east-union.org - Eastern Union - Страница 608

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
кто зайдёт и листанёт поймёт что по фо рент выплаты идут, зайдёт в проект почитает новости и поймёт что всё совпадает. Кинет на рент и самое удивительное ему будут платить. Так что не вижу минусов для новых игроков.
К указанному сроку определиться публика что называется " кто с кого поржёт".
Я бы не стал листать 10 страниц выплат, что бы прочитать 1-2 сообщения о проблемах... Я выше процитировал человека, который таким и является.

А новые вкладчики не факт что уже через месяц что-то получат... :t-1doh:

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Именно поэтому и не пощу принципиально выплаты. Зато куча людей, которые перебивают все предупреждения десятками выплат. :( Печально.

Вроде и не мониторы, а всё равно фигнёй страдают люди, подставляют других, кто случайно зайдёт на форум, листнёт на последнюю страницу, прочитает только её (не станет вникать в тему) и увидит сообщения о выплатах.

P. S.: Вообще читаю сообщения о выплатах и удивляюсь... Форумчане как будто смерились и считают проект "нормально работающим"... Особенно поражают сообщения "Платит как и всегда". :crackup:

Что непонятного? Что за подстава? Вы о чём? Давайте разберемся, серьезно.

Первое. Уважаемый, вы играете в хайпах, или нет? Я так понимаю играете, раз выплаты имеете.

Второе. Вы играете чтобы сливать деньги, или чтобы зарабатывать? У вас есть цель выходить в профит? Я так понимаю, есть, иначе вы бы напрямую адмимну деньги переводили.

Последний вопрос. Откуда вы думаете берутся деньги, из которых вам профит идет?

Я думаю вы в курсе, что если вы в некоем профите, то кто-то в глубоком минусе. Потому что любой хайп стартует с отрицательной кассой, а заканчивает (если он успешен) с положительной. Почему хайп стартует с отрицательной кассой - потому что скрипт хостинг и прочее стоят денег. Почему заканчивает с положительной - потому что админ хочет кушать (а если не заканчивает с положительной то обычно никто не в профите).

Итого, ваша цель в хайпах - заработать на лохах. Не напрямую - вы сами их может и не приглашаете - но вы зарабатываете на лохах. На каждую заработанную вами сотню баксов кто-то потерял больше, а часто в два раза больше.

Зачем мы собираемся на таких форумах? Чтобы помочь друг другу зарабатывать. Т.е. чтобы объединив усилия, увеличить наш выигрыш. А за счет кого он увеличивается? За счет ещё больших потерь других игроков. "Лохов". Чем больше выгода от нашего сотрудничества тем сложнее человеку извне выйти в профит в хайпе.

Исходя из вышеперечисленного, скажите, какое нам с вами дело до посторонних? Наша задача - заработок. Моя задача - заработок. И я посчу выплаты, пока они мне идут, чтобы админ и дальше мне платил. А если не буду - то приближаю момент, когда админ перестанет платить. Я могу постить вылпаты - и продолжу получать $55 в день, а могу не постить - и перестану получать $55 в день. Т.е. буду нести потери 3500 рублей в день, или всего 43000 рублей, которые я ещё могу получить за 12 оставшихся выплат по моему лоту.

Никого из "нашей команды" посты о выпталах не обдурят. Кто следит за темой - знает, что вкладываться уже не надо. Кто в теме - знает, что проекты в "пробленмый" просто так не попадают. А если кто-то зайдет и увидит мои посты о выплатах и влошится? Я и так зарабатываю именно на таких людях. Мы все именно на них зарабатываем. Таковы реалии Хайп-индустрии.

Давайте не корчить из себя святых, и признавать суровую реальность. Не заниматься самообманом. Проще жить будет.

Volar

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Chapay79

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Именно поэтому и не пощу принципиально выплаты. Зато куча людей, которые перебивают все предупреждения десятками выплат. :( Печально.

Вроде и не мониторы, а всё равно фигнёй страдают люди, подставляют других, кто случайно зайдёт на форум, листнёт на последнюю страницу, прочитает только её (не станет вникать в тему) и увидит сообщения о выплатах.

P. S.: Вообще читаю сообщения о выплатах и удивляюсь... Форумчане как будто смерились и считают проект "нормально работающим"... Особенно поражают сообщения "Платит как и всегда".
Они надеются своим позитивом продлить жизнь пирамидосу и успеть вытащить свои копейки обратно, во всех темах такая фигня:t-1doh: до последненго будут кричать, что всё в порядке

добавлено через 1 минуту
Итого, ваша цель в хайпах - заработать на лохах
Это ваша цель

Последнее редактирование:

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
А ваша цель в хайпах какая? На ком вы зарабатываете?

Неужто на домах, автомобилях, экспорте в китай и опытной команде трейдеров? :crackup: А может думаете, что на админах хайпов? :trollface2: На мониторах может? :lol:

... Нет, ну серьезно, за чей счет, по-вашему, вам поступает профит?

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

kozyref

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Реакции
59
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Да, втч. по лотам For Sale
Ну вы уже совсем того... Края-то видеть надо все-таки.

Приведите доказательства выплат по сейлам.

кто зайдёт и листанёт поймёт что по фо рент выплаты идут, зайдёт в проект почитает новости и поймёт что всё совпадает. Кинет на рент и самое удивительное ему будут платить. Так что не вижу минусов для новых игроков.
К указанному сроку определиться публика что называется " кто с кого поржёт".
Ну выведут они максимум полдепозита до 23 декабря. И что? Это будет повод порадоваться?

Что непонятного? Что за подстава? Вы о чём? Давайте разберемся, серьезно.
Дурно пахнет ваша философия.

Да, мы все зарабатываем за счет чьих-то потерь. Но одно дело - успеть вовремя выскочить, пока игра еще идет, и совсем другое - продолжать заманивать "лохов" в уже закончившуюся игру. Иными словами, кто-то играет в честный преф или покер, а вы - в наперстки. Разница есть.

utkaev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу