• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

E-gold Обсуждение - Страница 2

Baron Mordo

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Зарегил себе е-голд. Но пароль довольно прост. Кто нибудь знат как его сменить? Буду благодарен за просвещение.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Tarl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А золотишко-то потихоньку растет wink.gif[/b]

золотишко как-никак до конца года будет расти, ещё помимо него будет расти серебро, ожидается что курс серебра поднимется на 200-300%

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я уже задавал следующий вопрос по WebMoney, интересно теперь как с E-Gold. Если я долго не использую счет E-gold, могут его заблокировать или ликвидировать?

rocafella

Специалист
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
если ты указывал реальные данные то даже при блокировке его разблокируют - правда много хлопот

Tarl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
если ты указывал реальные данные то даже при блокировке его разблокируют - правда много хлопот

Вопрос такой. Если я указал ложные данныеи счет заблокировали, могу просить о разблоке не отправляя никаких документов?

moneyreal

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

dmg.shark

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Manhattan
Вероятно, что нет. Потому что они должны убедиться в твоей личности. Возможно разговор по телефону поможет....

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
Вопрос такой. Если я указал ложные данныеи счет заблокировали, могу просить о разблоке не отправляя никаких документов?
Нет, я было дело забыл свой пароль, переписывался с ними долго по емайлу, в общем ничего так и не сказали, говорят - хотите - звоните нам на такой-то номер, или пишите письмо - пришлем...
P.S. пароль я вспомнил

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Manhattan

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

investsurf.org

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не в курсе?
последнее время по вечерам в аккаунт зайти невозможно минут 5- 10.
На главную страницу сайта без проблем а на login незаходит.
Есть у кого такая пробема?

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
Сегодня поменяли проверочную картинку - поставили анимированный черный квадрат, в котором по одной открываются циферки...
Прикольно...

Роботам теперь вообще доступ запрещён...:lol:

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Даа, не плохо придумали... Я то сначала подумал, что у меня редирикт - нет, всё нормально работает, проверил... Хех, молодцы.. теперь надо цифирки запоминать..!!

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000
Даа, не плохо придумали... Я то сначала подумал, что у меня редирикт - нет, всё нормально работает, проверил... Хех, молодцы.. теперь надо цифирки запоминать..!!
заодно память натренируешь :thumbsup:

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Что делать если денежки увели

Незнаю, может лучше было бы новую тему создать, но напишу здесь.

Неприятное случается всегда неожиданно. Вот и у меня со счета добрые люди утащили все средства. Понятно, что теперь их не вернуть, но все-таки, дайте пару советов, что делать после такого.
Менять пароль, заводить новый аккаунт?
Может, пригодится не только мне.

Patrol

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Незнаю, может лучше было бы новую тему создать, но напишу здесь.

Неприятное случается всегда неожиданно. Вот и у меня со счета добрые люди утащили все средства. Понятно, что теперь их не вернуть, но все-таки, дайте пару советов, что делать после такого.
Менять пароль, заводить новый аккаунт?
Может, пригодится не только мне.

Если с этим счетом не связано "большой активности денег", то лучше завести новый счет (по крайней мере я так делал раньше), ну а если активность большая то:
1. Проверьте компьютер на вирусы обновленным антивирусом.
2. Смените пароль.
3. Смените адрес почты на доступ к счету (старайтесь использовать разную почту для e-gold и для автосерфов).

Сверху Снизу