а вы походу начало темы не читали? за что перенесли в мошенники.
Наличие выплат не является доказательством того что проект не мошенник.
Наличие выплат не является доказательством того что проект не мошенник.
Нет не это главное! Ветка в мошенниках не из-за того, что не платит, а из-за того, что Салмин и Ко обманывают вкладчиков и вешают им лапшу на уши. Обычный понзи-проект, как и большинство в интернете, уже и расписали, и доказали, и скрины неоднократно предоставляли .... и каждый раз находится кто-то, кому вообще до фени, что сказано выше и он хочет, чтобы тему перенесли в обычный раздел ... Ознакомьтесь со всей инфой в теме сначала.Проект платит, а это самое главное!
каждый раз находится кто-то, кому вообще до фени, что сказано выше и он хочет, чтобы тему перенесли в обычный раздел ...
И что это такое?http__://iig.ucoz.lv/publ/e_forex_e_forex_su_du_s_relnym_adresom_v_g_ulan_ud e/1-1-0-307
я с вами полностью согласен ....Ну ничего не меняется.
Докладываю.
(дятлам не читать)
вложила год назад. Каждый месяц выводила профит 1 000$. Сегодня подошел срок окончания вклада. Вывела своё депо + профит за последний месяц.
Оставила на счете в е-форекс сумму равную профиту за несколько месяцев. А остальное вывела на счет в банке. Так что получается не только получала прибыль, но с сегодняшнего дня прибыль работает на меня.
Е-форекс спасибо за отличную работу.
А инвесторам пожелание - имейте свою голову на плечах. и делайте правильные выводы.
Когда вам регулярно, настойчиво и навязчиво внушают какие то мысли, значит им это выгодно. ИМ а не ВАМ.
Скрины в подтверждение своих слов не выкладываю. Не считаю нужным. я сама себе доверяю, а остальные меня не волнуют.
Пишу свой отчет для тех, кто ещё не научился думать сам.
И я...согласен, к субботе положу 4 Рантьея с вами полностью согласен ....
Дальше не читалСкрины в подтверждение своих слов не выкладываю.
(все попрятались дабы в кадр не попасть
Дальше не читал
Скрины в подтверждение своих слов не выкладываю.
форекс,форекс,а вот кто нибудь реально зарабатывает на нем приличные деньги или нет?
Ути какая грубая девочка. Шалунья?
Про форекс, кто вкладывается в пирамиду ефорекс не знают ничего, что им мошенник кардер Салмин скажет то это стадо и глотаетфорекс,форекс,а вот кто нибудь реально зарабатывает на нем приличные деньги или нет?
пока лохов будут разводить рефоводы на реинвесты и вливания денег, пирамида будет существовать я и не спорю, но факт остаётся фактом, это голимое понзи для млмного стадачто получать я буду еще долго
Это любовь....Лунтик, солнышко