказательства и мониторинг таких счетов! Народ бы толпами к Вам валил! Блеснуть хотели, согнав большие деньги на один из счетов и врубив илано-подобного робота, который действительно при некоторых условиях может солидно разогнать депозит, но он в большинстве случаев сливает, что и произошло!!! Забыли как вы им прикрывались?! Мол смотрите, какие мы "перцы", как мы круто торгуем! И что? Не чем теперь крыть?! Как и в прошлый раз с ПАММом, который уже пол года в МИНУСе!!! Именно поэтому вы пришли к тому, что у вас нету другого выхода как:

Это просто уже полный капец!!! Вкладчиков имеют даже не за стадо баранов ... а уже нет вариантов за кого! :wallbash: Что вредит? Мониторинг счетов вредит?! :eek: ... это что-то новенькое!!! Конечно, в Вашем случае ВРЕДИТ, потому-что показывает, какой бездарный подход к чужим деньгам, как сливаете счета и как торгует Илано-подобный робот (Автоматическая Торговая Система) и нету никаких трейдеров!!! Если бы торговля была профитной и доказывала, что вы способны обеспечивать доходность, то НИКОГДА такие мониторинги вы бы не удаляли, так как именно это "золотая жила" любого инвест-проекта!

Может давайте ещё всем расскажем, когда именно админы других понзи-хайпов отказываются от мониторингов?! :wink2: А вот тогда, когда мониторинги начинают показывать правду по проекту - или задержку выплат, или выборочные выплаты, или хреновое состояние дел проекта ... или уже когда скам!!! :q-nono:

Дальше... В какой такой прибыли проект е-форекс после слива?! Может есть хоть одно доказательство этого?! Выплата процентов из денег самого вкладчика, или же полная выплата нескольким вкладчикам - это не есть доказательством того, что проект в прибыли!! Посчитаем вместе выплаченные проценты от указанной Вами суммы привлечённых инвестиций за время работы проекта, посмотрим на суммы на счетах, которые замониторили и ... а вот здесь полный ОБЛОМ и несостыковка! Вот именно поэтому "голосованием решили" .... не обламываться так жестко на сайте, а врать дальше тихо в чатах и Иго-Гошниками дальше мутить видео-отчёты о выплатах и создавать видимость нормальной работы!!! Небось в саппорт начали уже многие задавать неудобные вопросы, связанные с состоянием дел на счетах, которые замониторили, да?: :rolleyes:

Ясен пень, что Вам не нужен такой "дополнительный" гемор в придумывании отмазок, как в последний раз заявили о выводе средств со счёта, на котором был просто остановлен мониторинг в связи с очень большой просадкой ... но потом видимо об этом забыли после отката и вновь включили ... после чего знающие вкладчики забили тревогу и увидели, что их обманывают и на самом деле никакого вывода средств не было!!! Теперь после снятия мониторингов с сайта, Салмин и Ко сможет всем вкладчикам такие сказки рассказывать, что "мама не горюй"! :biggrin2:

Теперь на счёт специального флуда в ветке! Что за глупое высказывание! :t-1doh:
Вы что мировой рынок привлекли или же планируете это сделать своими непрофессиональными и открыто обманными действиями? Кому Вы можете мешать? Тем более, что даже начинающий инвестор знает, что вложенные средства нужно диверсифицировать, т.е. "не держать все яйца в одной корзине"! Отсюда вывод - все другие проекты и компании спокойно могут рассчитывать на инвестиции Ваших же вкладчиков!!

