Это интересно в каких чатах ? и сколько их у тебя ? по всем темам на форуме ?Почему в чатах пишут
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это интересно в каких чатах ? и сколько их у тебя ? по всем темам на форуме ?Почему в чатах пишут
Это интересно в каких чатах ? и сколько их у тебя ? по всем темам на форуме ?
у нас пишут что выплаты идут сейчас за 4 число .в ваших чатах об этом не пишут?
Обязаловка - пройти верик . без него нет вывода .
Вывод до 500 ,сразу . инстант на биток .
Автматический вывод будет в новом кабинете. выплаты идут вручную . вот и всё . ни какой паники .
ну если по барабану то что тут пасёшся . ?Мне лично по барабану.
Viko30 соадмин либо про плаченный человек. Не раз в этом убеждаюсь. Что днепр защищает. Что тут ерепенится. Вы молодец. Правда везде нужна!Так где информация в топике, что выплаты нужно ждать аж по 11 дней?По-русски это называется: задержки. Ну не зря же стадо лохов, ой, сорри, инвесторов, загнали скопом на предстарт и в первые дни. Ой не зря
добавлено через 1 минуту
А чем старый плох? Банальные отмазки для растягивания выплат: то кабинет новый, то сайт новый, то верификация вдруг нужна, то служба безопасности проверку устроила ) Ну как-то не оригинальны вы в своих отмазках.
добавлено через 2 минуты
Ладно, удачи и терпения дождаться своих денег. Мне лично по барабану. Люди начали ворчать в чате у меня, я решил вопросы задать тут. Ответ получен тот, что и думал получить![]()
Viko30 соадмин либо про плаченный человек. Не раз в этом убеждаюсь. Что днепр защищает. Что тут ерепенится. Вы молодец. Правда везде нужна!

Господин Жариков пытался агитировать за Орлов. Но последние дни затих. Хотя послушать и поглядеть у него на канале в ЮТЮБЕ по этой теме есть что. Как то проскакивает нотка неуверенности в голосах Лидеров.
если внимательно читать что написано в кабине , то можно понять что в конце месяца должны всем выплатить всю сумму.а тем не менее вывод за 10 мая еще до сих пор не все получили