• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-Forex - e-forex.su - Страница 181

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
а вы походу начало темы не читали? за что перенесли в мошенники.
Наличие выплат не является доказательством того что проект не мошенник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alstolbov

Любитель
Реакции
509
Поинты
0.000
frazer, читал, но если капать под каждого ТС, то кроме этой ветки больше не будет. Проект платит и заслуживает быть в нормальной ветке этого форума!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Проект платит, а это самое главное!
Нет не это главное! Ветка в мошенниках не из-за того, что не платит, а из-за того, что Салмин и Ко обманывают вкладчиков и вешают им лапшу на уши. Обычный понзи-проект, как и большинство в интернете, уже и расписали, и доказали, и скрины неоднократно предоставляли .... и каждый раз находится кто-то, кому вообще до фени, что сказано выше и он хочет, чтобы тему перенесли в обычный раздел ... :t-1doh: Ознакомьтесь со всей инфой в теме сначала. :r-igz:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
каждый раз находится кто-то, кому вообще до фени, что сказано выше и он хочет, чтобы тему перенесли в обычный раздел ...

Всё верно, ведь без притока вкладчиков не будет выплат:)
Вот и стараются :)

Maxbet44

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А мне не понятно зачем некоторым личностям в данной ветке раз за разом с завидным упорством доказывать что это понзи-хайп. Ну высказал свое мнение, не послушали тебя, потом посмеялся, когда все накроется, и горе-инвесторы будут кусать локти. Но по десять постов в день о том, что это мошенники, не верьте им....мне непонятно, зачем?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
http__://iig.ucoz.lv/publ/e_forex_e_forex_su_du_s_relnym_adresom_v_g_ulan_ude/1-1-0-307 === посмотрите на фотки оффиса от Капитана Америка - кругом ни души(все попрятались дабы в кадр не попасть?) и ранее лежала фотка Капитана + молодого чела с усиками - который так испуганно смотрит в объектив = что диву даешься, а чего это он так испугался? :) сейчас ее нет - подтер Капитан Америка, профи на Форексе - которому что центовый счет что демо - все едино :) торговля идет с млн профитом - го рефералы под Капитана :)
да и по моему в г. Улан-Уде Капитан ездил покупаться в Байкале и побухать на природе :)

KNadezhda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну ничего не меняется.
Докладываю.
(дятлам не читать)

вложила год назад. Каждый месяц выводила профит 1 000$. Сегодня подошел срок окончания вклада. Вывела своё депо + профит за последний месяц.
Оставила на счете в е-форекс сумму равную профиту за несколько месяцев. А остальное вывела на счет в банке. Так что получается не только получала прибыль, но с сегодняшнего дня прибыль работает на меня.
Е-форекс спасибо за отличную работу.
А инвесторам пожелание - имейте свою голову на плечах. и делайте правильные выводы.
Когда вам регулярно, настойчиво и навязчиво внушают какие то мысли, значит им это выгодно. ИМ а не ВАМ.
Скрины в подтверждение своих слов не выкладываю. Не считаю нужным. я сама себе доверяю, а остальные меня не волнуют.
Пишу свой отчет для тех, кто ещё не научился думать сам.

Лунтику отдельный ПРИВЕТ. Куда же ты делся ? Что то не видно тебя здесь. Наверно хорошенько подумал и принял правильное решение - Вложиться. Правильно сделал и доход будет и заморочек с сочинением негативных текстов нет. Ведь выложить текст из 2-3 предложений с исходным словарным запасом в 20-30 слов сложновато. Проще вложиться и получать денюшку.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Ну ничего не меняется.
Докладываю.
(дятлам не читать)

вложила год назад. Каждый месяц выводила профит 1 000$. Сегодня подошел срок окончания вклада. Вывела своё депо + профит за последний месяц.
Оставила на счете в е-форекс сумму равную профиту за несколько месяцев. А остальное вывела на счет в банке. Так что получается не только получала прибыль, но с сегодняшнего дня прибыль работает на меня.
Е-форекс спасибо за отличную работу.
А инвесторам пожелание - имейте свою голову на плечах. и делайте правильные выводы.
Когда вам регулярно, настойчиво и навязчиво внушают какие то мысли, значит им это выгодно. ИМ а не ВАМ.
Скрины в подтверждение своих слов не выкладываю. Не считаю нужным. я сама себе доверяю, а остальные меня не волнуют.
Пишу свой отчет для тех, кто ещё не научился думать сам.
я с вами полностью согласен .... :appl:

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
(все попрятались дабы в кадр не попасть

Ну дык чтобы их потом не искали " влошенцы " с " инструментами " :)
Угу, реальная компания, кто бы спорил. Только в документах ни слова о Форексе :)

KNadezhda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

KNadezhda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
форекс,форекс,а вот кто нибудь реально зарабатывает на нем приличные деньги или нет?

Я озвучивать свои цифры не хочу, но в е-форекс получала ежемесячно профит чуть больше 1 000$ , вклад был на Рантье.
Со вчерашнего дня , я уменьшила свой депозит (срок вклада закончился, оставила часть профита) и перевела на Экспресс.

добавлено через 5 минут
Ути какая грубая девочка. Шалунья?

Солнышко спасибо, что присвоили статус девочки, приятно даже.
А на счет шалуньи - это вам показалось, (чего только не померещится с испугу) видимо по инерции приняли меня за свою подружку .

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Опять млмное стадо на посту по веленью мошенника кардера Салмина:crackup:

добавлено через 1 минуту
форекс,форекс,а вот кто нибудь реально зарабатывает на нем приличные деньги или нет?
Про форекс, кто вкладывается в пирамиду ефорекс не знают ничего, что им мошенник кардер Салмин скажет то это стадо и глотает:i-yes:

добавлено через 3 минуты
А теперь по сценарию щас вылетит KNadezhda и начнёт хвалится, типо мы дураки, а вот она в пирамиде срубила дофига, такой ход конём для новичков, для наглядности ещё и скрин выложит, но мы то с вами знаем, что это всего лишь замануха пирамидонная:wink2:

KNadezhda

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лунтик, солнышко, я тебя ждала.
Но ты меня разочаровываешь.
За те 3-4 месяца, что мы с тобой не встречались ни каких качественных изменений у тебя не произошло.
Всё то же и "млмщики " и "кардёр Салмин" ну скучно же.
Мог бы уже что то новенькое придумать.
Солнышко, и не надейся скринами я не разбрасываюсь, вот так просто - без надобноси. Так что скрин не получишь.
Дураком тебя тоже обзывать не буду. пусть этот диагноз ставят врачи.
Ну а на счет хвастовства, что тебе сказать ? форум для того и создан, что бы говорить платит или не платит проект.
я вложила , получила и доложила .
Лунтик, а ты не вкладывал не получал , но решил что знаешь что-то в этой жизни.
С чего бы это ?

добавлено через 6 минут
Лунтик надолго не пропадай, месяца через 2-а я опять расскажу, получаю или уже нет деньги из е-форекс. Так что еще встретимся.
но у меня такое чувство, что получать я буду еще долго, и поводов для встречь будет у нас много.:)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
что получать я буду еще долго
пока лохов будут разводить рефоводы на реинвесты и вливания денег, пирамида будет существовать я и не спорю, но факт остаётся фактом, это голимое понзи для млмного стада:i-yes:

Сверху Снизу