P.S. Вот школота, всё не уймётся никак ..... :wallbash:

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Это Вы никак не уйметесь!!! Лучше бы шли к Навальному(Завальному) и про распил бюджета поболтали.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Ещё бы не вредило! СЛИВНЫЕ счета показывать, а супер профитные супер доходные прятать, но при этом говорить что они есть и всё компенсируют, люди не дураки как вы считаете и начали понимать что НИ ОДНОГО ТРЕЙДЕРА И ПРОФИТНОГО СЧЁТА НИКОГДА НЕ БЫЛО, иначе бы не стали показывать ИЛАНовские сливные счета, а наоборот показали доходные где видно что есть доходность и торгует трейдер, а их типа целых 18 человек должно быть, конечно все уже поняли что у Салмина ни одного трейдера за душой нету и прибыльной 4х летней торговли соответственно тоже нет, вот и начали задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы: "ПОКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ 1 ПРОФИТНЫЙ СЧЁТ ГДЕ ТОРГУЕТ ТРЕЙДЕР" или же другой вариант: "ПОКАЖИТЕ 1 ИЗ СЧЕТОВ С 4х ЛЕТНЕЙ ТОРГОВЛЕЙ", но Салмин конечно же не может ответить на эти вопросы и на пару с Супер Питом продолжает всем впаривать что есть супер секретные счета и что доходность с них всё компенсирует и разумеется их нельзя показывать, так как это нарушут договорённость с трейдером, короче что то в этом роде. Удивляюсь наглости Салмина, держать всех инвесторов за последних лохов, такого неуважения, откровенного вранья и хамства ещё не видел!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Черкану ещё пару строк ... Вот на сайте есть обращение к инвесторам!:

но смотрю, что вообще запамятовали о чём и кого предупреждают!:

Зачем теперь инвесторам внимать о ситуации в Европе, о каких-то неизбежных просадках? Какая к чёрту просадка в 500 пунктов при закрываемых профитах в 10-30 пунктов?! Это уже не просадка, а полное отсутствие мани-менеджмента и вообще страха! Для Вас такое понятие как стоп-лосс не знакомо?! Закрывайте по стопам, если просчитались в тенденции! Невозможно всегда торговать в плюс, главное чтобы плюсовых сделок было больше, чем минусовых!!! Нет, они как дети хотят все сделки закрывать в плюс, хоть бы пару пунктов! Ждут закрытия профита в 10-20 пунктов, но при этом пережидают просадку в несколько сотен пунктов на протяжении месяцев! :t-1doh: Бездари! Хотя о чём это я? Ведь торгует Илано-подобный робот, которому по барабану, кто и кому что-то обещал! :biggrin2:
Теперь на счёт:

какое нафиг "устранение просадки", когда вы слили уже счёт?! :t-1doh: ... а может мы ещё что-то не знаем?!
Идём дальше:

Так исполняйте свои обязательства! Вы же первые их нарушили в части оговоренной максимальной просадки торговых счетов! На сайте полно обещаний, которые только завлекают вкладчика:

... и где эти услуги? Нет никакого риск-менеджмента! Иначе счета бы не сливались! Я могу продолжать ещё и ещё! Для вЛОШения вкладчиков вы обещаете:

- Как оказалось Риски просто огромнейшие
- Ну и где ваша надёжная система получения дохода?
- Стабильность? В каком месте?
- Если обещаете возможность закрыть депозит и вывести вложенные деньги, тогда о никакой ультимативности не может быть и речи
- Ну и где контроль над средствами? Хотели наблюдать за ростом, а пришлось понаблюдать как сливаются счета с денежками инвесторов!

Сами нарушили всё, что обещали, а теперь придумали мульку по возврату половины депозита за досрочное закрытие! Такого ещё не встречал нигде!!! Когда пришлось отдавать средства - тогда уже заговорили о рисках, о возврате половины депо, о угрозах закрыть счета навсегда .... Детский сад!!!

Вы просто распугали всех инвесторов своей бездарной деятельностью, а это предупреждение пирамидку уже не спасёт:

