Именно поэтому и не пощу принципиально выплаты. Зато куча людей, которые перебивают все предупреждения десятками выплат.
Печально.
Вроде и не мониторы, а всё равно фигнёй страдают люди, подставляют других, кто случайно зайдёт на форум, листнёт на последнюю страницу, прочитает только её (не станет вникать в тему) и увидит сообщения о выплатах.
P. S.: Вообще читаю сообщения о выплатах и удивляюсь... Форумчане как будто смерились и считают проект "нормально работающим"... Особенно поражают сообщения
"Платит как и всегда".
Что непонятного? Что за подстава? Вы о чём? Давайте разберемся, серьезно.
Первое. Уважаемый, вы играете в хайпах, или нет? Я так понимаю играете, раз выплаты имеете.
Второе. Вы играете чтобы сливать деньги, или чтобы зарабатывать? У вас есть цель выходить в профит? Я так понимаю, есть, иначе вы бы напрямую адмимну деньги переводили.
Последний вопрос. Откуда вы думаете берутся деньги, из которых вам профит идет?
Я думаю вы в курсе, что если вы в некоем профите, то кто-то в глубоком минусе. Потому что любой хайп стартует с отрицательной кассой, а заканчивает (если он успешен) с положительной. Почему хайп стартует с отрицательной кассой - потому что скрипт хостинг и прочее стоят денег. Почему заканчивает с положительной - потому что админ хочет кушать (а если не заканчивает с положительной то обычно никто не в профите).
Итого, ваша цель в хайпах - заработать на лохах. Не напрямую - вы сами их может и не приглашаете - но вы зарабатываете на лохах. На каждую заработанную вами сотню баксов кто-то потерял больше, а часто в два раза больше.
Зачем мы собираемся на таких форумах? Чтобы помочь друг другу зарабатывать. Т.е. чтобы объединив усилия, увеличить наш выигрыш. А за счет кого он увеличивается? За счет ещё больших потерь других игроков. "Лохов". Чем больше выгода от нашего сотрудничества тем сложнее человеку извне выйти в профит в хайпе.
Исходя из вышеперечисленного, скажите, какое нам с вами дело до посторонних? Наша задача - заработок. Моя задача - заработок. И я посчу выплаты, пока они мне идут, чтобы админ и дальше мне платил. А если не буду - то приближаю момент, когда админ перестанет платить. Я могу постить вылпаты - и продолжу получать $55 в день, а могу не постить - и перестану получать $55 в день. Т.е. буду нести потери 3500 рублей в день, или всего 43000 рублей, которые я ещё могу получить за 12 оставшихся выплат по моему лоту.
Никого из "нашей команды" посты о выпталах не обдурят. Кто следит за темой - знает, что вкладываться уже не надо. Кто в теме - знает, что проекты в "пробленмый" просто так не попадают. А если кто-то зайдет и увидит мои посты о выплатах и влошится? Я и так зарабатываю именно на таких людях. Мы все именно на них зарабатываем. Таковы реалии Хайп-индустрии.
Давайте не корчить из себя святых, и признавать суровую реальность. Не заниматься самообманом. Проще жить будет.