Это будет выбор вкладчика, который если решил досрочно закрыть депозит, значит сам не захотел с вами больше иметь дело! :gay: ... даже потому, что уже слишком много доказательств вашего обмана! Почему тогда должны верить тому, что всё ОК, что всё всем платится, если уже в "работу" пошли угрозы вкладчикам о возврате только половины депо при досрочном закрытии счёта?! :q-nono: ... выходит, что или массово народ выводит деньги, или реально денег нет даже на то, чтобы обеспечить выплату тем, кто пожелал досрочно закрыть счёт! :rolleyes: Другого объяснения не вижу?! Сами говорите, что слив счётов для проекта не критичен, так в чём тогда такая проблема вывести желающим средства досрочно? :wink2: ... уже в который раз сами "хату палите", а потом ещё списываете на провокаторов, недоброжелателей, заказные постинги и т.д. и т.п. ...:t-1doh:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Всё же интересно, сколько инвесторов ещё осталось в "проекте" и какова общая сумма вкладов? А также, как руководители будут отмазываться после скама, как всегда (ддос-атаки, ревизии, слив депо и т.п.) или придумают нечто оригинальное?

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Всё же интересно, сколько инвесторов ещё осталось в "проекте" и какова общая сумма вкладов? А также, как руководители будут отмазываться после скама, как всегда (ддос-атаки, ревизии, слив депо и т.п.) или придумают нечто оригинальное?
Не, "эти" сказали, что СКАМа не будет! :biggrin2: ... короче, надо ещё затариться попкорном :popcorn:, они так просто свою несостоятельность не признают ....

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Вы такой заботливый, так трогательно! Просто Вы забываете, что ВСЕ пошли туда сознательно, в добром здравии ума и рассудка.
Че за бред вы несете.Еще давно ,когда я вложился в один из моих первых хайпов,я тоже был в добром здравии ума и рассудка.Но тогда я почти верил в их легенду и не знал что такое HYIP и что есть форум MMGP ,поэтому потерял большую часть своего депозита.

Belizas

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Умиляет наивность веры

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Умиляет наивность веры
Ну а че? я тоже когда то в хайп легенды верил, а оказалось - куча народу в это мошенничество играется здесь на форуме. Это я не про участников обычных, а про админов и тех кто жернова эти крутит, ну среди участников..
Это разве нормально?

добавлено через 1 минуту
Кстати, тему готовлю, вебинар. С этой темой схожая.
Будущее коллективных инвестиций на mmgp

Подключайтесь.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Умиляет наивность веры
Не знаю,что вас может "умилять" в моей былой наивности,но я думаю,что многие когда то через это прошли.Как и я.Или вы мудрецом родились?И родились прямо на этом форуме?:lol:

Gleb43

Интересующийся
Реакции
108
Поинты
0.000
Сделал заявку на вывод депо 24.05.2012. Жду...:mad:
Сегодня написал на почту запрос с просьбой объяснить причину задержки платежа.
Жду...

Alekx3

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Эксперт Моня красавчик, предыдущую страницу заполнил на 5 баллов. Это на хорошую премию тянет. Ведь вряд ли кто бесплатно столько строчить будет. Пиар е-форекса.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Эксперт Моня красавчик, предыдущую страницу заполнил на 5 баллов. Это на хорошую премию тянет. Ведь вряд ли кто бесплатно столько строчить будет. Пиар е-форекса.
А вот представьте себе, что бесплатно строчу всё :biggrin2: ... из принципа только. Далеко не пиар ... проект сам себя в такое Г загнал, что никаким анти-пиаром так не сделаешь ...

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Добрый вечер. Сегодня утром заказал выплату на Либерти, в обед пришли :)
05/28/2012 12:57 96911550 U1087764 (Forex Invest...) + $517.19 $2.99

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Добрый вечер. Сегодня утром заказал выплату на Либерти, в обед пришли :)
05/28/2012 12:57 96911550 U1087764 (Forex Invest...) + $517.19 $2.99
Молодца! :appl: Надеюсь хватит мозгов больше не заводить туда? :rolleyes: А мы все вместе тогда понаблюдаем, сколько они продержатся без новых вкладов, или когда вывод будет преобладать над вводом :wink2:

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
Молодца! Надеюсь хватит мозгов больше не заводить туда?
Еще пару тысяч там осталось, пусть лежат. А Вы до сих пор думаете, что люди которые играют в плюс будут заморачиваться с какими то проектами или инвестициями??? Я лично не знаю таких проектов и уверен, что их просто нет!

Сверху Снизу